![]() |
Все наверное готовятся приехать в Москву, поэтому и некогда чатиться....
|
У нас тут правила для новичков, ограничивающие помещение ими ссылок.:shy: Соррьки!
|
ауууусь )))) вот она я пришласиииии
|
что нового привезла?
|
Цитата:
|
да вот вроде хорошо съездила.
перевелась в московский городской психолого педагогический университет. на третий курс факульетта социальной психологии. успела вернуться обратно, подготовить вес нужные бамажки... если родители в последний момент не передумают (из за того что сейчас в москве твориться), то с понедельника - вторника запускаю изготовление визы годовой... и тогда, к концу месяца уезжаю в Москву. меня там уже ждут |
так ты теперь там жить собралась, или это временно?
|
Рамоша поздравляю! надеюсь будучи в Москве на связь выходить будешь?
|
Рамашка, а чёж ты из цивилизованнлй Европы в дремучую Россию перебираешься? :crazy:
|
кажись пропала Рамоша!
|
пропала, каюсь.
из Москвы на связь буду регулярно в аську выходить. Када смогу, то и на форум. Насчет того, что из Европы в дремучую Россию... да, дремучка, но если я туды еду, значится мне тудысь надо :0))) и потом, я ж потом обратно собираюсь, годика через три. но загадывать пока не буду... мало ли шо :shy: |
удачи Рамоша! и не сломай зубы! гранит науки твердоват!
|
буду стараться, Акулинк )))) я правда почти месяц пропустила уже.. но ничего... бум догонять )))
|
ничего, у тебя все получиться!
|
Все, ребят... поехали мы... седня автобус )))
а сичас я чесна на лекции последнии в рижский инстик ))) не поминайте лихом. буду редко. сорри |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |