Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Lika-Nika 14.01.2013 23:27

Саша,это было Шоу для тебя,а ты его не оценила !!!! Хотя я тебя прекрасно понимаю . Из моего детства-моя бабушка обожала канареек, и эти прекрасные птахи не давали мне спать по утрам ,ужжжаассно хотелось открыть клетку и форточку.....,но бабушка очень строгая была .Я ее пожалуй боялась еще больше чем кого либо .(Она в Тушино жила...)http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28...4f8a1a47ab.gif

Александра БС 14.01.2013 23:38

Так мне дома моих карелл горластых хватает. А я, между прочим, канареечку на соседнем форуме себе присматривала все. Жуть. Рыбки, только рыбки. Красивые, просо тебе на голово не сыплют. и молчат!

Lika-Nika 14.01.2013 23:43

Я что то и рыбок боюсь,вдруг им воды не правильной налью или еще что ... ! Но канарейку точно никогда не заведу !!! Я тут себе трехцветного крольчонка присмотрела в зоомагазине , прямым текстом намекаю -ХОЧУ !!!А в ответ---да! очень красивый и сладкий кролик! Но у тебя есть пудели!А кролик оочень красивенький.пушистенький, такой черепахового окраса и .......... хочу !

Александра БС 14.01.2013 23:46

Кролик - кухонный зверь. Очень экономично и экологично. Почистил морковку, картошку - шкурки ему.

МНС 15.01.2013 00:37

А в добавок к кролику очень не хватает калифорнийских червей и им скидывать то, что вычищается из-под кролика. А потом весной вывозить компост на дачу под огурцы!
Правда наш теперешний маленький кролик картофельных очисток не ест и морковку только чищенную и нарезанную.

turn 15.01.2013 08:47

Александра БС,
Саша! Вот может канарейки репетировали к твоему приезду хоровое пение? А ты не оценила..Хотя может они с Фабрики Звезд?? Хехе...
с рыбками наверное скучно- хочется ж погладить, почесать за ухом...А рыбу чего, за жаброй только почесать?? Так ее вначале поймать еще надо..Хотя если дельфин?? Опять жеж не рыба...Охххх..У меня у клиентов аквариум морской..Вот где красота! Хотя рыбы периодически дохнут...Зато такие яркие, красивые..Мне кажется. за аквариумом смотреть сложнее чем за толпой собак..

turn 15.01.2013 08:49

МНС,
кстати вот точно..Мои звери морковку едят только мелко порезанную, а если есть салат кочанный, то морковка им вообще становится не интересна...И кабачки и тыкву не едят. Груши вот уважают и курагу.

tazhtavatur 15.01.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 949861)
Кинологический центр г. Москва предлагает Вам племенных щенков (от 19-25 см), от элитных производителей мирового уровня (Франция, Германия), победителей международных и российских выставок. Эксклюзивные окрасы: лайт-крем, розовый абрикос, белый абрикос, платиновый, яркий абрикос, золотистый, темно-коричневый, фантом и др. у щенков прекрасные экстерьерные данные - залог будущих побед на выставках и большая ценность для племенного разведения. Приучены к туалету. Щенки здоровы, игривы, ласковы. Живая игрушка и верный друг для детей и взрослых. Маленький сторож, Ваша биозащита. Не аллергичен, шерсть приравнивается к лечебной овечьей.

а тема то была на русе, там женщина купила черного пуделя, а в документах написано -жемчужный черный, и щену было 3 недели, а не 2 месяца. Вот так вот.

tazhtavatur 15.01.2013 11:36

Lika-Nika, были рыбки, Астронотус чего то там... Малые любили за ними наблюдать сидя на стуле, Рыбин мух ловил, а подарили соседям мальком, те при переезде отдали нам, так и не забрали, прожил 8 лет у меня.

vera 16.01.2013 06:56

Александра БС, рыбки -ни за что! Звук компрессора, самого тихого, пузырьки воздуха ,когда наверх поднимаются, тоже звук издают, только в санатории и у друзей эти звуки помогают релаксировать, а когда это 24 часа в сутки и годами, аквариум заводить на два месяца не будешь, это постепенно расстраивает нервную систему. Говорю, потому что много лет содержала аквариумы, есть опыт продаж рыбок на птичьем рынке сто лет назад. А содержать большой аквариум, больше 100 литров не сложно, только вначале глупостей не наделать- рыбок подобрать, чтобы в первый день друг друга не съели, воду заранее приготовить, растения. У нас народ сначала рыбок покупает, а потом,когда первая партия сдохнет, начинают читать про них. Оказывается,нужен компрессор, терморегулятор .......

hoactets 16.01.2013 06:57

In it something is. Thanks for an explanation. I did not know it.

Юлия Корж 16.01.2013 08:11

У меня 4 аквариума)))и в них нет компрессора)))и терморегуляторы сдохли)))а растения и рыбы-живы и процветают)))как-то так)))

vera 16.01.2013 08:31

Подруга, это как собаки без документов, в нормальном доме они всегда здоровее породистых:biggrin::biggrin::biggrin:

Юлия Корж 16.01.2013 08:33

vera, В каком то смысле-да)Хтя у меня есть в одном из аквасов сложная порода)))во втором легкая порода)))в третьем еще более лёгкая)))а в четвертом дворняжки)))

swlena 16.01.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 952917)
Подруга, это как собаки без документов, в нормальном доме они всегда здоровее породистых:biggrin::biggrin::biggrin:

:lol:

...у меня два аквариума с компрессорами и тд...ни чё - привыкла и звук не слышу уже...а на счет сначала аквариум запустить, а потом рыбок - это ты права на все 100%

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.