Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Василиса 30.12.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1542952)
Василиса, Диня, такой счастливый! Дарить подарки детям вдвойне приятно. Надо на будущий год попросить у Глав.Деда Снегурочку с детьми.

Да это точно,он у меня мальчик-позитивчик и всегда так искренне радуется всему.

TAIL 30.12.2016 19:23

Koshatina, снегурочка, теперь и вы оподарились))) Праздник к вам приходит! Поздравляю с наступающим Новым Годом!)))

Василиса 30.12.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Шагане (Сообщение 1542955)
Василиса, Спасибо за фотографии и подробный рассказ! замечательный рассказ! И очень впечатлил Динька, так искренне радовался сладостям, подаркам, молодец, что сам письмо прочитал! Теперь можно и за книжки взяться, тем более что Дед Мороз постарался - много книжек прислал)... А что конструктор понравился и вашему папе - это здорово, вместе у них получится отличный спасательный самолет, а потом можно разобрать и по схеме из интернета собрать еще одну игрушку.
Рада, что Вам, Таня, понравились все подарки, конечно, очень переживала, вдруг что-то не приглянется или не подойдет...С наступающим вас всех Новым годом!

Лена,вы даже не представляете сколько счастья вы доставили Диньке,он и сегодня ходит вокруг снеговичка и по-тихонечку ест сладости,а констрктор лежит ждет первое число-будут собирать с папой-он у меня очень любит конструкторы,а уж конструкторы-самолеты-это для него двойная радость. Его еще под елочкой будут ждать три конструктора-так что каникулы будем собирать,собирать и собирать.Спасибо Вам еще раз и с наступающим Новым Годом!

TAIL 30.12.2016 19:50

Вложений: 5
Просто не успеваешь отслеживать... Вал подарков! Всех Снегурочек поздравляю с волшебными подарками от Дедушек Морозов!

Сегодня я тоже получила сюрприз-подарочек от внештатного ДМ-партизана))) Шифровался, шифровался..., а я никак понять не могла: кто, что и куда бежать (у нас два почтовых отделения на обслуге), пока сегодня утром извещение не получила, где всё прописано, причем, в нестандартной упаковке...:))
Тётечка на почте объявила мне ценность бандероли 500р и потребовала оплатить эту ценность))) А я как раз с Ольгой (donna-anna) на ФБ переписывалась... Возмутилась и говорю: "Какие-такие 500р.? Это мне подарок прислали, а я что? за него ещё должна 500р платить? Тогда не надо мне никакой посылки!" )))
И только я хотела Ольгу спросить об этой наложенной на меня ценности (?), причем была абсолютно уверена, что это ошибка, как тётечка испугалась и побежала выяснять своё недоразумение...Так и оказалось, что ничего платить мне не надо))))

Спасибо, donna-anna, за сюрприз! За грибочки к праздничному столу, конфеты тюменские, мягкие тапочки с поющими петушками, своевременный и очень симпатичный мини-календарик и гжель-петушок))) Спасибо, что ваш презент в "тютельку" к НГ подоспел в целости и сохранности, да, ещё гжельский пакетик в придачу!)))

Птица Счастья 30.12.2016 19:53

Девочки, я за вас всех так рада и счастлива. так приятно читать ваши сообщения, смотреть фото! Спасибо за ваши теплые слова, для меня это лучшая награда, я правда очень стараюсь, главное для меня, чтоб все вы получили радость и хоть немного веры в чудеса.
Даша, я за вас особенно рада, что получилось сыграть, вы так хотели, так старались.

Птица Счастья 30.12.2016 19:54

Калина5, Надя из Ялты у нас никого нет :) У нас две деды снегурки из Сочи ) Наташа и Влада.

Птица Счастья 30.12.2016 19:57

У меня сегодня день сложный. бегаю как собака с высунутым языком. И в клинику сгоняла, и в магазины, и даже елку нарядила... И готовит еще надо сегодня. В ночи все прочитаю внимательнее и рассмотрю.
Я сегодня снова оподарилась, покажу также в ночи. Татьяна Т, кудесница хозяюшка, спасибо тебе, дорогая. Очень и очень тронута.

Птица Счастья 30.12.2016 20:02

По статистике, 22 посылки получено, 1 ждет на почте, снегурка не отвечает, на елочке не появлялась очень давно... Не знаю, как еще оповестить... Ну и шестеро ждут, боюсь порадовать нечем и в этом году уже вряд ли придут посылочки. Одна правда сегодня приехала в сортировку в город снегурки, если там на этой сортировке очень подсуетятся, то может завтра и прибудет...
Огласить список ожидающих или не надо?
В общем пропавших одна штатная и 1 внештатная.

Калина5 30.12.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1542963)
мягкие тапочки с поющими петушками

Эти тапочки гораздо красивее тех, что Вы у нас оставили.

Калина5 30.12.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1542965)
Надя из Ялты у нас никого нет :)

А из каких городов у нас крымчане?

Калина5 30.12.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1542968)
Огласить список ожидающих или не надо?

Это должны ожидающие решать.

donna-anna 30.12.2016 20:09

TAIL, как? Всего 500 р. просили? Вот же блин! Надо было в тыщу оценить... )))))
Я очень рада, что посылрчка успела вовремя. Она пропала по дороге, не видно-не слышно было целых 10 дней, потом зависла в Львовском, я несколько раз звонила на горячую линию. И вдруг Наташа мне звонит и говорит: Лена сказала, что за подарком не пойдет! И как я не шифровалась, пришлось расшифроваться. ))))) Подопнуть слегка. За грибочками так сразу побежала. ))))
Но это, конечно, только одна из частей подарочка. Вторую с собой привезу. В том числе малину. ))) Ее я побоялась отправлять, чтобы не прокисла. )))

Калина5 30.12.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1542963)
Так и оказалось, что ничего платить мне не надо))))

А я бы заплатила, если потребовали.

Птица Счастья 30.12.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1542971)
А из каких городов у нас крымчане?

Феодосия и Севастополь )

Калина5 30.12.2016 20:27

Птица Счастья, Спасибо, за бдительность. Исправили. Потом загружу уточненный вариант фильма.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.