![]() |
Цитата:
Может повезло:shy: Антонина добавил(а) [date]1157075490[/date]: Цитата:
мороз был градусов 35:lol: |
Цитата:
|
у вас редко, а у нас каждый год:biggrin:
|
Цитата:
И вообще, Соколова - единственный эксперт, которому Нюша моя радостно "сказала": "О, тетя!!! А я тебя кажется люблю..." (потому как обычно это бывает "А ну, клешни от меня убрали, гриву, блин, мнете :nunu: "):jok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, дашь по доброте душевной совет, а на меня все сразу с кулаками...(((((((
Всё, будем молчать... Victory добавил(а) [date]1157137535[/date]: Наташ: ну ты -то хоть не нападай... Эх, ну ты ведь знаешь, что моё сердце, сори, отдано Большим...) Ну что поделаешь, если я в расстановке на призовое место только Тотона вижу! Звиняйте уж, если обидела...не хотела я. Вот если ты Нюшу гормончиками подкормишь и она вырастет хотя бы 58, вот тогда вы будете моим кумирами))). |
Ну и правда, ну чего вы прям на малышика то, я с хендлингом тоже сама через все проходила и довольно долго - у каждого свой срок. Лен, ну уж ты то ведь сама все знаешь каково учиться на своих ошибках.................вот и помоги советом, зачем так то?
KeniaLana добавил(а) [date]1157139108[/date]: Или ты хочешь сказать, что у тебя сейчас иделаьно все получается со стрижками? |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что ежели сейчас Нюшана хоть всю гормонами обколоть, обкормить и т.д. по этой схеме, она все равно не вырастет даже ни на см, опоздали!!!
|
Цитата:
|
ну ежежли толкьо в ширину!!!
|
Цитата:
А на самом деле главное - как стоит собака, а не как сидит или стоит хэндлер... Потому как если собу криво поставить, то как вокруг нее не танцуй, а ниче хорошего не получишь. Не обижайтесь.:wink2: :hb: Цитата:
|
Вика, ну не согласна я с вами категорически насчёт того, что всё равно как стоит или сидит хендлер рядом с собакой. Вы смотрели ролик с Вестминстера про больших и не только?
Там хендлеры придают ОГРОМНОЕ значение тому, как они выглядят, стоят и просто мелькают рядом с собакой. Все эти моменты выверяны до мелочей, так что... не согласна я , нет. |
Victory правильно, но вопрос не в том стоять или сидеть рядом с собой, а как это красиво подать, ну т.е. не в раскоряку и что бы не было видно нижнего белья.
Есть собаки которые не стоят если хендлер рядом тоже стоит, а стоит с ними присесть и они становятся ровно и красиво. Кстати, на Вестминстере собаки стоят в естественных стойках, без помощи рук в основном, так что не то сравнение. |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |