![]() |
Цитата:
Вера, я так же влюбилась в Донну, я ТАКИХ шикарных абрикосов еще в жизни не видела.Я надеялась, что она попадет в растоновку на группе. Мозаика я с тобой полностью согласна, высказать свое мнение, это же не об....ь когото, для этого форумы и сущетвуют. Мне Фолинг тоже ближе к сердцу лег. Zyami добавил(а) [date]1109605238[/date]: Я вообще больше люблю черных и белых, но это толькомое мнение и мои пристрастия. |
Мда, всю величину трагедии я поняла только посмотрев подробные результаты на пуделе.... Такое количество хорей я в жизни не видаль... Зато какая встряска!!!
Вообще-то, наверное, любопытно взгляд на наших пуделей из Австралии... |
Цитата:
cto-to ja ne poniala:sad: Lexi добавил(а) [date]1109606535[/date]: Цитата:
Neuzheli ja etim kogo-to obidela? Sorry, cto vyskazalas pravilno ty skazala, navernoe nam nado bylo lutshe ne pojavliatsa Lexi добавил(а) [date]1109606881[/date]: Цитата:
a vy hotite videt' sobak distrofikov v ringah?????????? Cto-to ja ne mogu poniat? Mozhet ja i vinovata v etom cto on proigral????? Nu a esli uzhe tak, to Kruz hotia by byl odna sobaka kotoraja super po slozheniju nu i konechno Kissena. A Ivan Carevich mozhet i smotrelsia efektno, no...... ja dumaju kazhdyi imeet glaza i videt ego nedostatki Tonia, tut vot takie obvinenija, ja nadejus ty eto prochitaesh, izveni, cto Kruz byl tolstym, no morit golodom, ja ego ne mogla |
Лекси, никто Круза ни в чем не обвинял)))))))))))))))))) я говорила о том, что нельзя вот так с наскоку победителей ......если мы все начнем сейчас тут рассказывать кто нам больше всех нравится, но 1 место то одно!!!!!!!!!!!!! И НИКТО Круза не обвинял! Не надо переворачивать с ног на голову. Юль, прости, я не со зла.....
Kenia добавил(а) [date]1109607787[/date]: Ага, Кать, любопытен конечно, но не в таких масштабах, потому что мы уже все передрались тут)))))))))))))))))))))))))ой не можу, прошу прощения, ежли на кого наехаль, уж я тожа была вчерась при эмоцияяяяяяяяхххххххххххх х)))))))))))))) И еще раз повторюсь, выставки дальнейшие покажут кто чего достоин)))))))) Усе, усе красивые, усе прекрасно и ваще все замечательно) |
Цитата:
kenia, tak ty mne skazhy cto ja gde skazala na pobeditelia? Esli mne bolshe ponravilsia Ole, eto ne znachit cto ja vot tak srazu na Kudosa........ Pobyvav na takoi vystavke ja prosto vyskazyvaju kto mne bolshe ponravilsia. I ne odnogo plohogo slova pro teh kto ne ponravilsia Ja voobsce ne budu nicego zdes' govorit' |
Юль, ну прости, у всех тут нерьвы на пределе, ты же помнишь что там творилось...........))))))))) прости)))))))))))) Ну вощим тоже все)))))))) я тож много лишнего наговорила сгоряча........и мне наговорили всякого и про мою собаку))))), и про других собакофф......
|
Ну тогда вы просто не умеете принимат критику
Будте спокоинеи, сколко я слышу про своих собак, и если я бы так реагировала, то давно уже была в психушке Не знаю цто творилос там между вами на выставке, я провела оцен хорошо времиа, посмотрела всио цто хотела и узнала длиа себиа много нового и полезного |
Лекси, все хорошо и все правильно )))))))))))))) в Багдаде все спокойно)))))))))) а про недостатки и недочеты хм не мне ли знать у моей собаки или у себя, точно также и владельцы других собак все знают........, а впрочем я и сама виновата......Короче не надо по сто раз то про одно и тоже, однако вот выгрывают же собачки.....с недостатками и просчетами....хи, усе....Я жалею только, что неправильно поняла кой-чего и наехала на одну собашку.....кстати тоже по принципу "мое ИМХО - хочу и говорю", так уже повинилась вроде))))))))))))))))))))) Только вот не пойму, кто это "вы")))))))))))
Да, Юль, про толщину Тучи - это уже шутка была)))))) не обижайся) |
Всем привет!
Посмотрела все фотогрфии-какие все красивые-обалдеть можно!Груминг-нет слов!Поздравляю всех!:0):appl: :appl: :ura: :ura: :ura: :poz: :poz:
|
Цитата:
Я вспомнила ту давнишнюю историю, т.к. думала что за 13 лет на Евразии все изменилось в лучшую сторону... |
Yulja c Dizelem, Быстро же Чемпиона Украины напечатали. Где ты наши-то нашла?
Ты можешь прислать мне копии, а оригиналы до националки подождали бы? Я так рада:ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :bud: :bud: :crazy: :crazy: |
Lexi,
Лекси, пользуйся "транслитом на русский", пожалуйста, для удобства окружающих. Это сразу же под окошком, где текст набираешь. |
Цитата:
я забываю нажать кнопочку |
Девушки, те которие дерутся и мирние....))))))
я получила разрешение Веры на публикацию ее фоток у нас в магазине. Если и осталние (юля с Дизелем и другие) разрешат, я хочу составить обьемний фоторепорт. Тогда собачек ваших увидет не только этот форум, но и вся европа и америка...))) Только проблема с именами собак , если есть возможность, то подпишите ети фотки на форуме. Некоторых собак я знаю, но многих и нет... (например, Гучи, Оле итд., как их звать в натуре ?) Фотографы, отзовитесь, мы отблагодарим...)))) |
Еще раз поздравляю всех победителей, жутко извиняюсь за неувязки с нашим совместным заказом:(. Напишите-хоть кто-нибудь что-нибудь получил?
Пона-у меня к тебе дело, глянь в личку. Алёнка добавил(а) [date]1109622782[/date]: Вера-спасибо большое!!!! |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |