Про пинкип. Обещала Ольге фотографию " в розетках". Собралась, пошла ковыряться в запасах. Всё мятое, медальки перепутались... Но! Обещала же! Стою, ковыряю стенку булавками, пытаюсь создать высокохудожественое панно)))) Зашёл муж, осмотрел. "Что это ты за иконостас лепишь?" И ушёл. Я обиделась... Да, муж у меня не собачник. Совсем... Лет 10-12 назад я его практически шантажировала, чтобы на выставку съездить. Но это было не комфортно. Вот поучаствовала в хаотичном, зарегистрировалась, только села в ожидании ринга, а в ухо:"Скоро мы домой поедем?" Нет, он любит собак. Где-то в глубине души. Где-то очень глубоко (с) )))) В общем, стою, обижаюсь, розетки с медальками никак не хотят крепиться... Пришла Тася (далматинка), села на ногу. И я понимаю, что она мокрая. Абсолютно! В тапок вода течёт! Естественно, пошла искать прорыв водопровода... А там... Супруг добермана в ванной моет... Потом просто его выпустил, пёс радостный, инквизиция закончилась, отряхивается, бегает, вода с него льётся... Моя единственная фраза:"А вытереть????" Ответ:"Да ладно, они ж гладкошерстные, сами обтекут и высохнут!" Потом взял швабру (!), протёр пол (!) и изрёк:"И нечего на меня орать! Они грязные были!" И ушёл... А я подумала, что пинкип-то, наверное, чудодейственный! Собак помыл, полы протёр! Даже боюсь теперь конструкцию со стены снимать, чтобы хвостики погладить, вдруг какой фен-шуй нарушу)))
http://s017.radikal.ru/i416/1604/6f/bd37b7294cd8.jpg