![]() |
mari-a77, Мариночка, спасибо огромное!
|
мимоза, Елена, а вы все клички предложенные и свои варианты имен выпишите на бумажки, и начинайте звать малыша, вдруг ему какая кличка понравится очень и он сам себе имя выберет, или пусть тянет билет, какой выпадет, так и звать будут.
|
А из актёров?Орландо Блум...хорошенький ;-)))
|
Цитата:
|
Fenyacha, :biggrin:
|
Цитата:
Оля, а я про Лидию и не подумала... Спасибо! И Ливадия мне нравится тоже. То, что детки наши похожи - ничего удивительного. Их отцы тоже похожи друг на друга. Братья всё же ))) Это в них бабушка Феня просматривается. мимоза, Во сколько вариантов тебе придумали! Целый помёт назвать можно. ))) Выбирай! Девочки - молодцы! |
Fenyacha, так хорошо клички придумываешь, что и могла бы и курским парням и девчонкам помочь. У нас две сложные буквы "Х" И "Ц". У нас головы сломались, просим помощи!
|
negniyangel, Ливадия мммм! Прелесть!
|
wahrmund, Тань, ну так как краснючку обзовём Лидия или Ливадия?
Клопендюшную абрикоску я хотела Лилия назвать. Может есть ещё какие-то варианты? Она малюсенькая, кругленькая, шустрая такая. Такие игрушечные собачки заводные есть - очень похожа. ))) Тань, а для твоих малышей имена с какой-то тематикой или свободные? и приставка будет какая-то? |
negniyangel, конечно,Ливадия!Лидия-не цветочное имя...и уже есть ведь сестра Лилия...слишком похожие имена получаются....
|
Мне имена красивые, приставки у этих нет, так что можно развернуться. А краснючку- назови Ливадия, что бы продолжить крымский ряд....Феодосия...Ливадия ...крррасиво!
|
negniyangel, лови еще:
Лагода Лаура Лугана Лукерья Лайна Любава Лесная Фея Летка-Енка Лукавая Бестия Ля Рошель Лора Крафт Ласковая Волна |
EGOR, Лена, спасибо! Сколько имён для девочек.
Решено! Краснючка - ЛИВАДИЯ!!! :appl: А малявку оставляем Лилия? А то мне ещё Лаура понравилось. А Лилия - это скорее белая собачка.... |
negniyangel, лилий столько сортов- и самые живучие- рыжие. тигровые.
|
Цитата:
А вот то, что рыжие - живучие, с этим я согласна. Значит пусть остаётся ЛИЛИЯ? :rev: |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |