![]() |
Fenyacha, Да, мир тесен. Давно известный факт. Особенно среди собаководов.))))
По поводу операции на глаза для 14-летней собаки. Лично я не советовала бы этого делать... Врач, конечно, потренируется на собачке... Но выйдет ли из наркоза старая собака? Пусть лучше покапают в глаза Квинакс. Это человеческий препарат. |
Цитата:
|
wahrmund, мне и ролик про Красика понравился ,очень здорово получилось ,и усердие Сашеньки восхитило просто! Она плодотворно провела время. Умница.
|
Молодец! И музыка приятная)) Только кто бы подсказал, как убрать надпись "демо- версия" Это у Юты спросить нужно, может, знает?
|
wahrmund, а кто её сделал,эту надпись?
|
Юта, я так понимаю, что она при загрузке видео появилась...Сашу спрашивать нужно, а она, наверное, спит уже.
|
wahrmund, я попробую)))но не обещаю))))
|
Юта, самое главное, Сашулю нужно научить, она с таким рвением за работу взялась, на подходе видео про дедушку Красика- Прошу))
|
wahrmund, главное,было бы желание))))
|
Юта, с желанием у Сашули все в порядке! Почти ночь не спала ,но ролик сделала. А если еще и Аня поможет теми видео ,которые она снимала ,тогда вообще здорово будет. А то мы хватились, а видео Красика делось куда-то...
|
Fenyacha, ты хоть отзывайся ,мы тетеньки не молодые и впечатлительные. Волнуемся!!! Ох,на одном из форумов прочитала про бои в Бердянске. Не знаю,правда ли...
|
Ингигерда, В Бердянске пока все тихо, надеюсь, что так и будет. Стреляли под Мариуполем, сам город украинская армия покинула, сейчас там бойцы ДНР бесчинствуют, а народ сплошным потоком уезжают. В Запорожье и по всей трассе тоже тихо.
Погодка чуток испортилась, но завтра уже будет жарко, уйдем на целый день на мореееееееее |
Сашенька умница, клип классный!!! Надпись увы не уберется, тк ролик сделан в демоверсии программы. Пусть лучше в фотошопе делает.
|
Fenyacha, как хорошо ,что ты нашлась!
|
Fenyacha, Ань, а что бойцы ДНР мирное население расстреливают? Что значит бесчинствуют? Или магазины грабят? Береги себя.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |