Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Елена Старчак 14.11.2007 22:40

Нуууу ... слушай , не помню

KeniaLana 14.11.2007 23:40

Наташ, у всех кАнЭшна по-разному, но у нас уже к году примерно умнеют сильно, такими важжжжжными двочками становятся, прям смотрят, как в форме школьной, типа старшеклассницы такие, мол нееее мы уже баааарышни, нам низзя и на прохожих щенков , нууууууу молодняк)))))))

Zolotay rybka 15.11.2007 12:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Наташ, у всех кАнЭшна по-разному, но у нас уже к году примерно умнеют сильно, такими важжжжжными двочками становятся, прям смотрят, как в форме школьной, типа старшеклассницы такие, мол нееее мы уже баааарышни, нам низзя и на прохожих щенков , нууууууу молодняк)))))))
ЗАВИДУЮЮЮ! Видать, у всех кАнЭшна по-разному. Нам год, а что-то не прибавляется :biggrin: Бежит ко всем без разбору на улице вне зависимости от породы и возраста и начинает вокруг собы круги нарезать, да так, что никто не может ее не только понюхать, да и толком разглядеть. Голова начинает у всех кружиться, взгляд у собак меняется (сначала глаза увеличиваются от удивления), а уж потом смотрят они на нее с подозрением. Принимают ее за свою только молодые фоксы и те быстро сдают после 5 минут гонок.
Может ты волшебное слово знаешь :argue: матерное, а то я тоже хочу увидеть в ней хотя бы старшеклассницу? Барышню, видать, я в ней увижу не скоро :(

Reet 15.11.2007 13:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Не скушно живем :) Ростим красивых, талантливых собак. Ведь пудель - порода с преобладанием неиссекаемого интеллекта. Единственный недостаток - познание мира на зубок :(

Наташа,все нормально,у детей до 3 лет идет оральная стадия по Фрейду все через рот,а у пуделев все на зуб.....:biggrin:

Roza 15.11.2007 13:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
Наташа,все нормально,у детей до 3 лет идет оральная стадия по Фрейду все через рот,а у пуделев все на зуб.....:biggrin:
У меня почти все до года - всё на зубок! Давно приучили меня к своему порядку в доме: туфли - там, где шляпы должны быть и всё в том же духе!
Сегодня утром моя Маруся (8 мес) уже книжку почитала, которую вчера перед сном я положила не на положенное место. :lol:

ZLjusja 15.11.2007 14:15

У нас в Нарве живет тойка-абрикос Уленька из Питера. Папа - Любимчик Атамана, мама - Диза Фленч Есения. Интересно узнать, здесь на форуме бывают родственники?
Ау-у-у.... питерцы ....

Елена Старчак 15.11.2007 16:43

Диза Флейч - Саша Березина , почти не заходит.

ZLjusja 15.11.2007 17:00

А Улечка начала выставляться. Успешно. В эти выходные они снова идут на выставку, кажется в юниорах. Ульку купили в подарок тёще, представляете, какой зять хороший! Живёт она у бабушки-тёщи, а выставляют её молодые. Так что привет Саше Березиной передавайте при случае.

Elena 15.11.2007 20:38

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
[B]Дык... я не откручивала. Я её когда домой везла, всё было, я точно помню. Она сидела у меня в куртке, скромная такая... носиком нюхала чего-то, даже будто боялась. А когда я её дома на пол отпустила, то она уже была без башки. :smile: "тут Остапа понесло" :bud: Может воздух другой...

Не оправдывайся!!! Воздух у нее другой, видите ли!!!:biggrin: Сама признаешься, что башню собачкину ты по дороге потеряла. А дома прикрутила то, что нашлось под рукой!!!:lol: А может ты собачонке пропеллер какой в место какое неположенное присобачила?:shuffle: Вот она у тебя круги и нарезает без остановки.:hah:

KeniaLana 15.11.2007 21:24

Наташ, напоминает мне Ланкоску, все добропорядочные собачки не понимали что делать с этим пропеллером)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))вот уж даже не знаю чаво присоветовать - жди)))))))))))))))))))

Настя 15.11.2007 21:48

[QUOTE]Первоначальное сообщение от ZLjusja
[B]У нас в Нарве живет тойка-абрикос Уленька из Питера. Папа - Любимчик Атамана.

Люся, а у Любимчика Атамана кто родители, не знаете??

ZLjusja 16.11.2007 09:36

Ой, не знаю. А Вы спросите у хозяев
lehaiirisha@mail.ru

Zyami 17.11.2007 20:14

Сегодня, 17 ноября, стало на 4 солнышка больше!!!!!

В питомнике АНСВЕЛ родились очаровательные 3 принцессы и 1 принц!

Счастливые родители- Делисс Сепрантин Глория и Ансвел Мистер Икс.

Таня Мичурина прими поздравления как бабушка. Наш проект удался ;)

Zyami 17.11.2007 20:28

Вложений: 1
Делисс Серпантин Глория

Zyami 17.11.2007 20:29

Вложений: 1
счастливая мама Глаша

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.