![]() |
Елисей,Zyami, очень красивые малюточки, здоровья им и счастья, ну и радовать заводчиков и хозяев!
Прасковья добавил(а) [date]1195410522[/date]: ulyayar, а кто родители мальчика? |
Девочки,спасибо вам за поддержку и комплименты нашим деткам,!!!!Света,этих деток ждали не только мы с тобой, все мои родственники,но и вся страна(извините за не скромность),последние дни телефон просто разрывался от звонков со всех городов России!!!Надеюсь ,что детки будут все в хороших добрых руках!!!!:hug: Пусть им повезет с хозяевами ,как повезло их маме и папе!!!!:ser: УРА,товарищи!!!За это и ........:alc:
|
Цитата:
|
Зями и Елисей , поздравляю вас с малышами!
|
Света,я уже думала над этим вопросом,может ты ко мне на автобусе или поезде приедешь,мы с тобой славненько наклюкаемся!!!!!!И пойдем смотреть достапримечательности нашего городка(..ик..:alc: ..ой..)
|
Цитата:
|
Замечательно!!!У нас примечательностей не так уж и много и в любом соотоянии нестояния их можно приметить,рассмотреть и даже запомнить!!!!!:ven: Тогда дня на три приезжай,начнем помечать ,а остальное время ..ЭХ!!!!...:ura: Лучше даже на Новый Год!!!!!!:leb: О-как я придумала!!!!
|
Марина, с опоздаием, но лучше поздно, чем никогда!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья Глаше и малышам!!!!!А также любящих хозяев!!! |
Марина,поздравляю!!!!!Дождал ась.нянчи теперь))))))))))
|
Спасибо вам друзья-товарищи,теперь нянчу уже которую ноченьку!!!!!!:ma:Без снотворного ни как не обойтись!!!:alc:
Приезжайте и вы понянчитесь!!!!!:alc: |
Вложений: 1
елисей и Зями
С детками ВАС! А это просто Цитра :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огоооо!
"просто Цитра" - просто сказка! (и тихо так, сама себе под нос...) Ну что, сторонники разведения абрикосов из-под абрикосов: как насчет абрикоса из-под черных?...:rolleyes: :str: :pom: :aaa: |
УУУУУУУУУУУУУУ! Чо щас буит! (Кения, извини за плагиат!:shuffle: )
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |