Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Eugenia 28.02.2005 18:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
А Атошку моего не заметили, между прочем, белым, черным и коричневым тоям проще выигрывать, а вот серых и рыжих тоев- интеров по пальцам пересчитать.

Антошка как конфетка смотрится :)

Yulja c Dizelem 28.02.2005 18:19

Вложений: 1
Танюша специально для тебя

Kenia 28.02.2005 18:19

Да я и свои эмоции со счетов не сбрасываю, только ведь вот все равно оденемся кады, опять ведь потащу собашку)))))))))))и опять буду дергаться по поводу и без)))))))))))))) и сама верещать и от других выслушивать)))))))

Yulja c Dizelem 28.02.2005 18:19

Женя, ну спасибо :)

Mozaika 28.02.2005 18:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Мозаика, здесь полностью с вами согласна...............хори несправедливы, я собсно про Гуччи возмутилась))))))))))))))))))))))) а так я всех люблю, а свою собаку больше всех))))))))))))))и Урс очень красивый!

Kenia добавил(а) [date]1109603662[/date]:

да я не провысказывание своего мнения, я про корректность высказывания)))))))) ваще т))))))) короче еще раз убеждаюсь, что выставки не какие там не "дружеские посиделки", это довольно серьезные эмоции))))))

Урс красивый, безусловно. Спасибо, что увидели.
А в отношении Гуччи ничего некорректного я не сказала. Что некорректного в том, что мне анатомия проигравшей собаки понравилась больше? Я ведь не хендлинг оцениваю, и не стрижки - это уже как эксперту понравится.... Я на СОБАКУ СМОТРЮ, на ее движения, пропорции, баланс, стойку(свободную), тип шерсти, голову (именно в такой последовательности). Поэтому и высказала свое мнение.... Обе собаки красивые и, если быть до конца последовательным, то победила ОПЫТНОСТЬ.

jorika 28.02.2005 18:21

Кенич. Даю установку на добро. Когда потащищь собаку в следующий раз, тащи спопойнее, не дергайся, не верещи и не заставляй других высказывать:) И жить буит проще:) Вспомни как Ира Копейкина философски себя вела:) И бери пример:)

Eugenia 28.02.2005 18:21

Цитата:

Женя, ну спасибо :)
Да не за что :) Очень приятный мальчик.

Kinopoodle 28.02.2005 18:22

У всех есть глаза и, действительно свое мнение. Давайте спокойнее обсуждать и делиться впечатлениями.
Я обожаю Тучкина, но считаю, что в этот раз он был не в Лучшей форме и кондиции.
Наверное Юля, он у вас хорошо кушал.
А Иван Царевич в этой стрижке смотрелся очень выигрышно, собака совершенно изменилась.
Про малых ничего сказать не могу, почти не видела.

Yulja c Dizelem 28.02.2005 18:22

а это партия ....рыжих, с Ющенко не путать

Yulja c Dizelem 28.02.2005 18:25

Все девушки, еще чуть чуть и я отваливаю в прямом смысле, мне так плохо, аж тошнит, от компа

Mozaika 28.02.2005 18:26

Цитата:

Танюша специально для тебя
Юлька! Ну и стойка тут у него - шо кот на раскаленной крыше:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Yulja c Dizelem 28.02.2005 18:26

простите , Я просто вставлю фотки, если сил конечно хватит

Kenia 28.02.2005 18:27

Йорь, за примеры не боись, их у меня достаточно, буду учиться жить!!!!!!!!!! )))))))))))))Короче мир, дружба, жвачка, надеюсь)))))))))))))но вот насчет хорей согласна полность, я одну такую Евразию помню данииииииииишнюю, когда судил норвежец с "женой" хи-хи, который сидел развалясь на стуле и раздавал хорей направо и налево, советуясь с "супругой". так ша фихня это усе, фихя))))))))))), а я исчо больше ненавижу эту выставку))))))))))))терпеть не могу.

Yulja c Dizelem 28.02.2005 18:28

Тань, не я фоткала, хотя вы оба друг на друга похожи

Yulja c Dizelem 28.02.2005 18:30

все последняя на сегодня фото, я ушла умирать

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.