![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Танюша специально для тебя
|
Да я и свои эмоции со счетов не сбрасываю, только ведь вот все равно оденемся кады, опять ведь потащу собашку)))))))))))и опять буду дергаться по поводу и без)))))))))))))) и сама верещать и от других выслушивать)))))))
|
Женя, ну спасибо :)
|
Цитата:
А в отношении Гуччи ничего некорректного я не сказала. Что некорректного в том, что мне анатомия проигравшей собаки понравилась больше? Я ведь не хендлинг оцениваю, и не стрижки - это уже как эксперту понравится.... Я на СОБАКУ СМОТРЮ, на ее движения, пропорции, баланс, стойку(свободную), тип шерсти, голову (именно в такой последовательности). Поэтому и высказала свое мнение.... Обе собаки красивые и, если быть до конца последовательным, то победила ОПЫТНОСТЬ. |
Кенич. Даю установку на добро. Когда потащищь собаку в следующий раз, тащи спопойнее, не дергайся, не верещи и не заставляй других высказывать:) И жить буит проще:) Вспомни как Ира Копейкина философски себя вела:) И бери пример:)
|
Цитата:
|
У всех есть глаза и, действительно свое мнение. Давайте спокойнее обсуждать и делиться впечатлениями.
Я обожаю Тучкина, но считаю, что в этот раз он был не в Лучшей форме и кондиции. Наверное Юля, он у вас хорошо кушал. А Иван Царевич в этой стрижке смотрелся очень выигрышно, собака совершенно изменилась. Про малых ничего сказать не могу, почти не видела. |
а это партия ....рыжих, с Ющенко не путать
|
Все девушки, еще чуть чуть и я отваливаю в прямом смысле, мне так плохо, аж тошнит, от компа
|
Цитата:
|
простите , Я просто вставлю фотки, если сил конечно хватит
|
Йорь, за примеры не боись, их у меня достаточно, буду учиться жить!!!!!!!!!! )))))))))))))Короче мир, дружба, жвачка, надеюсь)))))))))))))но вот насчет хорей согласна полность, я одну такую Евразию помню данииииииииишнюю, когда судил норвежец с "женой" хи-хи, который сидел развалясь на стуле и раздавал хорей направо и налево, советуясь с "супругой". так ша фихня это усе, фихя))))))))))), а я исчо больше ненавижу эту выставку))))))))))))терпеть не могу.
|
Тань, не я фоткала, хотя вы оба друг на друга похожи
|
все последняя на сегодня фото, я ушла умирать
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |