![]() |
Удачи! :bud:
|
та, типа ж в москве с и-нетом напряг?
|
не у каждого приезжего студента есть возможность платить за инет в столице в инет-кафе, где он стоит в два раза дороже....
|
а я бы без своего компутера никуда не поехал, а првайдера и телефон можно везде найти. допустим может Рамона на диаллапе и не висела, но это лучше чем ничего. а ты сама думаю знаешь, как комп и и-нет помогают в учёбе
|
.. да я думаю в унтернет можна и с института лазить. Чичас он ужё наверное везде есть.
|
точно, мне сестра из Сум мыло с университета слала, пока дома не было. только я так понял, что скорость там ещё ниже чем на диаллапе была
|
Жизнь Хороша...
Жить хорошо и это прекрасно!!!
|
" - А хорошо Жить - еще лучше!"
|
Цитата:
blackstation добавил(а) [date]1098364200[/date]: я не понимаю тех людей которые говорят, что жить хреново! жизнь это такая штука которую надо прожить хорошо, а пока ты жив это и есть хорошо!:bud: :bud: :bud: |
Цитата:
а то - " Жизнь без смысла. Роман - без конца. " Пусть вырастет сын. Для чего? Чтобы кормил своих немощных родителей? Я что-то не больно его кормлю... Да - отрабатываю какую-то Карму... Ну и что? Для начала надо Матушку пережить... Негоже, когда дети умирают раньше своих родителей, но и это как бы сказали за Большой Лужей: "It depends"... |
Цитата:
но и это не мешает получать удовольствие от жизни!:bud: |
А есть еще и такие концепции , типа :
Как можно говорить о жизни , ничего не зная о неи ? Причем , имеется в виду также познавание второи неотьемлемои части - смерти . :mpr: |
вот потом и поговорим:daz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |