Mannique |
03.09.2006 13:08 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ну и правда, ну чего вы прям на малышика то, я с хендлингом тоже сама через все проходила и довольно долго - у каждого свой срок. Лен, ну уж ты то ведь сама все знаешь каково учиться на своих ошибках.................вот и помоги советом, зачем так то?
KeniaLana добавил(а) [date]1157139108[/date]:
Или ты хочешь сказать, что у тебя сейчас иделаьно все получается со стрижками?
|
да знала я 4то не так меня поимут :) мысль мойего поста - записываитесь на стрижки к зарекомендовавшему себя грумеру, я ж не про себя, я давно всем пытаюсь обяснить, 4то мои собаки для МЕНЯ , а то 4то они в какои то степени уда4ливы на выставках меня просто радуйет ужасно, но я сама совсем себя болшим профи от етого не провозглашаю :)
Mannique добавил(а) [date]1157278446[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Рококо, прикольно у вас на выставках, эксперты в резиновых сапогал!!! Е на кого же становятся похожи белые если бегают после дождя по такой траве
|
гы :) намана бегають :) даже VSPполу4ают ;)))))) правда комментарии немного странноваты, но пожилая тйетя експерт сказала мне о4ен убедительно, 4то она пуделеи разводит, так 4то знайет 4то говорит :)))))))))))))) такая, интересная бабуля, говорит тоном не терпяшим пререкании :))))))))
|