![]() |
НУ , прикололась:lol:
|
Вложений: 1
А мы сегодня на всероссийской выставке в Архангельске заняли третье место в бесте 9-ой группы и второе в бесте юниоров.
Маруся стала ЛС, ЛПП, CW, CACJ. Судья - Седых Н.Е. Это наша первая выставка в юниорах (нам 3го числа 9 месяцев исполнилось). Будем надеяться, что дальше результаты будут ещё выше))). |
Фоток хороших практически нет, т.к. в основном снимали ролики.
|
Вика, поздравляю !!! Вы с Марусей молодцы!!! :hb: :hb: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
a my vot sevodnia opiat byli na vystavke...:crazy: no necivo, teper budem dooolgo otdyxat':alc:
Spec 9FCI v Rige Joy, kak edinstvennyi bolshoi:hah: , CQ, JCAC, BD-1 i BOB. Zakryl LV JCH i BALT JCH. Nu i poluchil escio SBIS-3:appl: :shy: Sudia iz Norvegii Borghild E.Moen, byla dovolno sroga dla koekokix porod...:shuffle: |
Цитата:
|
Вчера в городе Екатеринбург прошла выставка собак всех пород "Звездное Шоу 2006". Хочу поздравить собак нашего питомника и их владельцев с неплохими результатами:
Ямит Мускат Иликс - САС, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛПП; Модная Мелодия с Таинственного острова - САС, ЛС, Чемпион РФЛС, BIG 1 , BIS 4; Бижу с Таинственного Острова - Лучший ветеран, BISV 1. |
Цитата:
Хотелось бы узнать про экспертов, кто будет судить стандартов. Просто я краем уха услышала, что из Таллинна автобус поедет и подумала- может прокатиться? :smile: Нет, срочно не надо, если будете у них узнайте пожалуйста. Или может в интернете можно где-то найти? |
Вот их сайт.
Но там нет инфы. Я узнаю на следующей неделе. Неуверена, правда, что они сейчас смогут точно ответить по экспертизе. :wink: А почему вы сказали двойной CACIB? Или я что-то упустила? |
Вот, маааленький кусочек фоток с выставки - http://semka.e-poodle.com/shows/pcsc06/
Стандарты пока только кобели (я продолжаю обрабатывать в данный момент :trud: ), миников совсем нет, может завтра до них дойду. :shuffle: |
Цитата:
Спасибо! А про двоинои ЦАЦИБ мне сказала наша, естонская организатор поездки. Йа ей тоже напишу, может у неё йест дополнителная инфа. |
Цитата:
:poz: :poz: :poz: |
Поздравляю всех с победами! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
А у нас вчера тоже была небольшая региональная выставка. Наша малышка Солнечный Лев Елисента получила свой первый взрослый САС и стала ЛПП. :hb: |
Апрелька! :poz: :appl: А фоток нет?
|
есть фотки :biggrin: Солнечный Лев Елисента
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |