Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Прасковья 18.11.2007 21:27

Елисей,Zyami, очень красивые малюточки, здоровья им и счастья, ну и радовать заводчиков и хозяев!

Прасковья добавил(а) [date]1195410522[/date]:
ulyayar, а кто родители мальчика?

елисей 18.11.2007 23:05

Девочки,спасибо вам за поддержку и комплименты нашим деткам,!!!!Света,этих деток ждали не только мы с тобой, все мои родственники,но и вся страна(извините за не скромность),последние дни телефон просто разрывался от звонков со всех городов России!!!Надеюсь ,что детки будут все в хороших добрых руках!!!!:hug: Пусть им повезет с хозяевами ,как повезло их маме и папе!!!!:ser: УРА,товарищи!!!За это и ........:alc:

Zyami 18.11.2007 23:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Девочки,спасибо вам за поддержку и комплименты нашим деткам,!!!!Света,этих деток ждали не только мы с тобой, все мои родственники,но и вся страна(извините за не скромность),последние дни телефон просто разрывался от звонков со всех городов России!!!Надеюсь ,что детки будут все в хороших добрых руках!!!!:hug: Пусть им повезет с хозяевами ,как повезло их маме и папе!!!!:ser: УРА,товарищи!!!За это и ........:alc:
ой марин, вот так и заставишь за руль не садится, а в магазин бежать за шампанским :hah:

KeniaLana 18.11.2007 23:35

Зями и Елисей , поздравляю вас с малышами!

елисей 18.11.2007 23:44

Света,я уже думала над этим вопросом,может ты ко мне на автобусе или поезде приедешь,мы с тобой славненько наклюкаемся!!!!!!И пойдем смотреть достапримечательности нашего городка(..ик..:alc: ..ой..)

Zyami 19.11.2007 00:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Света,я уже думала над этим вопросом,может ты ко мне на автобусе или поезде приедешь,мы с тобой славненько наклюкаемся!!!!!!И пойдем смотреть достапримечательности нашего городка(..ик..:alc: ..ой..)
Предложение принято и одобрено :alc: :wink2: , но сначало все таки достопремечательности :wink:

елисей 19.11.2007 00:57

Замечательно!!!У нас примечательностей не так уж и много и в любом соотоянии нестояния их можно приметить,рассмотреть и даже запомнить!!!!!:ven: Тогда дня на три приезжай,начнем помечать ,а остальное время ..ЭХ!!!!...:ura: Лучше даже на Новый Год!!!!!!:leb: О-как я придумала!!!!

Анна Кихай 19.11.2007 13:36

Марина, с опоздаием, но лучше поздно, чем никогда!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья Глаше и малышам!!!!!А также любящих хозяев!!!

kendrax 19.11.2007 13:41

Марина,поздравляю!!!!!Дождал ась.нянчи теперь))))))))))

елисей 19.11.2007 13:47

Спасибо вам друзья-товарищи,теперь нянчу уже которую ноченьку!!!!!!:ma:Без снотворного ни как не обойтись!!!:alc:
Приезжайте и вы понянчитесь!!!!!:alc:

Ленча 19.11.2007 16:12

Вложений: 1
елисей и Зями
С детками ВАС!

А это просто Цитра
:smile:

Ирай 19.11.2007 16:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
елисей и Зями
С детками ВАС!

А это просто Цитра

ВАУ! Какое лицо!!!!

Zlato-Sibiri 19.11.2007 16:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча

А это просто Цитра

Просто очень хороша!!!

EGOR 19.11.2007 17:39

Огоооо!
"просто Цитра" - просто сказка!
(и тихо так, сама себе под нос...) Ну что, сторонники разведения абрикосов из-под абрикосов: как насчет абрикоса из-под черных?...:rolleyes: :str: :pom: :aaa:

Ninsanna 19.11.2007 17:49

УУУУУУУУУУУУУУ! Чо щас буит! (Кения, извини за плагиат!:shuffle: )

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.