![]() |
Да, многие к пуделям относятся отрицательно в бестах, очень и очень это обидно. А еще обиднее было слышать когда Марфа была второй в группе:" Ну наконец-то этих пуделей задвинули, а то как выидут так и все выигрывают, а ведь кроме стрижки и нет ничего."
Мне вот только не понятно, что пудели двигаются за счет стрижки? И голову несут, и темперамент показывают тоже только благодаря стрижке? А как же харизма?Экстерьер? |
Pencelopa,
А где фотки Бобочки?:att: :att: Ну совсем мать не хотите порадовать? Все-таки первую цацку размочили..... |
Victory - ochenj krasivaja fotka, gde vi chetvertije v Beste!
A kto govorit chto Kartje proigral izza togo chto bil huzhe? Sobaki po eksterjeru obe horoshije, ljuboj mog vijgratj, hozjajki u nih obe nachinajuschije pudelistki - tut uzh vsjo odinakovo! A Best schenjachij voobsche hoteli snachala ne delatj, u menja sobaka uzhe i po luzham proshlasj i s detjmi hendlerami pobegala, rastrepalasj horoshenjko. |
Зямик, а я помню как обреченно сказала, когда увидела давноооооооо нас в Бесте с Ланой, владелица п-ка Афганов "нууууууууууууууууууууууу уу пуделя вперед пропустииииииилииииииииии иии"))))))))))) и мы тада таки и выиграли Бест)))))))))))))хахааааааааааа ааааааааааа
KeniaLana добавил(а) [date]1157033319[/date]: А хендлинг нужен и еще как, а еще аутотренинг хендлеру, ну например, мне..........ой как нужооооооооооооон, у меня мелкая как и старшая поначалу сейчас во многом из-за меня пролетает................потому что я себя накручу и собака все это чувствует((, начинает корячиться в стойке, козлить в ринге или наоборот.......короче нужно это все. |
Lidasgreys: так я ж и пишу, что мальчик наш Блисс Трайновский красавец, а хендлинг его подвёл))). Там такие папа с мамой что даже если его чаппи кормить он всё равно красавцем вырасти должен был. Это же наш двоюродный братик. Моя Марусень от сестры Бэби - Баси и Леннарта. Потому и обидно за своих, что проиграли.
|
Виктори и Оля, стильная у вас девочка и все еще впереди!!!!!!!!!
|
Victory, nu chto podelajesh, konkurencija siljnaja u nas v schenkah teperj v Latvii :-)))))) Shto menja radujet, a to neinteresno kakto viigrivatj v borjbe sam s soboj, da i proigratj siljnomu konkurentu ne obidno. :-)
|
Вика, спасибо за фото! Мальчик просто бесподобный получился! :appl:
Espree Blue Skies Apple of My I великолепна, дух захватывает! :appl: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Chiut pozdnovato, no vsiotaki:
Rezultaty Joysika: Subota, Vilnius: JW, Junior BIS-3 Voskresenije, Bialystok: JW, Junior BIS-1 i PL JCH :rev: |
Цитата:
А кроме того, ты считаешь, что кроме Тошика у нас некому постоять на призовых местах (не замахиваюсь на первые... :shuffle: )??? Кроме него пуделей нормальных нет ни среди малых, ни среди карликов, ни среди тоев? Вот где спасибо-то!!!!!! Хочу заметить, что Юнона уже не впервой оказывается впереди Тоши. Да, это случается не часто, но бывает (и впервые произошло, когда Мышатина едва-едва переползла в промежуток и представляла смешнючую полуоформившуюся собаШку). И то, что в группе вместо него и на расстановке в "Шоу Чемпионов" оказалась Нюшка... Ну уж простите, мы не специально... Видать, тоже шибко бульдогообразными оказались :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Pencelopa добавил(а) [date]1157052202[/date]: Цитата:
|
Думаю, что наш малыш в надежных руках. Все таки у ребенка первая выставка была. Он еще бебик. А вам сразу и в супер стойку встань и не скачи! :shy: :shuffle: :shuffle: . Вот будет в классе чемпионов бегать, вот тогда и будет вести себя по другому.А сейчас он все делает правильно в сооветствии с возрастом :crazy: .
MagicJonson - поздравляю!!!! Какой малыш гордый :hah: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
Конечно, с большой собакой проще стоять. Но если хэндлер привык сидеть и ему так удобнее - пусть лучше сядет, расслабится и красиво поставит собаку, чем будет пытаться поставить стоя, не видя, что делает и нервничая. А по одной фотографии не совсем правильно судить о том, как собака выставлялась. Фотография - это момент. Выставление - продолжительное по времени действие. Собака может выставляться необыкновенно красиво, а запечатлеть можно именно тот, единственный, момент, когда она еще не поставлена в правильную стойку. У высокопрофессиональных хэндлеров эти моменты сводятся почти к нулю, но все же они имеют место быть. ;) Вика добавил(а) [date]1157075179[/date]: Цитата:
Nataly, не хулигань.:tongue: Хотя, девочки, я так смотрю, ваш север странно действует на некоторых экспертов. Они ведут себя там как-то совершенно не так, как тут. ))) |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |