![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]zebcircalo, очень красивые пацаны, пусть скорее их мамы-папы найдутся! очень хочется ,чтобы у каждого ребенка были свой мампап! EGOR, какие красивые тои!!! интересно! спасибо за фото! Zyami добавил(а) [date]1305528529[/date]: tutsi, Лера какие вы красивые!!! Красивые - и собака, и хозяйка! Даня, поздравляю!! Какой Пряник стильный! Это золотые ручки Наташи Маньковой! Спасибо ей большое! |
Даня, Пряник...этим все сказано)))так и хочется сьесть)))или понаткусать)))Замечательны ,белоснежный красавец!
|
Цитата:
Мы 5 во Владимир записались. Я сейчас йорку Мурзику ЮЧР закрываю. Соня закрытая, но я её вожу за компанию, чтоб не расслаблялась! Bonoks Etual добавил(а) [date]1305536699[/date]: Цитата:
Какой ребёнок забавный!!! ПРЯНИК - МОЛОДЕЦ!!!:hb: :hb: :hb: |
Bonoks Etual, :rev: :hb:
|
[QUOTE][i]Первоначальное сообщение от swlena [/i
http://s47.radikal.ru/i115/1105/d4/6810d9e98598.jpg Даня добавил(а) [date]1305543549[/date]: Подруга, вот есть кому и чем надкусить:biggrin: . Вот какой красавец! Вкусное имя Ираида придумала! |
Bonoks Etual, Оксан, значит в Муроме встретимся точно!
|
Zyami, Bonoks Etual,
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1305551866[/date]: Даня, :hb: |
swlena, да ты что!!! ну это же совсем рядом со мной!!! Лена, возвращайся!!!
|
родина..
Цитата:
!!! Господи, помоги мне!!! |
Цитата:
Bonoks Etual добавил(а) [date]1305560990[/date]: Цитата:
|
Bonoks Etual, ты Оксаночка такие смайлики не ставь, я за рулем буду((((, но у нас будет большая пуделиная компания!!! так что со всеми познакомлю.
|
zerbircalo, ваши Ляжечки тоже ничего себе! А шубка - вообще красота!:)
Zyami, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1305564135[/date]: Цитата:
|
спасибо!!!
Цитата:
А то даже грустно как-то:НИКТО не реагирует!!! :tongue: А мы-то старались...Особенно БЕРТА!! Еще к этой же теме:(про ляжечки):smile: [IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1104/0c/f72d388abf98t.jpg[/IMG] СПАСИБО еще раз!!!:wink2: |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |