Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

TAIL 06.04.2016 15:42

Птица Счастья, по правде, и я не поверила про яичницу, поэтому спросила робко..)))

А про трамвай...., думаю, ему потому не понравилось, что у вас такой сферы стеклянной нет, которую он обьезжает...)))) На фотке справа красивая синяя и большая..., какой-то офис))

Птица Счастья 07.04.2016 00:26

Сферы нет, но трамвай новый мы хотим, а то пообкатывал и был таков, а мы тут все надеялись :)))

Птица Счастья 07.04.2016 00:31

Сегодня Благовещение!

В небе солнце засияло —
Благовещение настало.
Колокольный льется звон,
Поздравляет всех нас он.
Пусть свеча горит, не гаснет,
К нам пришел великий праздник,
Радуйтесь, ликуйте все,
Мира, счастья на Земле!

Nataliya 17.04.2016 22:38

Про пинкип. Обещала Ольге фотографию " в розетках". Собралась, пошла ковыряться в запасах. Всё мятое, медальки перепутались... Но! Обещала же! Стою, ковыряю стенку булавками, пытаюсь создать высокохудожественое панно)))) Зашёл муж, осмотрел. "Что это ты за иконостас лепишь?" И ушёл. Я обиделась... Да, муж у меня не собачник. Совсем... Лет 10-12 назад я его практически шантажировала, чтобы на выставку съездить. Но это было не комфортно. Вот поучаствовала в хаотичном, зарегистрировалась, только села в ожидании ринга, а в ухо:"Скоро мы домой поедем?" Нет, он любит собак. Где-то в глубине души. Где-то очень глубоко (с) )))) В общем, стою, обижаюсь, розетки с медальками никак не хотят крепиться... Пришла Тася (далматинка), села на ногу. И я понимаю, что она мокрая. Абсолютно! В тапок вода течёт! Естественно, пошла искать прорыв водопровода... А там... Супруг добермана в ванной моет... Потом просто его выпустил, пёс радостный, инквизиция закончилась, отряхивается, бегает, вода с него льётся... Моя единственная фраза:"А вытереть????" Ответ:"Да ладно, они ж гладкошерстные, сами обтекут и высохнут!" Потом взял швабру (!), протёр пол (!) и изрёк:"И нечего на меня орать! Они грязные были!" И ушёл... А я подумала, что пинкип-то, наверное, чудодейственный! Собак помыл, полы протёр! Даже боюсь теперь конструкцию со стены снимать, чтобы хвостики погладить, вдруг какой фен-шуй нарушу)))

http://s017.radikal.ru/i416/1604/6f/bd37b7294cd8.jpg

Nataliya 17.04.2016 22:41

Один из способов осмотра зубов)))

http://s002.radikal.ru/i198/1604/c9/5da129aa2b2c.jpg

donna-anna 17.04.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1485773)
А я подумала, что пинкип-то, наверное, чудодейственный! ...

А то! Я же его - от всей души! Это же не конфеты, которые можно в магазине купить. )))

Nataliya 17.04.2016 23:32

donna-anna, да, от всей души! Прочувствовала! А конфетки - купить можно, но Ваши Тюменские - вряд ли)))

Птица Счастья 18.04.2016 00:03

Вот ведь Наташа какая молодец, не дала елочке зачахнуть! :) А то я совсем расслабилась, с вифи борьбу веду, глючит оно самым наглым образом.

Цитата:

вдруг какой фен-шуй нарушу)))

Это просто 5 баллов :)))))))))))))

Птица Счастья 18.04.2016 00:05

Какие красивые ярко-голубые лодочки у эксперта! :)

Nataliya 18.04.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1485817)
Какие красивые ярко-голубые лодочки у эксперта! :)

)))) Вот ты разглядела)))))))

Nataliya 18.04.2016 00:31

Птица Счастья, давай, побеждай ви фи! Я то пока с энтим зверем не знакома)))) Телефон осваиваю)))

Птица Счастья 18.04.2016 00:43

Я свой давно освоила, нормальный, шустрый, пока не глючил, но некоторые функции явно какие-то полудурки делали...
А с вифи засада, не пойму никак, в чем проблема. По проводу все работает без проблем, не то сам адаптер беспроводной сети глючит, не то провайдер хулиганит... Сеть то есть, то нет. Уже и диагностику сделала, ничего не нашла, и на роутере пароль поменяла. В безопасном режиме все ок, я уж и касперского подозревала, и семерку. Самая хорошая операционка на мой взгляд, за 6 лет пользования у меня ни разу не возникло желания ее переустановить :)))

donna-anna 18.04.2016 07:37

Птица Счастья, Наташа, у меня была такая же фигня. Это роутер глючит! Мне поменяли, новый поставили - теперь все ОК. )))
А у эксперта, кстати, не такие уж и лодочки - босоножки. )))

donna-anna 18.04.2016 07:40

Цитата:

Про пинкип. Обещала Ольге фотографию " в розетках".

Вот я зануда, однако! :fkr: Заставила своего далматина на стенку повесить. :biggrin: А скоро я кое-что еще покажу... ))) Кое-кто уже частично видел. ))))))

TAIL 18.04.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1485855)
Птица Счастья, Наташа, у меня была такая же фигня. Это роутер глючит! Мне поменяли, новый поставили - теперь все ОК. )))

donna-anna, скажите, что опять красивыми умными словами оперируете? Так, я и поверила)))

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.