![]() |
Цитата:
Главный приз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :rev: И для каких деток на какую букву клички? У тебя же два разных помёта. |
Цитата:
|
Юта, Наташа, теперь давай для Татьяны wahrmund клички изобретать. )))
У тебя тоже хорошо получается! ХАНУМА, как я понимаю, уже есть. К ней можно добавить СЛАДКОГОЛОСАЯ (сваха всё же) . Парня можно назвать - ХАРАТЬЯН . ))) |
negniyangel, а сколько кличек надо всего? И кому:мальчики-девочки?))))
|
Цитата:
Кого называть будем - девочек? мальчиков? и как уже я научилась у доблестных пуделистов, тема есть)))) ? |
Юта, Наталья, хо хо хо, нечитая вашего последнего сообщения, я сразу Татьяне ответила, а мысли то сошлись....
так что будем искать.... |
Вот, пошла я опять плагиатом заниматься, у меня муж - двигатель мысли))) Ну буквах Х и Ц он призадумался... И первое и пока единственное, что придумал - это Цибуля... смешно, но не серьезно)))
|
Ну вот - писала я писала, аж белка меня накрыла.... уже столько имен придумали... и вонючий инет решил не посылать это с первого раза ...................
|
Теперь буду писать коротко и сухо, я обиделась на интернет!!!
Можно назвать в честь любимого фильма моего мужа - Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо))) А про Хью Гранта я писала? нет...буду отправлять сразу... |
А ещё Харисон Форд.... а из русского Хасан (сами понимаете в честь кого).... ну или Хатабыч или Хатаб, что бы не так явно...
А вот девочек назвать - в голову кроме Хуалинь или Хулии ничего не приходит... |
Цитата:
Хью Грант - здорово! Ещё Хьюго Босс. |
Fenyacha)))))))))))))))на Ц ещё можно Центик ))))))),Цветок(чего угодно),
А на *Х*,чтобы Хануме не было скучно,раз восточная тема,то вот-Хабиба,Ханум (или для девочки уже не надо?),а для мальчика-Хайям,Хабиб... |
Хьюго Босс тоже круто))))))))
|
А вот на Ц - проблемно - кроме Церетели - никто в голову не приходит....
ну есть ещё знакомый кот Цезарь - характер нордический.... А девочек надо думать...А вообще в китайских именах много на Х и на Ц...может там выберем))) |
Цинтия,Цыпочка(хотя Цыпочки уже встречаются часто среди пуделей),Циона....
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |