![]() |
Fenyacha, Аня,валяшки-то тебя дождались?)))
|
Fenyacha, показать? мне фотку прислали,правда какую то мутную-или немного подождешь?
|
Юта, аааааааа даааааааа мои малыши девочки все в целости и сохранности!!!!!! Не успела сфотать даже их, тк сразу повезли нас в гостиницу!!! Они в жизни даже лучше, чем на фото!!!! Мои родные в шоке от такого мастерства!!!! Но муж мне строго настрого приказал их везти домой в Курск, а то я бы раздарила))))
|
ариша, показывайте мутную!!! А то умру от любопытства... Мне еще с ней путешествовать)))
|
Fenyacha, Никаких раздарила! Вези домой, и нам посмотреть - пощупать дашь!
|
Вложений: 2
тогда всем покажу-и спать пойду,а то я только из Москвы приехала.Это наш Барон,работа девушки из Запорожья Тарасовой ...,забыла имя :(
|
wahrmund, я вообще буду домой ехать с целой сворой собак)))) хорошо, что Вильку не взяла)))) моих две валяшки невесты, и еще липецкая или Липецкий тойчик для подруги Ирины)))) так что могу и выставку по дороге устроить))))
|
ариша, аааааа так он той терьер))))) а я всем говорю, что той пудель)))) может подруга еще и брать откажется))) скажет, сказали, что пудель, тут)))))
Классная собаня)))) но пудели круче!!!! |
да-да! за большие деньги выставку! в каких деньгах за просмотр будешь брать?
|
ариша, класс!
|
ариша, а вообще я в шоке с фотки - как он сделан? Неужели тоже свалян.....
|
Fenyacha, Света немного по другому валяет-вот и заказала своего Барошу,чтобы поучиться :) Да,такой Барошка-валяшка:) очень интересно в натуре на него посмотреть :)
Юта, я пока не разобралась :) вот живьем посмотрю.оценю. Моя подруга света даже мне фото не хотела показывать,испугалась,что я забракую. её то собственные игрушки и валяные вещи я постоянно заставляю что нибудь переделать :) Наташа,а от ваших пуделей-я в восторге!все продумано до мелочей,ничего лишнего,все детали на месте! |
ариша, спасибо!)))
да,тойчик классный!как живой! |
Света посылала очень много его фото и очень хотела,чтобы его именно возрастным сделали. Да ещё в его любимой позе сделали!
Ань,в Светиных фотках на одноклассниках поковыряйся-там подобное есть. а некоторых я даже стригла ;) |
ОЙ! Я сначала подумала - живой! Класс!! Люблю той терьеров длинников. )))
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |