Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

negniyangel 01.02.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 962902)
Fenyacha, так хорошо клички придумываешь, что и могла бы и курским парням и девчонкам помочь. У нас две сложные буквы "Х" И "Ц". У нас головы сломались, просим помощи!

Значит объявляем ещё второй тур конкурса : имена на буквы Х и Ц.
Главный приз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :rev:
И для каких деток на какую букву клички? У тебя же два разных помёта.

Юта 01.02.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 963609)
Решено! Краснючка - ЛИВАДИЯ!!! :appl:

Агааа!!!!))))) Теперь у меня ещё к моему крестнику Карамболю прибавилась крестница Ливадия.... :ura:

negniyangel 01.02.2013 17:19

Юта, Наташа, теперь давай для Татьяны wahrmund клички изобретать. )))
У тебя тоже хорошо получается!
ХАНУМА, как я понимаю, уже есть. К ней можно добавить СЛАДКОГОЛОСАЯ (сваха всё же) .
Парня можно назвать - ХАРАТЬЯН . )))

Юта 01.02.2013 20:47

negniyangel, а сколько кличек надо всего? И кому:мальчики-девочки?))))

Fenyacha 01.02.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 962902)
Fenyacha, так хорошо клички придумываешь, что и могла бы и курским парням и девчонкам помочь. У нас две сложные буквы "Х" И "Ц". У нас головы сломались, просим помощи!

Ну как хорошо, надо в мозгу порыться, и в инете ))) а там и добрые люди подтянуться)))) и будут имена у малышей!!!
Кого называть будем - девочек? мальчиков? и как уже я научилась у доблестных пуделистов, тема есть)))) ?

Fenyacha 01.02.2013 21:42

Юта, Наталья, хо хо хо, нечитая вашего последнего сообщения, я сразу Татьяне ответила, а мысли то сошлись....
так что будем искать....

Fenyacha 01.02.2013 21:48

Вот, пошла я опять плагиатом заниматься, у меня муж - двигатель мысли))) Ну буквах Х и Ц он призадумался... И первое и пока единственное, что придумал - это Цибуля... смешно, но не серьезно)))

Fenyacha 01.02.2013 22:08

Ну вот - писала я писала, аж белка меня накрыла.... уже столько имен придумали... и вонючий инет решил не посылать это с первого раза ...................

Fenyacha 01.02.2013 22:10

Теперь буду писать коротко и сухо, я обиделась на интернет!!!
Можно назвать в честь любимого фильма моего мужа - Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо)))
А про Хью Гранта я писала? нет...буду отправлять сразу...

Fenyacha 01.02.2013 22:13

А ещё Харисон Форд.... а из русского Хасан (сами понимаете в честь кого).... ну или Хатабыч или Хатаб, что бы не так явно...
А вот девочек назвать - в голову кроме Хуалинь или Хулии ничего не приходит...

negniyangel 01.02.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 964069)
Ну вот - писала я писала, аж белка меня накрыла.... уже столько имен придумали... и вонючий инет решил не посылать это с первого раза ...................

Анечка, я иногда прежде, чем отправлять, копирую то, что написала. так, на всякий случай...
Хью Грант - здорово! Ещё Хьюго Босс.

Юта 01.02.2013 22:16

Fenyacha)))))))))))))))на Ц ещё можно Центик ))))))),Цветок(чего угодно),

А на *Х*,чтобы Хануме не было скучно,раз восточная тема,то вот-Хабиба,Ханум (или для девочки уже не надо?),а для мальчика-Хайям,Хабиб...

Юта 01.02.2013 22:17

Хьюго Босс тоже круто))))))))

Fenyacha 01.02.2013 22:18

А вот на Ц - проблемно - кроме Церетели - никто в голову не приходит....
ну есть ещё знакомый кот Цезарь - характер нордический....
А девочек надо думать...А вообще в китайских именах много на Х и на Ц...может там выберем)))

Юта 01.02.2013 22:20

Цинтия,Цыпочка(хотя Цыпочки уже встречаются часто среди пуделей),Циона....

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.