![]() |
Так эти шустрики тоже в кровати тусуются. Я думала, что нарушаю все законы, когда с первого дня уложила щенка спать к себе на подушку, а оказывается - это норма:) - а где еще должен спать пуделек!
|
Juliya, хотите такого мальчика? умненький ласковый, спокойный. и главное не дорогой.
к кровате не приучен, спит на коврике |
Юля, я очень хочу и причем не одного, а хотя бы 3 :). Но я не могу себе сейчас этого позволить. Поэтому только смотрю на них и мечтаю. Когда прийдут лучшие времена сразу нескольких себе возьму и белого, и коричневого, и черного. И обязательно, чтоб малые были, и карлики тоже и тоечку красненькую.
|
ну так может он-Вилька вас и ждет?? у меня и беленький есть-эксклюзив))
|
Ой, Юля. Меня тогда со всеми собаками родные выставят жить на улицу. Они считают, что моя идея еще об одной собаке - предательство нашего Филюши.
|
Цитата:
Еще в субботу активно собиралась, а в воскресенье моим планам не суждено было осуществиться Я так хотела сделать фотосессию! Моя Ляля в этой выставке не участвовала, поэтому у меня впервые руки были бы свободны для фотоаппарата, но увы... :frown: :frown: :frown: Единственная возможность узнать результаты - это Лера-tutsi. |
Вложений: 1
Бади ( Caspian Line`s Curly Miracle) празднует свое очередное Бест ин шоу на етих выходных со своеи новои подружкои-абрикоскои в швеицарии!
|
Цитата:
|
Очень классное фото. Похоже Бади действительно сейчас есть собрался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему даже кажется кое чего досталось от етого тортика.....) на счет шампуся незнаю...)))
|
Нда, бедный Бади, сразу все отметили его интерес к тортику. А вот, что его девочка заинтересует - никто! Может не в еде дело, а пацан облизывается совсем по другому поводу:)
|
http://poodles-in-scandinavia.com/im...aar_willy4.jpg
http://poodles-in-scandinavia.com/im...aar_willy2.jpg INTCH NordCH KbhW´07 NOW´07 Bazaars Sentimental Reasons |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1196226813[/date]: INTCH NordCH KbhW´07 NOW´07 Bazaars Sentimental Reasons Какой красивый! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1196226858[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |