Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Марина777 03.06.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1225660)
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы! :appl::appl::appl::hb::hb::hb:
Ещё бы фоточек сынули. Или видео. Очень интересно посмотреть каким он вырос.

Спасибо!!!!
Фоточек ((((((. Хотела, чтобы Вова из машины хотя бы поснимал нас, а карту дома забыла((((((. Видео было бы СУПЕР!!!! Под ливне бегали по лужам!!!! Многие бы не поверили, что так бывает с рингом пуделей!!!!! Я помню, ещё лет 10, примерно, назад, когда шёл дождь, выставку приостанавливали, или переносили в зал, это у меня ещё ротвейлер был (первая моя собака), причем НИКТО не выставлялся под дождём!!!!!! Может что-нибудь получиться в Старом Осколе. Как его раскормить???? Он такоооооой худой, что даже в описании написали!!!! Попробую видео снять (бесилки) на улице, если прийду с работы пораньше. Или на телефон, когда они меня с работы встречают )))))! А если всё будет окей, то в сентябре и живьём предъявим!!!!! ))))))

Юта 03.06.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1225652)
Юта, Элечка - красавица! Не зря мы старались-упирались делали дочурку. )))
Очень она мне понравилась. Я в твоей теме написала то, что в ней увидела на сегодняшний день.

Спасибо,прочла))))))))И я того же мнения))))) :hb:

семейный портрЭт и привет папане)))) :mar:

http://f5.s.qip.ru/cuDY8dvX.jpg

Юта 03.06.2014 17:16

Марина777, а у нас была возможность в прошлом году выставиться под дождём,но нас тут же,как начался дождь,перевели в павильон(декорашек)...так что наш опыт остался не пополненным)))))))

Fenyacha 03.06.2014 21:05

И Просто стыдно за такие курские выставки, при том помещения то есть, хоть и тоже убогенькие((( зато деньги за выставки берут такие же, как и в том же Белгороде))) мне там больше всего понравилось помещение для выставки, да и организация хорошая - чай кофе бесплатно, туалеты хорошие, места для выгула, ринги хорошие. Я думаю, что наши организаторы должны были посмотреть прогноз погоды и принять решение с помещением. А зачем)))) пусть под ливнем бегают... Да и судей тоже жалко... В общем вот такое было приключение у Адамчика))))

Марисна777, а вы хоть под зонтиком бегали?
Вы натуралке или на сухом корме?

Fenyacha 03.06.2014 21:06

Юта, очень красивое семейное фото!!!!

Юта 03.06.2014 21:25

Fenyacha, спасибо)))))

А по поводу помещений для выставок...не всё зависит от организаторов.Просто может и так случится,что не найдётся тех,кто захочет своё помещение выделить,пусть и за деньги,для выставок.Вот и проводят,где получится....

Fenyacha 03.06.2014 21:29

Юта, вот и очень жаль, что не предусматривают погодные условия((((

Юта 03.06.2014 21:37

Fenyacha, а как предусмотреть,если тупо НЕТ таких крытых помещений,нет и всё тут...Хоть убейся...Или не хотят сдавать.Да и не все собаки на выставке лохматые.Есть такие,кому по фиг дождь...а есть такие,кому наоборот,жара и солнце не в радость-мопсы,бульдоги и пр.Можно найти выход,если дождь.Особенно,если на своей машине-посидеть в машине,завязать там же резиночки и в ринг.А если нет,то можно какой-то выход придумать.Тем более,если такая погода,судьи делают скидку на дождь и не особо смотрят на причёски...А ещё-не знаю,как в России,но в Украине( кажется,это предусмотрено, как вариант,и в правилах ФЦИ,но могу и ошибаться) на летний период вообще все выставки САС проводятся ТОЛЬКО на улице,исключения САСИВы.И то необязательно.Считается,чт о летом в помещениях собаки хуже себя чувствуют.

