Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Lika-MV 13.11.2007 11:29

Ира, как выставились симпатичные блондинки? :smile:

Zyami 13.11.2007 11:39

Роза привет!!! Ир, ну какие они у тебя!!!! супер!!!! Я тоже хочу на выставку, тоже хочу пообщаться, с радостью бы увиделась с тобой. Но пока не выездная. Буду ждать Евразии.

Roza 13.11.2007 21:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Ира, как выставились симпатичные блондинки? :smile:
Lika-MV, выставлялся один щенок. Первый раз в жизни и сразу в Москве. Ближе выставок не нашлось)).
Для первого раза с учётом прибытия в столицу в 6.00., а ринга в 17.00. - неплохо. Б. перспектива. На BIS щенков не оставались, побежали в "Современник" на Гафта с Дорошиной.:smile:

Roza добавил(а) [date]1194977524[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Роза привет!!! Ир, ну какие они у тебя!!!! супер!!!! Я тоже хочу на выставку, тоже хочу пообщаться, с радостью бы увиделась с тобой. Но пока не выездная. Буду ждать Евразии.
Спасибо за желание пообщаться.
Свет, с удовольствием! Но, как показывает опыт, на выставках это почти у всех плохо получается.
А почему ты невыездная? Ты в положении? или собаки в таком положении?

[

Roza добавил(а) [date]1194977950[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
С достоинством возлегают только вот такие потрясающие пуууууууууууууудели,а макаки - это другая порода))))))))))) Роза, мы скорее всего сделаем перерывчик с ребенком, я приду на СПК погулять, посмотреть собачек, так что подходите, мы вам всегда рады, поболеем за вас!) Может пощелкать удастся хоть собак и насладиться общей картинкой, а то, когда выставляешь - это нереально сделать.
Наташ, ловлю на слове! У меня с собой будет, чтобы отметить встречу!

Zyami 13.11.2007 23:20

Роза это у меня марфа в положении :)

Roza 14.11.2007 10:04

Всё понятно. Поздравляю!

Zolotay rybka 14.11.2007 19:29

Вложений: 1
Это моя ХОЛЛИ ЗОЛОТАЯ ПАЛИТРА ИЗ Р С на последней своей юниорской выстаке 10 ноября ДЕЛЬТА-ПАЛ. Она закрыла Юного Чемпиона России. Ей ровно годик и у неё еще есть время на закрытие ЮЧК. Правда, со стойкой мы не дружим... ужасно стоит в ринге и на столе у эксперта. На своем грумерском столе она расслабляется и есть возможность её снять только на нем. Первый ЮЧК уже в кармане. Но на СПК поедет не она, а её безбашенная сестра ХАНИ БРИЛЛИАНТ ИЗ Р С. :bud:

KeniaLana 14.11.2007 19:48

Наташ, поздравляем вас! Малые абрикосы настолько изысканны! Я в целом не принадлежу к поклонникам абрикосового окраса, но малые и большие для меня исключение)). А есть фото Ханни?

Zolotay rybka 14.11.2007 20:43

Я её мало снимаю, так как она мне сгрызла не только мой фотоаппарат :diablo: ... Вот последнее фото с нового телефона месяца полтора назад.

KeniaLana 14.11.2007 20:46

Красивая какая, ей можно простить и фотоаппарат, Наташ))))))))))))))))))))))))):hah: :biggrin:

Zolotay rybka 14.11.2007 21:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Красивая какая, ей можно простить и фотоаппарат, Наташ))))))))))))))))))))))))):hah: :biggrin:
Если красивая, значит всё можно? Допустим фотоаппарат прощу... а как дрель (которая лежала на полке), телефон, инетовские провода, погнула своими зубками клетку, в которую была заперта в наказание, бесчисленное количество ручек и т.д. У нее нет разницы между игрушками своими, человеческого ребенка и взрослого человека. Она играет во всё со всеми и всегда...:crazy:
Меня Наташка Петракова успакоила, сказав, что наконец-то у меня в доме поселился настоящий пудель.

