Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Yulja c Dizelem 28.02.2005 17:44

Вложений: 1
Сладкая девочка как зовут не помню(ну и имя, даже в голове не застревает)
дочка Самсона

Yulja c Dizelem 28.02.2005 17:45

и еще она (и питомник даже не помню)

Yulja c Dizelem 28.02.2005 17:47

лучш. юниорка Славянка... та что по каталогу первая в списке

Yulja c Dizelem 28.02.2005 17:47

это вреде Ивона моя отрада

jorika 28.02.2005 17:48

Гыгыгы Юля:) Ты назвала его Мойша:)????? Прелесть просто:) Главное - собаке не пришлось сильно переучиваться:) Ну теперь уж ему Изю в компанию:)

Yulja c Dizelem 28.02.2005 17:49

и опять она

Lexi 28.02.2005 17:51

Vot rassmatrivaju foto i dumaju cto konechno Kruz i Kissena byli liderami v tojah

Ленча 28.02.2005 17:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Гыгыгы Юля:) Ты назвала его Мойша:)????? Прелесть просто:) Главное - собаке не пришлось сильно переучиваться:) Ну теперь уж ему Изю в компанию:)
Йорика у моей знакомой есть карликовый пинчер Славян Иван Царевич, а дома его зовут Изя:crazy:

Kenia 28.02.2005 17:58

Лекси, а давайте каждый будет сам отсуживать своих собашков и недовольных меньше буит и меньше будут говорить, что " да и не надо вам показываться было" хи-хи_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Yulja c Dizelem 28.02.2005 18:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
С таким характером(не в обиду евреем на этом форуме) как у него бывают только евреи, Кстати Марик, тоже не промах был, не зря я его Мариком назвала, да и у Светы Зяма, всем Зямом - Зяма.
Он такой ушлый, своего никогда не упустит, но и чужое при случае прихватит.
И постоянно ко всем ласкается, лишь бы на руки взяли и полюбили.

Mozaika 28.02.2005 18:08

Kenia,
Зря вы так.....
Вот вы сказали, что знаете цену своей суки. Я, как это ни странно прозвучит, тоже знаю цену своему кобелю, тем более, что он, в некоторм смысле - от моей плоти и крови.... Я его родила и сделала. И не думаю, что моя собака -"очхоровская".
Не обижайтесь, но, думаю, что если бы Вашу суку оценили ниже, чем она того стоит, Вы не были бы так благодушно настроены.
А право на высказывание своего мнения все имеют, я вот тоже с Лекси согласна в отношении Тучкина.
точно так же, как меня резанул "хорь" белого кобеля юниора малого. Надо ВООБЩЕ ГЛАЗ НЕ ИМЕТЬ, чтобы так оценить, уж простите! Собака излишне игрива, но С БЕЗУПРЕЧНЫМ КОРПУСОМ, такое редко увидишь... Вот именно это и обидно. Надеюсь, что хозяйка его руки не опустит и этот кобель еще "в людях" появится. Обидно будет, если на подушки ляжет из-за чьих-то цветовых пристрастий....

Kenia 28.02.2005 18:12

Мозаика, здесь полностью с вами согласна...............хори несправедливы, я собсно про Гуччи возмутилась))))))))))))))))))))))) а так я всех люблю, а свою собаку больше всех))))))))))))))и Урс очень красивый!

Kenia добавил(а) [date]1109603662[/date]:

да я не провысказывание своего мнения, я про корректность высказывания)))))))) ваще т))))))) короче еще раз убеждаюсь, что выставки не какие там не "дружеские посиделки", это довольно серьезные эмоции))))))

Yulja c Dizelem 28.02.2005 18:16

А Атошку моего не заметили, между прочем, белым, черным и коричневым тоям проще выигрывать, а вот серых и рыжих тоев- интеров по пальцам пересчитать.

Да и Дизель уж простите не оч,.хор хотите его описание вставлю , ни одного слова плохого, все отлично, отлично и нормально,Хоть я его не родила, а купила, но выкормила букрально из соски.

jorika 28.02.2005 18:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
да я не провысказывание своего мнения, я про корректность высказывания)))))))) ваще т))))))) короче еще раз убеждаюсь, что выставки не какие там не "дружеские посиделки", это довольно серьезные эмоции))))))
(Дико ржет, вспоминая субботнее утро, день и вечер:) и развитие Кениных эмоций в процессе:) )

Нат, я не со зла:)

Yulja c Dizelem 28.02.2005 18:17

...дочка Самсона

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.