![]() |
Наташа! Напиши какие фотографии тебе подписать - укажи номер поста - я сделаю
|
Спасибо за фотографии, Юля!!!! И Тоня!!!!!!
Шок от экспертизы австралийской дамы. Девочки, держитесь!!!!!! Наплевать. И растереть. Категорически. |
Девочки, великолепные собаки ! У судей всегда будет пристрастия и свой взгляд на породу, у одного - одно, у другого - другое.
Но вы даже не представляете какие вы счастливые что можете вот так поехать на такого уровня выставку. И ещё я поражаюсь потрясающему грумингу! Слышала, а теперь вот и увидела глазами. Одно слово - молодцы !!!! |
Vittaa
Приветик всем!!!Я такая вся в восторге от впечатлений,от ваших фотографий!!!Я покажу их нашим обделённым пуделистам.Пусть тоже порадуются за вас,повосторгаются
ипоучатся.Нам всегда не хватает информации! :ura: VITTAA, фотгафия из Владивостока не Ляли, а карликовой Туси.Это точно.:att: :ura: |
Перепутала... А как похожа!
vittaa добавил(а) [date]1109632598[/date]: Я ещё вывешивала фото с монопородки в Кемерово,но не помню на каких страницах они были.Ну страниц не меньше 40 назад... |
VITTAA
Ещё бы,ведь они родственницы.Лорыных пуделей у нас достаточно легко узнать.:bam:
|
Благодарность Вере за помощь, Julja - Дизел, может ты сможешь тоже фотки свои подписать??
А результаты полные почти я уже занесла к нам.))) |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109662056[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Девушки, можете нас поздравить со вторым местом на конкурсе "Быстрее, выше, сильнее"
Я сама не участвовала на этом конкурсе, мои фотки не подошли по тематике. А еще от моего питомника посыла фото Ольга, они были под 11 номером. Всем огромная благодарность лично от меня за ваши голоса и нашу общую победу. Огромное Спасибо!!!! Я вас всех люблю |
Ну вот я и добралася до работы....
|
Серенада, а чем ваш абрикосик не пригланулся этой експерше??
|
Не хватило объема груди. Недостаточное физическое развитие.
|
|
Юль, а мне тоже интересно, что она такого в описании написала твоим собакам?
|
Фион, что за фотка??? У меня не открывается ссылка.... я не авторизована...
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |