Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Антонина 01.09.2006 04:50

Цитата:

А когда мы выставлялись в 6 мес, судила Соколова. Пуделей не любит категорически, у меня несколько знакомых под ней выставлялись в других городах, говорят то же самое.
А у меня под Соколовой собаки трижды выигрывали Бэст на ОДНОЙ!!! выставке : карлик серый выиграл общий, щенок и бэбик свои возрастные:smile:
Может повезло:shy:

Антонина добавил(а) [date]1157075490[/date]:
Цитата:

Хотя, девочки, я так смотрю, ваш север странно действует на некоторых экспертов. Они ведут себя там как-то совершенно не так, как тут.
в точку:biggrin:

мороз был градусов 35:lol:

Вика 01.09.2006 04:59

Цитата:

мороз был градусов 35
А думаешь, у нас такого мороза не бывает? :bud:

Антонина 01.09.2006 05:03

у вас редко, а у нас каждый год:biggrin:

Nataly 01.09.2006 19:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Nataly, не хулигань.:tongue:
Кто не хулигань? Я? Я не хулиганю, я не умею.... :shy: Я это.... :crazy: отстаиваю честь и достоинство (вотЬ!).
И вообще, Соколова - единственный эксперт, которому Нюша моя радостно "сказала": "О, тетя!!! А я тебя кажется люблю..." (потому как обычно это бывает "А ну, клешни от меня убрали, гриву, блин, мнете :nunu: "):jok:

Mannique 01.09.2006 19:41

Цитата:

Pencelopa добавил(а) [date]1157052202[/date]:

Про хендлинг я уже написала,с грумером тоже проблем нет. :smile: [/B]
shenok eshe v "detskoi" strizhke, ja govorju o budujushem, poka u vas ne videla "skandinava " kto delajet, nu tak 4to b i na MIR svozit' ...mozhet nau4atsja :)

Rococo 01.09.2006 21:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
shenok eshe v "detskoi" strizhke, ja govorju o budujushem, poka u vas ne videla "skandinava " kto delajet, nu tak 4to b i na MIR svozit' ...mozhet nau4atsja :)
Учиться можно всю жизнь, но одним все же это удается а другим...:wink2:

Victory 01.09.2006 22:01

Ну вот, дашь по доброте душевной совет, а на меня все сразу с кулаками...(((((((
Всё, будем молчать...

Victory добавил(а) [date]1157137535[/date]:

Наташ: ну ты -то хоть не нападай...
Эх, ну ты ведь знаешь, что моё сердце, сори, отдано Большим...)
Ну что поделаешь, если я в расстановке на призовое место только Тотона вижу! Звиняйте уж, если обидела...не хотела я. Вот если ты Нюшу гормончиками подкормишь и она вырастет хотя бы 58, вот тогда вы будете моим кумирами))).

KeniaLana 01.09.2006 22:30

Ну и правда, ну чего вы прям на малышика то, я с хендлингом тоже сама через все проходила и довольно долго - у каждого свой срок. Лен, ну уж ты то ведь сама все знаешь каково учиться на своих ошибках.................вот и помоги советом, зачем так то?

KeniaLana добавил(а) [date]1157139108[/date]:

Или ты хочешь сказать, что у тебя сейчас иделаьно все получается со стрижками?

Nataly 01.09.2006 23:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Эх, ну ты ведь знаешь, что моё сердце, сори, отдано Большим...)
Ну что поделаешь, если я в расстановке на призовое место только Тотона вижу! Звиняйте уж, если обидела...не хотела я.

Аааааа... Маленьких обижают!!!! :nzd: Не хотят пущать в призеры, хнык-хнык-хнык :yar:
Цитата:

Вот если ты Нюшу гормончиками подкормишь и она вырастет хотя бы 58
:obm: Свят-свят-свят!!! Типун тебе на язык с меня ростом!!! :frfr:

Zyami 01.09.2006 23:41

Я думаю, что ежели сейчас Нюшана хоть всю гормонами обколоть, обкормить и т.д. по этой схеме, она все равно не вырастет даже ни на см, опоздали!!!

Nataly 01.09.2006 23:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Я думаю, что ежели сейчас Нюшана хоть всю гормонами обколоть, обкормить и т.д. по этой схеме, она все равно не вырастет даже ни на см, опоздали!!!
Вырастет-вырастет... :biggrin: В толщину... Вон аппетитом хорошим страдать начала, у нее появилось пузико (нет, не так, ПУЗИКО!). Пора худеть обратно... :smile:

Zyami 02.09.2006 00:10

ну ежежли толкьо в ширину!!!

Вика 02.09.2006 02:19

Цитата:

Ну вот, дашь по доброте душевной совет, а на меня все сразу с кулаками...(((((((
Victory, кто с кулаками? Где с кулаками?! Ну-ка выдайте нам этого кулачного бойца, мы ему!..
А на самом деле главное - как стоит собака, а не как сидит или стоит хэндлер... Потому как если собу криво поставить, то как вокруг нее не танцуй, а ниче хорошего не получишь.
Не обижайтесь.:wink2: :hb:

Цитата:

Вырастет-вырастет...
(потирая шаловливые ручки) Ну-с, попробуем?!:jok: Чтоб уж настоящий мотин дубль получился??

Victory 02.09.2006 14:47

Вика, ну не согласна я с вами категорически насчёт того, что всё равно как стоит или сидит хендлер рядом с собакой. Вы смотрели ролик с Вестминстера про больших и не только?
Там хендлеры придают ОГРОМНОЕ значение тому, как они выглядят, стоят и просто мелькают рядом с собакой. Все эти моменты выверяны до мелочей, так что... не согласна я , нет.

Zyami 02.09.2006 15:13

Victory правильно, но вопрос не в том стоять или сидеть рядом с собой, а как это красиво подать, ну т.е. не в раскоряку и что бы не было видно нижнего белья.

Есть собаки которые не стоят если хендлер рядом тоже стоит, а стоит с ними присесть и они становятся ровно и красиво.

Кстати, на Вестминстере собаки стоят в естественных стойках, без помощи рук в основном, так что не то сравнение.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.