Марина777 |
04.06.2014 11:04 |
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1225792)
Марина777, а у нас была возможность в прошлом году выставиться под дождём,но нас тут же,как начался дождь,перевели в павильон(декорашек)...так что наш опыт остался не пополненным)))))))
|
Я помню, кажется, это было в Песчаном в сентябре???? )))) Я думаю испугаться изрядно вы успели, а это 50 % опыта!!!! А потом у меня наступил ступор, и всё стало по барабану !!!! Правда сообразила, что на бэст 9 группы лучше не идти, чтобы окончательно не промокнуть ))))
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1225908)
И Просто стыдно за такие курские выставки, при том помещения то есть, хоть и тоже убогенькие((( зато деньги за выставки берут такие же, как и в том же Белгороде))) мне там больше всего понравилось помещение для выставки, да и организация хорошая - чай кофе бесплатно, туалеты хорошие, места для выгула, ринги хорошие. Я думаю, что наши организаторы должны были посмотреть прогноз погоды и принять решение с помещением. А зачем)))) пусть под ливнем бегают... Да и судей тоже жалко... В общем вот такое было приключение у Адамчика))))
Марисна777, а вы хоть под зонтиком бегали?
Вы натуралке или на сухом корме?
|
А Адамчику пофиг все было, просто неприятно под дождём и оооочнь не понравилось стоять на столе, на котором почему-то лежало махровое полотенце, насквозь, естественно, мокрое и холодное. Лучше бы его убрали, чтобы вода со стола стекала, а не копилась в полотенце!!! Мы на натуралке. Корма я пробую брать только премиум класса, но они первый раз едят с удовольствием, а второй раз уже в случае крайнего оголодания. А кашу нормально. Я уже приспособилась мясо на блендере в ноль измельчать, чтоб не выбирали
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1225919)
А по поводу помещений для выставок...не всё зависит от организаторов.Просто может и так случится,что не найдётся тех,кто захочет своё помещение выделить,пусть и за деньги,для выставок.Вот и проводят,где получится....
|
У нас последние года три проводят в дорогуууущем зале. Помещении рынка, где с собакой заходить запрещено. Всё в цене вопроса!!! Там уборщицы не уходят и постоянно убирают все "произведения", которые не убрали хозяева, и так спокойно убирают, что понятно, что им доплачивают за эту работу.
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
(Сообщение 1225934)
Ой, девочки.... у нас, например, вообще нет нормальных помещений, в которых можно было бы проводить выставки. А если и есть, то их директора и владельцы категорически против проведения в них выставок собак... И речи не может быть, даже если прогноз погоды самый неутешительный, чтобы в последний момент выставку перенесли с улицы в какой-нибудь зал.....((( Поэтому и мокли мы не раз, и мерзли - тоже не раз......(((
|
Вот-вот, видимо мало предлагают, чтобы себе больше оставить....((((
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1226068)
Fenyacha,у так и что хорошего,если родители такое позволяют и сами так себя ведут! И,Аня,увы...то,что можно людям с детьми,нельзя людям с собаками...вот,даже в магазины с собаками не пускают.К тому же какашки кучками дети не оставляют на покрытиях в выставочных залах...и углы не метят...
|
А мы вечером гуляем возле детской поликлиники, которая открыта часов до 8 вечера, точно. А вот в туалет некоторых детей родители не водят, сажают их на травку. Вот вам и культура и чистота вместе взятые... ((((
Или смотришь - ребенок камнями в кошку или голубя кидает, а мама вздыхает, что стоять рядом устала. Вот и подрастают у таких мамаш чикатилы ((((( Ну это не в тему, извините, наболело!!!!
|