Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

хризантема 08.07.2012 19:53

Zyami, Александра БС, :biggrin: :biggrin: :nap: :tnp:
меня аж вдохновило смайлики прилепить)

Нелли 08.07.2012 20:40

Len4ik, Отвлеку тебя от Владимирского дурдома,покажу дочу:
http://i054.radikal.ru/1207/71/418a80d0ede2.jpg

emerei 08.07.2012 20:56

Zyami, да, и мне твой Максик понравился! Но он, наверное не так красиво нес уши..Ну а мой Макс-герой дня! Получить в описании "красиво несет уши"-дорогого стоит! Спасибо, что напомнила:lol:

emerei добавил(а) [date]1341770199[/date]:

Нелли, Лика красотка. И стрижечка отличная!

donna-anna 08.07.2012 21:31

Супер!!! Красиво несет уши - это должно войти в анналы!!!:lol: :lol: :lol:
Нелли, Лика тоже просто шикарно несет уши!!!:biggrin:

Нелли 08.07.2012 22:46

Про уши это нечто...А как деля с ушами Ари?:)

Len4ik 08.07.2012 23:11

Zyami, рулетка у Дойчера была супер, не наговаривай!))))) Наверное, Макс ему показался меньше стандарта...)))))
А у Ариши еще отмечен хороший характер:tongue: У нас эксклюзив)))

Len4ik добавил(а) [date]1341778374[/date]:

Нелли, Лика супер! Очень красивый цвет становится!

Magic Mist 09.07.2012 00:18

Len4ik, посмотрела первый ролик - в шедевры однозначно.

После всего новоузнанного тот злосчастный неполученный мной в Воронеже САСИБ под ним можно считать за комплимент. Вот надо ж таких - еще к судейству допускать... Ужасужасный.

Magic Mist добавил(а) [date]1341782439[/date]:
Len4ik, про рост меньше стандарта - допускаю.

Мне он аргументировал проигрыш тем, что моя сука (примерно 33 см ростом коровка) по сути не карлик - а - тарам!!! - той пудель, а вторая собака в ринге - вот она то хорошего размера "карликовый пудель"... да-да! :)

мон ренессанс 09.07.2012 03:19

Цитата:

посмотрела первый ролик - в шедевры однозначно.
Magic Mist, я тоже посмотрела...:shy: имела такую неосторожность...:aaa: Только вот для отображения впечатлений моих я чот в родном языке слов пока не нахожу...пристойных...печатн ых... :vis: Ну вот, разве что, присоединюсь к словам Victory:

Цитата:

я думаю, даже если Брюса поставить на голову, он все равно должен был выиграть .................................................. .....
Ну, предпочтения у него были явные - чтобы не нес перед, семенил негнущимися ножками и хендлера не опережал...
Вот Бог-то отвёл меня: тож во Владимир собиралась - не срослось.

Len4ik, а что было в малых? Такой же кандибобер?
ЗЫ: Можно я этот ролик (с Брюсом) к себе оттащу? Как показательный пример того, что невозможное возможно. И это мега-зрелище будет давать мне силы боле никогда не расстраиваться от потенциальных поражений.:wht:

Len4ik 09.07.2012 15:59

Magic Mist, а мы все с Татьяной Евгеньевной вспоминали,где он судил. Если б вспомнили раньше,не поехали бы.
мон ренессанс, ролик оттащите, а вот по малым ничего не могу сказать,не разбираюсь в них совершенно(

Алиса 11.07.2012 02:33

Len4ik, спасибо за возможность увидеть этот театр абсурда. Все это было бы смешно, если бы не потраченное время, здоровье и деньги.
Маневры с рулеткой вообще изумили. Почему именно белый Макс вызвал желание померять рост??? Да и ростомера-то не было.
В общем, чума какая-то:vis:

Len4ik 14.07.2012 20:51

Алиса, наверное, ни у кого нет и не будет ответа на ваш вопрос))))))

Len4ik добавил(а) [date]1342289340[/date]:
Покажу нашу котейку. Не помню, писала или нет как оно у нас появилось. Оно, потому что мы считали сначала, что оно мальчик. Потом оно полтора месяца жило как девочка. А вчера муж заявил, что спец по кошкам сказал, что это кот. Но пока сама яйца не увижу, не поверю. Вот так котейка превратилась из Шумахера в Марусю, а потом в ОНО за короткий срок=)
А появилось у нас ОНО еще более прикольно, чем ситуация с полом. Мы сняли квартиру у знакомого уже с котенком. Котенка знакомый подобрал за неделю до того. Котенок маленький бело-бежевый.
А когда Денис таскал вещи, то увидел в подъезде котенка такого же размера и окраса, что и наш. Решив, что наша сбежала, он запнул ОНО в квартиру. Честно, я очень смеялась, когда Денис с другом на перебой рассказывали как сидели пили пиво и допились до того что котенок раздвоился:lol:
Первого котенка через месяц мы отдали бабушке в деревню, потому что начал гадить. А второй, бело-рыжий, так с нами и живет. Наглая рожа до безобразия. Теперь, когда муж клянчит отдельную собаку, я говорю ему, что у него есть ОНО=) А он сидит, гладит ОНО и приговаривает- у меня есть кошка, я ее люблю:lol:
Оно считает, что собаки обязаны с ней водиться, вот маленький кусочек.
http://youtu.be/yWdZtU6ezfI

Victory 14.07.2012 22:49

Len4ik, ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!! Завидую!!! Ааааааааааааааа заверните 3 штуки =)))

хризантема 14.07.2012 22:51

хихи, какой позитивный ролик про наглого ОНО))))))))
А вообще..даааа...историй у меня как у вета ооочень много про пол , именно кошачьих- очень часто люди на прием приходят с кошкой Дашей, а уходят с котом Васей и наоборот))))))))
При чем кошачьим частенько лет по 5-6)))))
Давай мне, я определю)))))
Хоть фото что ли))))))))
Ну и...90% рыжих кошаков- маЛчики))у Вас все сложно, у Вас с белым, значит точно ОНО))))

Len4ik 14.07.2012 22:59

Оно скоро будет считать себя собакой) Потом сниму, как Оно катается у Киры на хвосте и играет с Ариным хвостиком, который болтается из миски, когда она ест. Собаки в шоке от такой наглости, не знают, как реагировать, поэтому позволяют все...
Victory, если на след съемную квартиру с кошкой не пустят, отошлю))) Оно очень ласковое и чистоплотное. Наглое,но прикольное))
хризантема, а у нас никогда такого не было. Все есть и были раз и навсегда одного пола. А эту глисту мы подобрали совсем маленькую. Сейчас оно где-то 3х месячного возраста...В Москву вернусь,если сама не определю, то вышлю фотку)))

Victory 14.07.2012 23:56

Len4ik, давай! Я давно хочу кошку, но у них так сложно с характером... только это и останавливает.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.