Наталья Колесникова 03.06.2014 21:41

Ой, девочки.... у нас, например, вообще нет нормальных помещений, в которых можно было бы проводить выставки. А если и есть, то их директора и владельцы категорически против проведения в них выставок собак... И речи не может быть, даже если прогноз погоды самый неутешительный, чтобы в последний момент выставку перенесли с улицы в какой-нибудь зал.....((( Поэтому и мокли мы не раз, и мерзли - тоже не раз......(((

Юта 03.06.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1225934)
Ой, девочки.... у нас, например, вообще нет нормальных помещений, в которых можно было бы проводить выставки. А если и есть, то их директора и владельцы категорически против проведения в них выставок собак... И речи не может быть, даже если прогноз погоды самый неутешительный, чтобы в последний момент выставку перенесли с улицы в какой-нибудь зал.....((( Поэтому и мокли мы не раз, и мерзли - тоже не раз......(((

Вот,вот...сами владельцы (я не скажу что все,но хватит и одного)порой так себя ведут на выставках(мусорят,собаки без поводков,шумят и курят,хамят или ещё там что....),что после них никто не захочет с собачниками связываться....как и в гостиницах...Я как-то видела фотку с какой-то выставки,кажется в Чехии(или нет,не важно),так там типа осень,но на улице снег лежит на рингах и вокруг рингов...вот и постой на холоде...так что,нам ещё грех жаловаться.

Наталья Колесникова 03.06.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1225944)
Вот,вот...сами владельцы (я не скажу что все,но хватит и одного)порой так себя ведут на выставках(мусорят,собаки без поводков,шумят и курят,хамят или ещё там что....)

вот-вот...((( и гадят собаки в этих помещениях, и владельцы за ними не убирают.... причем хуже всего, по-моему опыту, дело обстоит с владельцами крупных собак (!), я вообще не понимаю, как может наср...ть алабай, например, стоящий рядом с хозяином, хозяин будет на него смотреть в этот момент, мило улыбаясь, а потом развернутся и сбегут из помещения на улицу ( типа - мы это не мы...)...??? и таких случаев происходит не один и не два за выставку.... и все увещевания - "люди! следите за своими собаками" - кем-то воспринимаются буквально, но при этом обязательно найдутся человек -цать, которые испортят все положительные впечатления о собаковладельцах вообще !!!
У нас все Дома Культуры, после того, как там сделаны хорошие ремонты, в проведении выставок собак отказывают...........

Fenyacha 03.06.2014 22:24

Ну зимой то проводят выставки в помещениях, значит есть выход. Конечно на улице дешевле проводить выставки. А на счет того, что происходит после таких выставкой и в помещении и на улице - это ужаСсс!!! Но и деньги ведь тоже платят не просто так, и уборка, и аренда, и призы - окупаются, ну и на зарплату всем хватает.
Интересно, а сколько стоит день судьи на выставке, ведь там труд колоссальный!!!! Столько собак осмотреть, дать описание, а если еще и не погода((((

Юта 03.06.2014 23:15

Fenyacha, Аня,летом в помещении собаки просто угорят от духоты...ты сама убедилась как это- находиться в жару в помещении на выставке....и нет никакого выхода,если все отказывают(читай выше наши с Натальей посты)...

Наталья Колесникова, а ещё владельцы и за собой не убирают,не то,что за собаками.Сколько раз наблюдала такое-все разошлись,а вокруг мамадарагаяяяя... как будто после футбольного матча или большой пьянки-бутылки,пакеты,бумага и прочий мусор.Вот поэтому летом и приличные стадионы собакам отказывают в выставках.Ютимся на площадках с песком или тырсой...

Fenyacha 03.06.2014 23:52

Юта, эхе хе хе увы, но это так((( думаю, если даже детский праздник устроить, то мусора не обернешься... Я никогда не забуду выставку в Киеве ( это была одна из первых больших выставок, куда мы приехали, хоть и без собак, зато были до конца) , в конце там посто завалы были всего!!!!!! Я была в шоке....

Юта 04.06.2014 07:02

Fenyacha, так и что хорошего,если родители такое позволяют и сами так себя ведут! И,Аня,увы...то,что можно людям с детьми,нельзя людям с собаками...вот,даже в магазины с собаками не пускают.К тому же какашки кучками дети не оставляют на покрытиях в выставочных залах...и углы не метят...

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.