Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9370)

Ленча 21.05.2013 00:15

Поздравляю, Сольнечных Львов с удачной выставкой!!!!

Цитата:

Выставку выиграл керри блю терьер, что дааалеко не сюрприз для Пермских шоу с Михаилом Юрьевичем Пермяковым
вот хочется съязвить)))
Цитата:

Выставку выиграл
Цитата:

Михаилом Юрьевичем Пермяковым
Кто бы сомневался)))))))

Солнечный Лев 21.05.2013 06:17

Ленча, ну да, конечно и съязвить хочется и подумать чего - нибудь нехорошее, но, вот честно! Красивая эта Авдотья у Пермякова! Ну вот, хороша! Так что мы совсем не в обиде. А Венька у нас молодец и крутышка!)))

Солнечный Лев 21.05.2013 06:22

Прасковья, УРРРРЯЯЯЯ!!!! Наконец - то я увидела Вивочку! Такая ласточка! Очень отличается от Мирки. Совсем другая, особенно на мордашку. Вот, точь - в точь, как было с Харизмой и Хабанерой. Вива больше на Хабанеру головкой похожа. А голова у той "выросла" просто роскошная!
Мирка по сравнению с Вивой просто слон! Тоже начали меняться резцы, премоляры выросли все, слава Богу! Даже первые.

Полина, а Миша как мне на этом фото нравится! Ну, прямо видно, как на Виву смотрит. Любуется!

Апрелька 21.05.2013 08:03

Поздравляю Миру, Виву, Верса и Варшаву с маленьким праздником!!! Желаю расти красивыми, здоровыми и счастливыми! Мира хорошеет на глазах! Очень-очень перспективная девочка растет! :hb: А бегает как!

Полина, очень интересно и приятно посмотреть на Виву. Присоединюсь к Солнечному Льву и скажу, что похожа она на Хабанеру :smile:

Апрелька 21.05.2013 08:12

Ленча, такова жизнь...Но на самом деле красивая она. У нас в городе очень сильные керри, с Пермяковым и без него. Так что все довольно закономерно...К этому уже привыкли все. Я в накопителе, глядя на конкурентов, нагло собиралась стать второй, но вот ретривер еще случился :smile:

А у меня сегодня ночью в 4 часа на кухне взорвалась бутылка шампанского, подаренная на выставке. Ее разнесло на мелкие осколки, все вокруг было залито и засыпано стеклом. В ночи хлопок был похож на взрыв газа, потом звук, как будто вся посуда с полок посыпалась, потом звук стекающего на пол пенного напитка....Это было ужасно. Собаки испугались и залаяли. Я думаю, что и соседям было не весело. Блин, СЛАВА БОГУ, что это случилось вот так, ночью! Что рядом не было людей и собак! Что никто из нас не пострадал! Вторая бутылка осталась.....Не знаю, что с ней делать теперь....Видимо, выпить придется срочно сегодня вечером, а то я спать лечь не смогу, чувствую, с таким соседством.

Солнечный Лев 21.05.2013 08:36

Оля, а срок годности на бутылках какой - то просматривается?

Апрелька 21.05.2013 08:40

Не знаю....Я вторую теперь даже трогать боюсь...Поставила ее в пакет на всякий случай, сижу теперь переживаю, что собаки дома остались.

Приходите ко мне срочно в гости сегодня!!! Вторую надо выпить, я с ней спать не буду!!!

Апрелька 21.05.2013 08:42

Вообще почитала, что такое случается....Либо из-за брака стекла при производстве, либо шампанское налили в бутылку второй раз, чего не должно быть, либо что-то там с ее хранением пошло не так. Но я ее вроде нормально хранила....На подоконнике она у меня стояла, нагреваться не могла там, вчера холодно было, да и батареи отключены давно. Ну, и ночь ведь была!

Солнечный Лев 21.05.2013 08:45

Да ты - то, понятно, нормально хранила! Тем более, что и похранить - то почти не пришлось!)))
Не думаю. что бомба два раза в одну воронку упадёт. Всё нормально будет со второй бутылкой!

Апрелька 21.05.2013 09:10

Ладно, пусть живет...Убрала ее подальше и в пакет на всякий случай.

donna-anna 21.05.2013 09:30

Ничего себе приключеньице! ))) Уже бутылки взрываются... ))) В холодильник ее надо. А лучше - и правда, выпить поскорее. ))) Тем более, есть за что)))

Солнечный Лев 21.05.2013 09:41

Угу!!!

Дух ветра 21.05.2013 13:52

Солнечные львята, поздравляю с Победами! Ирина, Мартик очень красивый и у Вас все получится!:hb:

Alissia 21.05.2013 15:39

Солнечные Львята! Надо за отличный результат на выставке поднять бокалы шампанского
Взрыв, да еще и ночью. Жуть!

саната 21.05.2013 16:58

Ольга, надо было сразу отметить.А ты домой поперла зачем то !!!
Ну это шутка, вы с Венькой молодцы!!

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.