![]() |
У нас описание примерно такое, хорошая голова, хороший корпус, недостаточное физическое развитие, хороший окрас, хороший темперамент. Оценка "хорошо".
|
Всем привет!
Хотелось бы спросить: у меня не открывается зоомакс - совсем. Открывается какая-то совсем посторонняя страница по созданию сайтов. У кого из Вас зоомакс открывается? |
У нас дословно:
Общий вид: очень хороший, Голова: хорошо посажены глаза, Шея, корпус: д. более с углов. развита??? Зад.конечности: оч.хорошие Движения :отличные Шерсть: отличной структуры Темперамент: отл состояние. оценка оч. хорошо. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109672399[/date]: у меня зоомакс открывается так же как и у Веры |
Значит эти глюки не только у меня - опять зоомакс накрыли?
|
Про Зоомакс. Там проблемы с провайдером, я же уже писала. Открывается сайт РОПНЕТА-это провайдер. Возможно траблы надолго(((((
Издательский Дом ДРУГ продан в другие руки. Зоомакс принадлежал этому ИД. Теперь после продажи сайт ничей. Траффик перекачивается, РОПНЕТ требует модернизации , а за нее надо доплачивать. И за хостинг. Или переезжать в другое место. А теперь догадайтесь, будет ли кто то все это оплачивать, когда сайт НИЧЕЙНЫЙ по своей сути. |
Цитата:
Это всё, конечно хорошо.... Только ни цен.... Ни терминов.... Тайна?;) |
Очень жаль зоомакс - хорошо, что нас "приютили" здесь
|
Гайда
Каких терминов? Про цены - да, не вижу тоже. Fiona добавил(а) [date]1109673094[/date]: На сайте Элиты по апрельскому САСИБУ цены есть. |
и описание суки дочки Дизеля промежуточный класс
Общий вид: нормальный Голова: хорошие глаза, но могут быть лучше :) :) Шея, корпус: нормальная в хор. физическом состоянии. Пер. конеч: нормальные Зад.конеч: нормальные Движения: нормальные Шерсть: отличной структуры Темперамент: оч. хор. оценка: хорошо. |
Цитата:
В апреле никуда не поеду (ну разве что в Варшаву:)) |
Девушки, скажите, кто едет на чемпионат мира??? и где можно посмотреть подробнее посмотреть об этой выставке??
|
Мне очень жаль тех, кто с 6 утра стоял на морозе - но мне кажется, что ни для кого не секрет был - что выставочный центр в это время не откроют - не легче ли было переждать в тепле на вокзале и подъехать ко времени - или у нас в привычке - когда занимали и стояли ночью у магазинов и переписывались возле костров, чтобы не пропустить переписку и попасть утром в магазин?
Юля! Ты в аргентину собралась? сайт чемпионата мира 2005: http://www.fca2000.org.ar |
Гайда
Цены узнаю по телефону и напишу, ок? |
Вера, я так интересуюсь, что то мысли такие появились..
А кто нить из Москвы организует поездку туда?? и вообще как там обстоят дела с пуделями?? и шпицами?? |
Давай, изюм, ком он! Надо защитить честь российского собаководства под палящим солнцем Аргентины!
Pandora добавил(а) [date]1109674586[/date]: А из Москвы в Аргентину автобусы идут))))))))))) Pandora добавил(а) [date]1109674644[/date]: Во! народ уже ломанулся на ЧМ!!! Скоро изюм и до РСА доедет!!!! |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |