![]() |
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу: далеко не первый:wink2:
|
cinema-poodles, странно..., народ должен знать своих героев!!
Значит это такая засекреченная инфа, что многие думают что первый )))))))))))))))) |
Вложений: 1
а мы немного подрасли)
|
:bis:
|
Все собаки здесь такие красивые. А у меня народились тикие чудики,что в первые 3 часа я была просто обалдевшая и не могла понять что это такое. только к утру разобралась,что моя черная пуделиха от черного кобеля родила из 11 штук 9 коричневых. К счастью не все живые.Мня убили розовые носы,непонятный окрас новорожденных. они все такие бывают пока не обсохли - не черные и не коричневые?Показываю детей в 5 дней. Позже покажу что вырасло.
|
ето стандарты ? от кого ? у кого ?:)
поздравляю :) такой редкий шоколад да еше 9 штук :) супер :) |
Ну, если знать происхождение родителей, то может и удивляться нечего, что в помете есть коричневые щенки.
кто мама-папа? Татьяна Шершова добавил(а) [date]1201272488[/date]: Это кто-то с Липецкой Слободы? |
это большие пудели И.. с липецкой слободы от черных А... г. Курск (Рекитир Хит Мен и Елена премудрая с липецкой слободы) и моей Дины - Дамы Пик с Липецкой слободы (Домини Вакх и Ариша триумф Большого Шоу с Липецкой Слободы). моя Ариша- Даша проходит прабабка-бабка,однопометница дины - серебристая Аза - Ч.России,СПК Диковинка с Липецкой слободы.В принципе у Емберизе Сноу Стом (белого) были коричневые потомки,видимо мы из той же серии. Сейчас детям 13 дней. будет возможность еще выйти в интернет - покажу еще.
|
чего-то я ничего не поняла :) а можно написатьпроше - мама и папа ?:)))))) а то я запуталась :) а серебро где ? от кого ?
|
Цитата:
Ну радовались бы себе потихоньку, зачем на форуме то такие вещи писать ??? |
ариша,
Цитата:
Такой коричневый цвет вполне нормальный для новорожденных шенков, также как и розовые носы (они сейчас потемнели ведь, правда?) Насколько я понимаю, в родословной ваших собак много цветных предков, так что ваши черные зацепили гетерозиготный коричневый ген и выдали его в виде коричневых шенков. Очень интересный помет - поздравляю! :wink: |
мда, я и не заметила, что не все живы :(
|
Цитата:
|
дааа... я в шоке:eek:
|
А что значит не черные и не коричневые? На фото обычные коричневые дети))
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |