![]() |
Цитата:
|
Koshatina, снегурочка, теперь и вы оподарились))) Праздник к вам приходит! Поздравляю с наступающим Новым Годом!)))
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Просто не успеваешь отслеживать... Вал подарков! Всех Снегурочек поздравляю с волшебными подарками от Дедушек Морозов!
Сегодня я тоже получила сюрприз-подарочек от внештатного ДМ-партизана))) Шифровался, шифровался..., а я никак понять не могла: кто, что и куда бежать (у нас два почтовых отделения на обслуге), пока сегодня утром извещение не получила, где всё прописано, причем, в нестандартной упаковке...:)) Тётечка на почте объявила мне ценность бандероли 500р и потребовала оплатить эту ценность))) А я как раз с Ольгой (donna-anna) на ФБ переписывалась... Возмутилась и говорю: "Какие-такие 500р.? Это мне подарок прислали, а я что? за него ещё должна 500р платить? Тогда не надо мне никакой посылки!" ))) И только я хотела Ольгу спросить об этой наложенной на меня ценности (?), причем была абсолютно уверена, что это ошибка, как тётечка испугалась и побежала выяснять своё недоразумение...Так и оказалось, что ничего платить мне не надо)))) Спасибо, donna-anna, за сюрприз! За грибочки к праздничному столу, конфеты тюменские, мягкие тапочки с поющими петушками, своевременный и очень симпатичный мини-календарик и гжель-петушок))) Спасибо, что ваш презент в "тютельку" к НГ подоспел в целости и сохранности, да, ещё гжельский пакетик в придачу!))) |
Девочки, я за вас всех так рада и счастлива. так приятно читать ваши сообщения, смотреть фото! Спасибо за ваши теплые слова, для меня это лучшая награда, я правда очень стараюсь, главное для меня, чтоб все вы получили радость и хоть немного веры в чудеса.
Даша, я за вас особенно рада, что получилось сыграть, вы так хотели, так старались. |
Калина5, Надя из Ялты у нас никого нет :) У нас две деды снегурки из Сочи ) Наташа и Влада.
|
У меня сегодня день сложный. бегаю как собака с высунутым языком. И в клинику сгоняла, и в магазины, и даже елку нарядила... И готовит еще надо сегодня. В ночи все прочитаю внимательнее и рассмотрю.
Я сегодня снова оподарилась, покажу также в ночи. Татьяна Т, кудесница хозяюшка, спасибо тебе, дорогая. Очень и очень тронута. |
По статистике, 22 посылки получено, 1 ждет на почте, снегурка не отвечает, на елочке не появлялась очень давно... Не знаю, как еще оповестить... Ну и шестеро ждут, боюсь порадовать нечем и в этом году уже вряд ли придут посылочки. Одна правда сегодня приехала в сортировку в город снегурки, если там на этой сортировке очень подсуетятся, то может завтра и прибудет...
Огласить список ожидающих или не надо? В общем пропавших одна штатная и 1 внештатная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, как? Всего 500 р. просили? Вот же блин! Надо было в тыщу оценить... )))))
Я очень рада, что посылрчка успела вовремя. Она пропала по дороге, не видно-не слышно было целых 10 дней, потом зависла в Львовском, я несколько раз звонила на горячую линию. И вдруг Наташа мне звонит и говорит: Лена сказала, что за подарком не пойдет! И как я не шифровалась, пришлось расшифроваться. ))))) Подопнуть слегка. За грибочками так сразу побежала. )))) Но это, конечно, только одна из частей подарочка. Вторую с собой привезу. В том числе малину. ))) Ее я побоялась отправлять, чтобы не прокисла. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птица Счастья, Спасибо, за бдительность. Исправили. Потом загружу уточненный вариант фильма.
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |