![]() |
Цитата:
Очень он мне нравится на самом деле! Парень просто золото! Такой ласковый, умненький, внимательный и большоооооой. Есть за что подержаться :biggrin: |
Толик зарезервирован. Очень надеюсь, что он благополучно отбудет вскоре в свой новый дом. Теперь Багире вдвойне будет невесело!)))
|
Оля, его зарезервировали, но он пока ещё не уехал. Поедет в свой новый дом на след. неделе. Дай Бог, чтобы всё сложилось!))) Багире теперь одной грустить!)) Им, кстати, сегодня ровно пять месяцев! Всех "Бэшек" поздравляю!!!!)))))
|
Слава Богу! Рада за парня. ))) Поздравляю с первой пятеркой! )))
|
Татьяна Николаевна,а у меня для Вас ножнички есть... тааак стригут,так стригут.... аж себе оставить захотелось. (шутка,конечно.)
|
Апрелька, Какие чудесные фотографии!Спасибо!)))Посмо рели с огромным удовольствием.
|
А у нас были отличные выходные! И даже с погодой повезло, хоть и похолодало значительно, но дождей не было! В субботу мы провели отличный вечер у Ани, поели вкусные шашлычки, приятно пообщались, получили массу удовольствия.
А вчера мы ходили на выставку, которая проводилась на моем любимом стадионе "Юность", т.е. на открытом воздухе. В мае это довольно рискованно, но, как я уже сказала, нам повезло! Правда, обидно было, что ринги в этот раз были не на зеленой травке, как это всегда было до этого, а на асфальте в углу стадиона. Ощущение праздника немного испортилось от этого. Судил нас всех Кирилл Барбосов из Москвы. На входе и регистрации нас сразу испугали, что за полдня он выдал всего 3 ЛПП, и большинство собак сегодня с оч.хорами. Я заранее читала отзывы о нем, поэтому к такой ситуации была готова. Но у нас повезло почти всем, и приятно было видеть, что пудели Пермские эксперту понравились, даже лицо его смягчилось, и улыбка появлялась временами по время экспертизы. Я выставляла вчера "тяжелую артиллерию", которая засиделась у меня на диване и нуждалась в какой-нибудь вылазке. Венечку я выставляла, короче :smile: Сначала с ним пришлось немного поругаться, т.к. от запаха течных сук у него случился гормональный выброс дури, и ни о какой выставке он и слышать не хотел, но потом все понемногу утряслось. Все-таки опыт - великое дело, собака вспомнила, зачем ходят в ринг :smile: С Бишкой в такой ситуации было бы сложнее :biggrin: В ринг мы вышли неожиданно. Ходили чего-то, бродили, а потом раз...уже Босс в ринге, а у нас резинки на ушах и расчесались не до конца. Ну, пошли уж как были. Хьюго Босс - это наш молоденький малый, родной братик Харизмы. Выставлялся он вчера впервые и сразу во взрослом классе. Он первый из пуделей получил свой САС и хорошее описание от эксперта. Поздравляю! Потом пришли мы с Веней. Веня Барбосову понравился :smile: В описании отмечена отличная кондиция, прекрасная шерсть, корпус, сильные движения, ну, и разное другое хорошее по мелочи :wink2: На сравнении в этот раз победил опыт. Ну, а у молодости все впереди :bud: В малых классике все получила наша Жанна (Солнечный Лев Южанка), она такая стала красивая! Даже грива уже появилась! Но так хочется добавить ей хендлинга! Ооочень надеюсь, что Надя будет с ней заниматься :smile: Такую девочку надо показывать и показывать! И выигрывать! И....кажется мне почему-то, что это последний САС на ЧР у Жанны, да ведь? В ринге карликов из "солнечных львят" выставлялись Мартик (Яхонт) и Чуня (Чайная Церемония). И Наталья, и Ирина начудили в ринге...разволновались обе, собак показать не смогли хорошо, ни поставить, ни побегать. Собаки бежали....как уж получилось... В итоге Мартику юниорский титул не дали, а Чуня проиграла на ЛС более стабильной серебристой девочке Эвакс Нота Бене, которая и стала ЛПП. Ну, что тут сказать :smile: Учиться и работать надо! И не волноваться! А потом было самое интересное :wink2: Бесты! Сначала мы выиграли ветеранский бест! В нем было 4 собаки, но двум из трех соперников (керри блю и далматину) мы уже успели проиграть ранее, так что выиграть было ооооочень приятно! Да и вообще, кажется, это был первый выигранный Веней бест ветеранов...:crazy::alc: Короче, молодцы мы! И спасибо эксперту, конечно. Потом мы выиграли девятку :bud: Собак было достаточно, но в каких-то породх ЛПП эксперт вообще не дал. Тут я почти не сомневалась, что мы выиграем :wink2: Веня вспомнил окончательно, зачем на выставку пришел и решил поработать немного, хоть и не в полную силу...Бегать совсем уж куражно и весело отказался, но и не куражно выглядел отлично. В финальном бесте выставки мы стали третьи! Что приятно очень ::alc::bud::juggle: Выставку выиграл керри блю терьер, что дааалеко не сюрприз для Пермских шоу с Михаилом Юрьевичем Пермяковым, вторым был золотистый ретривер, очень даже симпатичный! Так что мы довольны!!! На этот раз спонсором был корм Bosh, так что нам досталось все этой фирмы: корм, баночка, рюкзачки. От организатора перепала сумка и шампанское. Ну, и кубки, само собой. В бестах кроме нас повезло еще черному малому Полю (Альквалон Сарданапал), в бесте щенков он очень заслуженно получил третье место! Вот так мы повыставлялись. Ну, и официально: Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIV-1, BIG-1, BIS-3 Солнечный Лев Хьюго Босс - САС, ЛК Солнечный Лев Южанка - САС, ЛПП Солнечный Лев Яхонт - отл. б/м Солнечный Лев Чайная Церемония - побед. класса Фотографии будут! |
Hanstvo, Юля, я смс-ку получила, только она пришла прямо во время одного из бестов, поэтому я не ответила, а потом забыла....:biggrin:
|
Поздравляю "Солнечных львят" с такими насыщенными выходными!Молодые львята приобретут опыт и тоже будут звездить,это дело наживное!
|
|
Апрелька, и здесь поздравляю с победами!!! Наш Веня просто танк и бронепоезд!!! Молодец!!!
Hanstvo, здорово это, про ножнички!!! А то я к выставке всех корнала оставшимися у меня единственными прямыми и тупыми. Было тяжело, надо сказать. Но Веня нас, однако, всё равно на подвёл, да и Жанна с Мартиком, по отзывам очевидцев, хорошо выглядели. Так что мы с моими тупыми ноженками справились! Юль, а не отдать ли их тебе на Националке тоже?))) Можно? Наташа Окулова к тебе подойдёт за ножницами и должок отдаст)). Она едет к вам в Казань. там и заберёт. Здорово я придумала?))))) |
Цитата:
Ай, да Веня... ай, да умница !!!!!!!!! а суки течные они такие.......... могут кобелям мозги свихнуть.....((( Но Веня , опытный боец, взял себя в лапы ( или Оля взяла Веню в руки?!) и показал - на что ветераны могут быть способны !!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1048.gif Очень интересно увидеть Босса, я недавно про него вспоминала....... Южанка и Чуня - очень красивые собаки !!! Жаль, что не повезло Мартику............. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |