![]() |
Большое спасибо вам за ваши фото. Очень интересно и приятно путешествовать вместе с вами.
Петруша очень вырос, ему повезло что у него есть такая замечательная бабушка и такие четвероногие друзья ! А наша Ника не любит плавать, она с большим удовольствием плескается на мелководье. Зато охотница заядлая. А вот Алеша у нас обожает воду. Мы купили бассейн и он теперь практически живет в нём. Боюсь у него скоро плавники вырастут. |
grossaer, Петя наш тоже любит купаться. Бассейн стоит в саду, но не очень впечатлил внука. А из речки не вытащить.
Надеюсь, что Ладога полюбит воду и будет в речке плавать вместе со мной. Наша дача рядом с речкой, в жару часто ходим купаться. |
emerei, я рада, что тебе понравилась "финская " серия! Спасибо за приятные слова!
|
Gernika, то, что Ладога сама в воду пошла, уже здорово. Теперь нужно, чтобы она играючи до глубины добежала и поплыла естественным образом. Это на хорошем дне залива лучше делать. Давай в субботу, если продержится жара, вместе поедем на залив. Ладка за Нестором точно побежит и поплывет. Она же жутко азартная девица. Не устоит, когда увидит, как он уплывает:)))).
|
Только что сделала фото для конкурса " самый несчастный пудель":hah:
http://www.isok.ru/img/full/63491ce2...3767adca2a.jpg "Некуда бежать":)))) : http://www.isok.ru/img/full/c6fcaac2...2f2772b8a8.jpg "Комментарий Нестора ": Зачем же мне эта дурацкая ванна, Когда есть на свете озера и море?! Вода на природе всегда мне желанна, Вода же из душа- мне горькое горе! |
Алиса, мдя..............и вправду выглядит несчастным.................... прям и не знаю, - что сказать ?! может Нестор не хочет, чтоб его фоткали в таком виде???
А может его записать на мастер-класс к Яше, Шерьке, Чаку, Рине, Дюке - вот кто любит мыться, похрюкивают от удовольствия во время мытья и закатывают глазки от удовольствия... А Марика - Чак и Яша ждут после мытья со злобным, завистливым видом... и мне всегда блюсти приходиться, чтоб ему морду не набили за то, что чистый................... |
Цитата:
|
Алиса, терпение Нестор... главное терпение...))) а красивым, чистым и пушистым ты любишь бегать !!!
|
Цитата:
Это - да!!! |
Купание для моих больших - это страдание. Как только увидят, что надеваю "купальный" халат, разбегаются по всем углам. С несчастным видом ждут, кого позовут. А после купания начинаются бесилки, приходится закрывать двери во все комнаты.
|
И у нас та же история с купанием! Идёт в ванную просто как на каторгу :) И побеситься... Мне кажется, это у всех пуделей после купания святое дело! Правда, если завернуть в полотенце, будет лежать тихонько-тихонько, лапкой не шевельнёт, чтобы не развернуться :) прямо пупсик! хихик
|
Цитата:
|
oley,
Наталья Колесникова, Злата может долго лежать, главное, чтобы я рядом была. Атлант не любит лежать завернутый, быстро выскакивает. Ну а Лада вообще не может полежать, ей двигаться надо. |
Алиса, спасибо за фотки:) Прям самой в Финку захотелось. Люблю озера и красивую природу. А с большой шоколадиной на фоне природы так вообще красота;)
|
Цитата:
И самой никогда не придет голову сказать, что пошла купаться, если иду в ванну:)))). "Купаться"- одно, "мыться"- совсем другое. И вот после мытья Нестор совершенно спокойно лежит в полотенце неограниченное время, сколько мне нужно. А вот после купания , конечно, носится , сломя голову:)))) |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |