![]() |
Цитата:
А Гадюкино(то есть Москву) наконец-то приморозило-вчера с Флайкой на горке катались. |
Юль, вас там не совсем снегом засыпало? Вас в новостях показывали....
У нас замечательные выходные были, снега намело, -6. Бегали в лесу, там грейдер прошел, дорога укатанная и широкая. Класс! цитата: Первоначальное сообщение от Lida "Посвящаю тебя в рыцари священной Перчатки!"))) Фото улыбнуло от души :smile: VINNI добавил(а) [date]1292191773[/date]: Цитата:
|
Погуляли сейчас - снежок!!)) Небольшой, а приятно. Спасибо циклону "Моника" за привет из Прибалтики!)
|
Да, Монике огромное спасибо за снежок))) У меня хорошенькая ссылка на ФБ про "добрую работу" этой прелестницы :biggrin:
Кто есть в ФБ смогут посмотреть))) http://www.facebook.com/album.php?ai...11946962184469 |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
|
ГЫЫЫЫ-знатная колбаса! Ай да Луна-талантище!!!
|
Rococo,
У Лунки таакой взгляд «Неужели это все мне?!» Юль, что не фото, то шедевр. На вашу веточку забегаю всегда за пилюлей позитива. :smile: |
у нашей ветклиники (работала я там одно время) через забор Микояновский мясокомбинат,так клиническая дворняжка бегала туда и таскала колбасу,ни какую нибудь а сырокопченую батонами-на вареную она просто не разменивалась! врачи отбирали и трескали бутерброды! вот такой случай вспомнился.
|
Rococo, латексная?))
Да, Юля - прямо донор позитива):hb: |
Цитата:
|
Цитата:
flycan добавил(а) [date]1292452292[/date]: Цитата:
|
:biggrin: Колбасень папьемашейная))) Это инвентарь из театра кукол :wink2: . Набрали для благотворительной ярмарки. Пока было свободно, решила сфоткать своё животное, уж больно хорошо эта колбаска выглядела:biggrin:
Мы продавали в благотворительных целях самодельные печенья из печёнки, сыра, бананов и морковки. Это был самый ходовой товар))) Ещё были самодельные игрушки и разные цветные ошейнички)))(кстати, ошейники для Лиды и Ирины ужО в пути)) Как дорогу к почте раскопали от снега, так сразу и отправила):smile: Спасибо, очень приятно читать, что мои фотки приносят позитивУ :hb: Вот наш весёлый коллектив))) http://s51.radikal.ru/i131/1012/61/14dbf5791378.jpg |
Rococo, отличный коллектив!
У каждого - домашний любимец. У кого - собачка, у кого - рыбка с вороной :crazy: |
Rococo, какие вы молодцы!!!
Замечательный коллектив! Элине - огромнейший привет)) Будем ждать посылочку!!!)) |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |