![]() |
Цитата:
Завидоваю:shuffle: |
завидуешь??????????????? и это правильно!!!!!!!!!! такая куча умиления сплошного!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
пральна, Симба...... я ж не сообража.... :shuffle:
совсем не сообража.... за фотки, как всегда, спасибо oley!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
А эрокез - вот он во всей красе ;)
ps: не за что ;) приглашайте нас еще - Марик социализирует ваших кашаладов по самое-самое нихачу! |
да-да! вот он - ЭРОКЕЗ!!!!!!!!!!!!!! :jok: :jok: :jok: :jok:
|
Олесь будни заводчика СУПЕР!!!!
|
Олесь, такая куча мала у тебя классная народилась!!!:biggrin: Ты теперь, как говорится "вся в шоколаде"!!!:lol: :lol: :lol:
Фоторепортаж отличный и, самое главное, правдивый. Это я о буднях заводчика говорю!!! Не в бровь, а в глаз - БУДНИ и ПРАЗДНИКИ - а заводчик весь в трудах и заботах, аки пчела!!!:jok: |
Олесь, ты молодчина, про не осуждай вообще +1! А поросятки у тебя все 13 такие жиииииииииииирненькие ттт- тут просто преклоняюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Давай уже к нам кого-нить сюда телепортируй)))))))))))))))))))))))))) ))))))))у нас тут шоколадных девушек уже есть, мальчиков тоже етсь немного, но было бы неплохо еще бы для разнообразия))
KeniaLana добавил(а) [date]1201339464[/date]: :hah: Лен про будни заводчика, вот у меня сейчас с двух хихи пометов 4 ажник штуки, мелочи,а я уже ползаю тута, а как Олеська тама:crazy: :crazy: :biggrin: :biggrin: :appl: :appl: |
Цитата:
|
А моей шокладной клопендре пошел третий день жизни и приключений на воле-волюшке, мда, вот приключений у нее уже масса:crazy: :crazy: Первый день - гимнастика-мама ползает вокруг этого клопа, пытаясь обнаружить это коричневое нечто и следить за тем, чтобы оно вовремя поело:lol: , затем мы кушаем самостоятельно, но мама периодически все равно находит нас то ползающими по кухне(ну вываливаемся мы из прутьев новокупленной блестящей клетки):crazy: :jok: , потом, мы опять стремимся наружу из клетки вон, застреваем:biggrin: :crazy: , уже заметно по писку, где сейчас клопища:crazy: , так вот и живем:lol: Скалли тоскливо поскладировала свой "Легкий Голод" (игрушку) около маминой клетки, смотрит туда, рвется поучаствовать:crazy: , вощим Олеськ, у тя 13, а тут одна зажигает:lol: :lol: , вывод, лучше 13 больших, чем одна мееееееееееееееееееееееее еелкая:crazy: :crazy: , плюс она просто стремится вызвать у меня умиление и закрепиться в моей стае явно с рождения, держусь, говорю себе, что намажу все видимые части тела перцем, но ни-ни:nunu: :nunu:
|
Кень, представляю КАК тебе весело! А чтоб из клетки не вываливалась, ты между прутьями ленты проплети, знаешь так, как корзинки плетут. А то вдруг застрянет, когда опять очередной "побег" устроит :biggrin:
|
Пишу второй раз, первый пост пропал при загрузке.... как достали эти глюки!
Олеся, oley - спасибо за фоторепортаж! Такие славные шоколадные колбасики, прелесть! :) Над буднями заводчика мы хором с мужем смеялись, супер-кадр!!! Здоровья и любящих хозяев малышам. oley , надеюсь, ты ещё будешь навещать Олесю и радовать нас фоторафиями? ;) :) Кеничка, ты уж это, на всякий случай лучче затяни чем-нить клетку то.... а то рановато ещё для путешествий-то..... :) |
Анют, гы, да я тоже считаю рановато в три то дня:crazy: :crazy: , посему голь на выдумке ж хитра, ленты не было - сделала бортики пока временные из того, что былО, поспала хотя бы ночь:biggrin:
|
Да, кстати, обнаружила на фото такой же точно лежак для собаки, как у меня! Тот который толстый, круглый, с одной стороны покрыт иск. мехом, а с другой - коричневой таканью типа гобелена. Прикольно :)
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |