Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Zyami 31.08.2006 15:20

Да, многие к пуделям относятся отрицательно в бестах, очень и очень это обидно. А еще обиднее было слышать когда Марфа была второй в группе:" Ну наконец-то этих пуделей задвинули, а то как выидут так и все выигрывают, а ведь кроме стрижки и нет ничего."

Мне вот только не понятно, что пудели двигаются за счет стрижки? И голову несут, и темперамент показывают тоже только благодаря стрижке? А как же харизма?Экстерьер?

Mozaika 31.08.2006 15:42

Pencelopa,
А где фотки Бобочки?:att: :att: Ну совсем мать не хотите порадовать? Все-таки первую цацку размочили.....

Lidasgreys 31.08.2006 16:29

Victory - ochenj krasivaja fotka, gde vi chetvertije v Beste!
A kto govorit chto Kartje proigral izza togo chto bil huzhe? Sobaki po eksterjeru obe horoshije, ljuboj mog vijgratj, hozjajki u nih obe nachinajuschije pudelistki - tut uzh vsjo odinakovo!
A Best schenjachij voobsche hoteli snachala ne delatj, u menja sobaka uzhe i po luzham proshlasj i s detjmi hendlerami pobegala, rastrepalasj horoshenjko.

KeniaLana 31.08.2006 17:05

Зямик, а я помню как обреченно сказала, когда увидела давноооооооо нас в Бесте с Ланой, владелица п-ка Афганов "нууууууууууууууууууууууу уу пуделя вперед пропустииииииилииииииииии иии"))))))))))) и мы тада таки и выиграли Бест)))))))))))))хахааааааааааа ааааааааааа

KeniaLana добавил(а) [date]1157033319[/date]:

А хендлинг нужен и еще как, а еще аутотренинг хендлеру, ну например, мне..........ой как нужооооооооооооон, у меня мелкая как и старшая поначалу сейчас во многом из-за меня пролетает................потому что я себя накручу и собака все это чувствует((, начинает корячиться в стойке, козлить в ринге или наоборот.......короче нужно это все.

Victory 31.08.2006 18:07

Lidasgreys: так я ж и пишу, что мальчик наш Блисс Трайновский красавец, а хендлинг его подвёл))). Там такие папа с мамой что даже если его чаппи кормить он всё равно красавцем вырасти должен был. Это же наш двоюродный братик. Моя Марусень от сестры Бэби - Баси и Леннарта. Потому и обидно за своих, что проиграли.

KeniaLana 31.08.2006 18:13

Виктори и Оля, стильная у вас девочка и все еще впереди!!!!!!!!!

Lidasgreys 31.08.2006 18:14

Victory, nu chto podelajesh, konkurencija siljnaja u nas v schenkah teperj v Latvii :-)))))) Shto menja radujet, a to neinteresno kakto viigrivatj v borjbe sam s soboj, da i proigratj siljnomu konkurentu ne obidno. :-)

Aikenka 31.08.2006 19:27

Вика, спасибо за фото! Мальчик просто бесподобный получился! :appl:

Espree Blue Skies Apple of My I великолепна, дух захватывает! :appl:

Mannique 31.08.2006 19:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Lidasgreys: так я ж и пишу, что мальчик наш Блисс Трайновский красавец, а хендлинг его подвёл))). Там такие папа с мамой что даже если его чаппи кормить он всё равно красавцем вырасти должен был. Это же наш двоюродный братик. Моя Марусень от сестры Бэби - Баси и Леннарта. Потому и обидно за своих, что проиграли.
im nado prosto naiti horoshego hendlera i v posledstvii groomera ...

MagicJonson 31.08.2006 21:08

Вложений: 1
Chiut pozdnovato, no vsiotaki:

Rezultaty Joysika:
Subota, Vilnius: JW, Junior BIS-3
Voskresenije, Bialystok: JW, Junior BIS-1 i PL JCH
:rev:

Nataly 31.08.2006 21:09

Цитата:

А когда мы выставлялись в 6 мес, судила Соколова. Пуделей не любит категорически, у меня несколько знакомых под ней выставлялись в других городах, говорят то же самое. Одно то, что наш А"Стронг, который просто НИКОГДА не уходил с выставок без расстановки в группе, а 80% в бэсте, тут не получил ничего, кроме очередного никому не нужного CCа.
Так вот, щенков штук 20, и все как на подбор. И смотрела она, и выбирала (в основном её любимых бульдогообразных соб) и...просто не смогла не дать нам место в расстановке, хотя бы 4е.

Вика, я бы не была столь категоричной. Ты забываешь, что при всей той нелюбви к пуделям (я тоже об этом слышала) она трижды отдала призовое место в расстановках именно пуделю (Твоей Марусе и дважды Юнонке). Да, прослеживалась тенденция к продвижению брахицефальных пород и иже подобным, но...
А кроме того, ты считаешь, что кроме Тошика у нас некому постоять на призовых местах (не замахиваюсь на первые... :shuffle: )??? Кроме него пуделей нормальных нет ни среди малых, ни среди карликов, ни среди тоев? Вот где спасибо-то!!!!!! Хочу заметить, что Юнона уже не впервой оказывается впереди Тоши. Да, это случается не часто, но бывает (и впервые произошло, когда Мышатина едва-едва переползла в промежуток и представляла смешнючую полуоформившуюся собаШку). И то, что в группе вместо него и на расстановке в "Шоу Чемпионов" оказалась Нюшка... Ну уж простите, мы не специально... Видать, тоже шибко бульдогообразными оказались :crazy:

Rococo 31.08.2006 21:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от MagicJonson
Chiut pozdnovato, no vsiotaki:

Rezultaty Joysika:
Subota, Vilnius: JW, Junior BIS-3
Voskresenije, Bialystok: JW, Junior BIS-1
:rev:

Поздравляю!!!:appl: :appl: Гордый какой!!!:bud:

Pencelopa 31.08.2006 22:20

Цитата:

Pencelopa: а мне кажется, ваш мальчик (наш Блисс Трайновский мальчик)))) проиграл не потому что был хуже, а потому, что вы не совсем здорово его показали. Если судить по фотке, вы ставите его в стойку сидя, это беда владельцев вроде меня, которые выставляли всегда мелких и средних собак, а потом взяли большую. (У меня до Мани были только малые и карлики). Первую выставку я тоже ставила её в стойку, стоя на коленях (правда её было тогда 3 мес). Мы стали вторые в общем бэсте, но за фотографии Людмила Степановна ругала меня долго.
Вы мальчику своему полностью убрали шею, которая есть на самом деле. Счас попробую на своих фотах показать.
Первая фото-первая выставка в 3 мес.

Вообще-то я считаю,что пудель в 5 месяцев слишком темпераментно пробежавший по рингу,это не плохо!Эта выставка ,наша первая выставка и честно говоря мы и не собирались на нее,так за компанию сходили за Блондина Мозаики поболели. Но так приятно ,что все так переживают и дают советы,отчитываюсь. С Картемоном занимаются 2 лучших хендлера в Латвии с 3.5 мес.,занятия проходят в зале и на свежем воздухе 3 раза в неделю,методика занятия построена только на том ,чтобы собака получала удовольствие и в последствии выставки оставались только удовольствием ,а не работой. Щенок себя прекрасно вел в зале 3 на 3 ,стоял в стойке,давал себя ощупывать(с интересом наблюдая за судьей) и даже умудрился показать движения. Описание нам дали прекрасное и добавили ,что собака идеально сложена.

Pencelopa добавил(а) [date]1157052202[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
im nado prosto naiti horoshego hendlera i v posledstvii groomera ...
Про хендлинг я уже написала,с грумером тоже проблем нет. :smile:

molga 31.08.2006 23:42

Думаю, что наш малыш в надежных руках. Все таки у ребенка первая выставка была. Он еще бебик. А вам сразу и в супер стойку встань и не скачи! :shy: :shuffle: :shuffle: . Вот будет в классе чемпионов бегать, вот тогда и будет вести себя по другому.А сейчас он все делает правильно в сооветствии с возрастом :crazy: .

MagicJonson - поздравляю!!!! Какой малыш гордый
:hah: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz:

Вика 01.09.2006 04:40

Цитата:

Pencelopa: а мне кажется, ваш мальчик (наш Блисс Трайновский мальчик)))) проиграл не потому что был хуже, а потому, что вы не совсем здорово его показали. Если судить по фотке, вы ставите его в стойку сидя, это беда владельцев вроде меня, которые выставляли всегда мелких и средних собак, а потом взяли большую.
Victory, уверяю Вас, что абсолютно фиолетово, сидит хэндлер или стоит, если только он делает это эстетично и, безусловно, правильно ставит собаку.
Конечно, с большой собакой проще стоять. Но если хэндлер привык сидеть и ему так удобнее - пусть лучше сядет, расслабится и красиво поставит собаку, чем будет пытаться поставить стоя, не видя, что делает и нервничая.
А по одной фотографии не совсем правильно судить о том, как собака выставлялась. Фотография - это момент. Выставление - продолжительное по времени действие. Собака может выставляться необыкновенно красиво, а запечатлеть можно именно тот, единственный, момент, когда она еще не поставлена в правильную стойку. У высокопрофессиональных хэндлеров эти моменты сводятся почти к нулю, но все же они имеют место быть.
;)

Вика добавил(а) [date]1157075179[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory:
А когда мы выставлялись в 6 мес, судила Соколова. Пуделей не любит категорически
М-дя, я тоже не соглашусь про нелюбовь к пуделям. Она нам с Ежиком в свое время наш первый крупный Бэст дала, да еще в серьезной на тот момент конкуренции. По-моему, наоборот, любит...

Nataly, не хулигань.:tongue:

Хотя, девочки, я так смотрю, ваш север странно действует на некоторых экспертов. Они ведут себя там как-то совершенно не так, как тут. )))

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.