Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9829)

grossaer 30.07.2013 09:54

Большое спасибо вам за ваши фото. Очень интересно и приятно путешествовать вместе с вами.
Петруша очень вырос, ему повезло что у него есть такая замечательная бабушка и такие четвероногие друзья !
А наша Ника не любит плавать, она с большим удовольствием плескается на мелководье. Зато охотница заядлая. А вот Алеша у нас обожает воду. Мы купили бассейн и он теперь практически живет в нём. Боюсь у него скоро плавники вырастут.

Gernika 30.07.2013 16:03

grossaer, Петя наш тоже любит купаться. Бассейн стоит в саду, но не очень впечатлил внука. А из речки не вытащить.
Надеюсь, что Ладога полюбит воду и будет в речке плавать вместе со мной. Наша дача рядом с речкой, в жару часто ходим купаться.

Алиса 30.07.2013 17:58

emerei, я рада, что тебе понравилась "финская " серия! Спасибо за приятные слова!

Алиса 30.07.2013 18:02

Gernika, то, что Ладога сама в воду пошла, уже здорово. Теперь нужно, чтобы она играючи до глубины добежала и поплыла естественным образом. Это на хорошем дне залива лучше делать. Давай в субботу, если продержится жара, вместе поедем на залив. Ладка за Нестором точно побежит и поплывет. Она же жутко азартная девица. Не устоит, когда увидит, как он уплывает:)))).

Алиса 30.07.2013 18:07

Только что сделала фото для конкурса " самый несчастный пудель":hah:
http://www.isok.ru/img/full/63491ce2...3767adca2a.jpg

"Некуда бежать":)))) :
http://www.isok.ru/img/full/c6fcaac2...2f2772b8a8.jpg

"Комментарий Нестора ":
Зачем же мне эта дурацкая ванна,
Когда есть на свете озера и море?!
Вода на природе всегда мне желанна,
Вода же из душа- мне горькое горе!

Наталья Колесникова 31.07.2013 01:11

Алиса, мдя..............и вправду выглядит несчастным.................... прям и не знаю, - что сказать ?! может Нестор не хочет, чтоб его фоткали в таком виде???
А может его записать на мастер-класс к Яше, Шерьке, Чаку, Рине, Дюке - вот кто любит мыться, похрюкивают от удовольствия во время мытья и закатывают глазки от удовольствия...
А Марика - Чак и Яша ждут после мытья со злобным, завистливым видом... и мне всегда блюсти приходиться, чтоб ему морду не набили за то, что чистый...................

Алиса 31.07.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1060963)
Алиса, мдя..............и вправду выглядит несчастным.................... прям и не знаю, - что сказать ?! может Нестор не хочет, чтоб его фоткали в таком виде???

Нет, Наташа, он сначала принимает такой вид, а потом я уже беру фотоаппарат, так что дело не в том, что он стесняется фотографироваться в ванне:))))). А не хочет он, чтобы его шампунем пенили и держали в ванне в таком состоянии. Вообще-то , когда сильная жара( как сейчас), он после прогулки сам первым делом в ванну лезет, чтобы его охладили. Я поливаю холодным душем морду и выбритую шею. Это ему нравится. Но стоять не менее часа в ванне сначала в шампуне, потом в бальзаме- вот это ему не по душе.:)))))

Наталья Колесникова 31.07.2013 01:31

Алиса, терпение Нестор... главное терпение...))) а красивым, чистым и пушистым ты любишь бегать !!!

Алиса 31.07.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1060971)
[ а красивым, чистым и пушистым ты любишь бегать !!!

Это - да!!!

Gernika 31.07.2013 05:51

Купание для моих больших - это страдание. Как только увидят, что надеваю "купальный" халат, разбегаются по всем углам. С несчастным видом ждут, кого позовут. А после купания начинаются бесилки, приходится закрывать двери во все комнаты.

oley 01.08.2013 06:34

И у нас та же история с купанием! Идёт в ванную просто как на каторгу :) И побеситься... Мне кажется, это у всех пуделей после купания святое дело! Правда, если завернуть в полотенце, будет лежать тихонько-тихонько, лапкой не шевельнёт, чтобы не развернуться :) прямо пупсик! хихик

Наталья Колесникова 01.08.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1061580)
Правда, если завернуть в полотенце, будет лежать тихонько-тихонько, лапкой не шевельнёт, чтобы не развернуться :) прямо пупсик!

вот и мои лежат, не пошевелятся, завернутые в полотенце )))

Gernika 01.08.2013 21:46

oley,

Наталья Колесникова, Злата может долго лежать, главное, чтобы я рядом была. Атлант не любит лежать завернутый, быстро выскакивает. Ну а Лада вообще не может полежать, ей двигаться надо.

ЛенУля 02.08.2013 09:05

Алиса, спасибо за фотки:) Прям самой в Финку захотелось. Люблю озера и красивую природу. А с большой шоколадиной на фоне природы так вообще красота;)

Алиса 02.08.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1061012)
Купание для моих больших - это страдание.

А для Нестора слово" купание" всегда обозначает реальное купание в водоеме. Никогда мытье в ванне не называю "купанием", поскольку никакое это не купание:)))).
И самой никогда не придет голову сказать, что пошла купаться, если иду в ванну:)))).
"Купаться"- одно, "мыться"- совсем другое.

И вот после мытья Нестор совершенно спокойно лежит в полотенце неограниченное время, сколько мне нужно. А вот после купания , конечно, носится , сломя голову:))))

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.