Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 09.12.2010 14:39

Они очен легкие! Никуда не слетают. Лида, хочешь я твоим тоже сделаю, однoй посылкой пришлю вам с Ириной :smile:

Lida 09.12.2010 16:55

Rococo, Юль, а как они на длинной шерсти?? У меня даже у Фи на шее полно шерсти... Я не перевариваю шапочки на своих пуделях)) А где резинка - там уж и капор. А где капор, там и шея)) Сола с Маней вообще в скандинавах. А Маня еще и не плетется...

Rococo 09.12.2010 17:35

Ну, мне сложно сказать, смотря сколько твои собаки в ошейниках находятся. Мои толко до леса и обратно, в лесу у "длинношерстных" снимаю. Лунка в ошейнике бегает, у неё сеичас сантиметров 15 на холке, она и дома в ошейнике :smile:
Я не знаю- что такое капор? :shuffle: :shy:

Lida 09.12.2010 17:49

Капор - это шапка, но побольше и с резинкой)) Это еще Нина Александровна нас учила)))
Я оставляю ошейники, потому что в парке все равно - то надо взять, потому что дети, то трамвайчик электрический детей катает, да и дороги рядом. Лес у нас только в деревне, но там все поводки и ошейники лежат в шкафу до отъезда))

Rococo 09.12.2010 17:58

Ну давай, я тебе один отправлю, попробуешь)))
А, кстати, как у вас с поездкой? К нам заедете? :wink2:

Lida 09.12.2010 18:15

Ну... э... один? Не откажусь!) Спасибо!
Пока не ясно с поездкой...

Rococo 09.12.2010 19:01

Хорошо))) Будет сделано))) :hb:

Rococo 10.12.2010 20:24

http://i064.radikal.ru/1012/e6/bd41ed2b86fa.jpg

EGOR 10.12.2010 20:35

Rococo, Юль, это Кокоша у тебя перчатку сперла?!:) И учит Петрусинью - "Учись, дурында, пока я жива! Вот так надо хозяев раздевать!":biggrin:
Lida,
Цитата:

Я не перевариваю шапочки на своих пуделях))
- ба!!! Давно ли это с вами, девушка?:) А я так наоборот: так шапки-капоры люблю! Помнишь как на Гошке хорошо смотрелась - значительно лучше чем "топ" начесанный в дальнейшие годы...:shuffle:

Rococo 10.12.2010 21:20

Нет, не спёрла))) Перчатка упала у меня, когда я фотик в руках крутила, они подхватили и тааак начали резвиться, что отобрать показалось кощунством))) Перчатки дешёвые, не жалко, один евро пара))) :biggrin:

Я шапки тоже не очень люблю, вечно их криво стригу :lol: , лучше или под резинками или чуть подлиньше- хорошее слово "капор" теперь буду знать))):wink2:

flycan 10.12.2010 21:33

А Петра довоольнааая,аж глазы зажмурила!

П.С.-а в деревне Гадюкино опять дождиии! 8)

Rococo 10.12.2010 21:36

Просто невероятное это ваше Гадюкино)))
У нас таак всё снегом замело- жуть. Только во второй половине дня буря закончилась. тишинааа, где все птицы))) Ниодной не видно(((

Lida 10.12.2010 21:45

"Посвящаю тебя в рыцари священной Перчатки!")))

У меня Сола тоже "руками работает")) Приходится перевязывать резинки)

Лен! Так ведь Гоша у меня и не жил)) Зачем начесывать?)) У Фи и так все держится. Я вот в Кишиневе Соле принципиально ко второму дню смыла все прыскалки и так и в бэст пошла))

Rococo 11.12.2010 00:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
"Посвящаю тебя в рыцари священной Перчатки!")))
:lol:

Цитата:

У меня Сола тоже "руками работает")) Приходится перевязывать резинки)
У Кокоса это случайно получилось))) Видимо по-другому никак было эту занозу от перчатки не отцепить)))

Цитата:

Лен! Так ведь Гоша у меня и не жил)) Зачем начесывать?)) У Фи и так все держится. Я вот в Кишиневе Соле принципиально ко второму дню смыла все прыскалки и так и в бэст пошла))
Цитата:

Классно, когда у собаки густющщая шерсть. Я Норму тоже никогда не начёсывала и у Луны всё само стояло. Только очень длинную шерсть начёсывала на самой макушке. :smile:

Gaida 12.12.2010 06:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Просто невероятное это ваше Гадюкино)))
У нас таак всё снегом замело- жуть. Только во второй половине дня буря закончилась. тишинааа, где все птицы))) Ниодной не видно(((

Хм... Должна же быть и внашей Прибалтике зима...

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.