KeniaLana 14.11.2007 21:09

Дааааааааааа Наташ, значит у меня живут аж три настоящих пуделя, потому что уж чего-чего, а проводов в свое время поменялааааааааааааааа, на меня уже в компьютерных магазинах даже не косились))))))))))))))ну и так, по мелочи, скажем Глаша у меня специализировалась в детстве по химии, это просто Менделеев какой-то, травилась конечно при таком неугомонном интересе........((((((((((, но открывала на раз скажем ампулы с неостомазаном (кто не знает - это такая отрава от клещей, блох и тыды), стиральные порошки, рассыпала чай, отдирала линолеум)))))))), потом все прошло, Ланыч у меня занималась умозрительными шалостями, ну там даже вспоминать не могу, что она мне однажды порвала...........(((((((((((, вот а мелкая чет какая-то не шибко любознательная растет, ей интересно играть в те две мягкие игрушки, которые с ней рядом тут скОчуть))))))))))))))))))))))))))вот тут уж она отрывается на славу))))))))))):jok: :lol:

Zolotay rybka 14.11.2007 21:24

Не скушно живем :) Ростим красивых, талантливых собак. Ведь пудель - порода с преобладанием неиссекаемого интеллекта. Единственный недостаток - познание мира на зубок :(

Elena 14.11.2007 21:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Это моя ХОЛЛИ ЗОЛОТАЯ ПАЛИТРА ИЗ Р С на последней своей юниорской выстаке 10 ноября ДЕЛЬТА-ПАЛ. Она закрыла Юного Чемпиона России. Ей ровно годик и у неё еще есть время на закрытие ЮЧК. Правда, со стойкой мы не дружим... ужасно стоит в ринге и на столе у эксперта. На своем грумерском столе она расслабляется и есть возможность её снять только на нем. Первый ЮЧК уже в кармане. Но на СПК поедет не она, а её безбашенная сестра ХАНИ БРИЛЛИАНТ ИЗ Р С. :bud:
Так, Пожарская, ты ребенку башню то прикрути на место!!! А то запчасти скрутила и теперь жалуешься!!!:lol:

Елена Старчак 14.11.2007 21:50

:biggrin: Наташ , зато КРАСИВАЯ.

Елена Старчак добавил(а) [date]1195066497[/date]:

Это у меня с Антипом так было. К пяти месяцам от роду меня от него уже трясло. Я кричала : " Все , продаю! " Один раз ночью просыпаюсь , а он и ночью играл , не спал никогда . Смотрю на него. и сама себе : " Блин , а ведь какой сволочь красивый, не было у меня еще такого" . Вот так и дотерпела до поумнения Антипыча. :biggrin:

Zolotay rybka 14.11.2007 21:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Так, Пожарская, ты ребенку башню то прикрути на место!!! А то запчасти скрутила и теперь жалуешься!!!:lol:
Дык... я не откручивала. Я её когда домой везла, всё было, я точно помню. Она сидела у меня в куртке, скромная такая... носиком нюхала чего-то, даже будто боялась. А когда я её дома на пол отпустила, то она уже была без башки. :smile: "тут Остапа понесло" :bud: Может воздух другой...

Zolotay rybka добавил(а) [date]1195066836[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
:biggrin: Наташ , зато КРАСИВАЯ.

Елена Старчак добавил(а) [date]1195066497[/date]:

Это у меня с Антипом так было. К пяти месяцам от роду меня от него уже трясло. Я кричала : " Все , продаю! " Один раз ночью просыпаюсь , а он и ночью играл , не спал никогда . Смотрю на него. и сама себе : " Блин , а ведь какой сволочь красивый, не было у меня еще такого" . Вот так и дотерпела до поумнения Антипыча. :biggrin:

:shy: и сколько времени у него ушло на поумнение?

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.