![]() |
Анна-Бэлль, какая прелестная фотка!))))))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пальмира, Нелля !!! ты видео видела, где Джаник подпрыгивает, чтобы в листик носом ткнуться ? вот точно так же делал маленький Яша, пестики-тычинки проверял !!! я его тоже ботаником звала...))) |
Наталья Колесникова, Наталья, УРА, вы снова в теме и я наконец-то посмотрела фото и видео!!!
На втором видео, там, где Рина малыша строит, Марсик наш аж подпрыгнул и дальше сидел у меня на руках и внимательно смотрел и тоже не понял - за ЧТО))))) Фото замечательные!!!! Мурландос - это моя сестра родная с Бердянска, знакомится с форумом, и тоже любит море - они живут на Азовском море. Пока у них только кот, но что-то мне кажется, что на пуделей они тоже глаз положили, тем более, когда вокруг такие добрые видео и фото))) На счет пожара под вашей квартирой... мы уже такое проходили и знаем, как это жестоко!!!! Могу представить в каком состоянии сейчас этаж, коридор и т.д.... |
прекрасные видео, вот если бы минуты на 3 длиннее
|
Fenyacha, Аня !!! про ужас в ночь с первого на второе апреля - вспоминать не хочется... но спасателя у себя на балконе без улыбки не получается вспомнить, а тогда было не до смеха... совсем (((
Цитата:
А Рина никогда просто так не наказывает... значит было за что http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif главное - что дети эти воспитательные процедуры воспринимают, как норму, никто ни на кого не обижается, делают правильные выводы, а потом веселятся и радуются жизни дальше !!! |
MurlanDOS, Это ты меня научила долгие видео снимать.... А когда же за собаками смотреть???
А ну как сними своего котЭ на улице минут пять... |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наталья, А потому что у вас очень интересные ролики, и так хочется посмотреть, чем все закончилось)))) Кстати, в ютубе сейчас новая система, и очень все быстро грузится... Вы же видели, сколько я роликов загрузила за вечер и плюс фото)))
|
Цитата:
|
Цитата:
мы еще дошли до парка и провели ознакомительную ( очень быструю) пробежку там, парк тоже старый, еще немецкий, достаточно запущенный, но там есть где погулять... очень быстро мы оттуда ушли, потому как уже сумерки были, но есть парочка видео ))) потом покажу ))) |
Fenyacha, MurlanDOS, Аня, Вика !!! Мне очень приятно ваше внимание !!! Спасибо !!!
|
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |