Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Елена Старчак 08.09.2006 20:42

НУ , прикололась:lol:

Victory 09.09.2006 20:36

Вложений: 1
А мы сегодня на всероссийской выставке в Архангельске заняли третье место в бесте 9-ой группы и второе в бесте юниоров.
Маруся стала ЛС, ЛПП, CW, CACJ.
Судья - Седых Н.Е. Это наша первая выставка в юниорах (нам 3го числа 9 месяцев исполнилось).
Будем надеяться, что дальше результаты будут ещё выше))).

Victory 09.09.2006 20:37

Фоток хороших практически нет, т.к. в основном снимали ролики.

molga 09.09.2006 20:48

Вика, поздравляю !!! Вы с Марусей молодцы!!! :hb: :hb: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

MagicJonson 09.09.2006 23:27

a my vot sevodnia opiat byli na vystavke...:crazy: no necivo, teper budem dooolgo otdyxat':alc:

Spec 9FCI v Rige

Joy, kak edinstvennyi bolshoi:hah: , CQ, JCAC, BD-1 i BOB. Zakryl LV JCH i BALT JCH. Nu i poluchil escio SBIS-3:appl: :shy:
Sudia iz Norvegii Borghild E.Moen, byla dovolno sroga dla koekokix porod...:shuffle:

Anita_N 10.09.2006 01:36

Цитата:

А у меня вопрос для Питерцев. Подскажите пожалуйста где можно найти информацию о двойном Питерском САС!Ве в Апреле?
Rococo, вы имеете ввиду апрельский СACIB , который Элита проводит? А что интересует? Я буду у них скоро. Или позвоню, если срочно.

ОльгаОз 10.09.2006 08:45

Вчера в городе Екатеринбург прошла выставка собак всех пород "Звездное Шоу 2006". Хочу поздравить собак нашего питомника и их владельцев с неплохими результатами:
Ямит Мускат Иликс - САС, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛПП; Модная Мелодия с Таинственного острова - САС, ЛС, Чемпион РФЛС, BIG 1 , BIS 4;
Бижу с Таинственного Острова - Лучший ветеран, BISV 1.

Rococo 10.09.2006 10:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Rococo, вы имеете ввиду апрельский СACIB , который Элита проводит? А что интересует? Я буду у них скоро. Или позвоню, если срочно.
Спасибо! :rev:
Хотелось бы узнать про экспертов, кто будет судить стандартов. Просто я краем уха услышала, что из Таллинна автобус поедет и подумала- может прокатиться? :smile:
Нет, срочно не надо, если будете у них узнайте пожалуйста. Или может в интернете можно где-то найти?

Anita_N 10.09.2006 12:28

Вот их сайт.

Но там нет инфы. Я узнаю на следующей неделе. Неуверена, правда, что они сейчас смогут точно ответить по экспертизе. :wink:
А почему вы сказали двойной CACIB? Или я что-то упустила?

sanshu 11.09.2006 07:25

Вот, маааленький кусочек фоток с выставки - http://semka.e-poodle.com/shows/pcsc06/

Стандарты пока только кобели (я продолжаю обрабатывать в данный момент :trud: ), миников совсем нет, может завтра до них дойду. :shuffle:

Rococo 11.09.2006 08:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Вот их сайт.

Но там нет инфы. Я узнаю на следующей неделе. Неуверена, правда, что они сейчас смогут точно ответить по экспертизе. :wink:
А почему вы сказали двойной CACIB? Или я что-то упустила?

Анита_Н
Спасибо!
А про двоинои ЦАЦИБ мне сказала наша, естонская организатор поездки. Йа ей тоже напишу, может у неё йест дополнителная инфа.

Emiti 11.09.2006 08:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Вчера в городе Екатеринбург прошла выставка собак всех пород "Звездное Шоу 2006". Хочу поздравить собак нашего питомника и их владельцев с неплохими результатами:
Ямит Мускат Иликс - САС, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛПП; Модная Мелодия с Таинственного острова - САС, ЛС, Чемпион РФЛС, BIG 1 , BIS 4;
Бижу с Таинственного Острова - Лучший ветеран, BISV 1.

ОльгаОз, принимай поздравления!!! Рада за Вас!!! Молодцы!!!! Не сдавать позиций!!!!
:poz: :poz: :poz:

Апрелька 11.09.2006 09:17

Поздравляю всех с победами! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:

А у нас вчера тоже была небольшая региональная выставка. Наша малышка Солнечный Лев Елисента получила свой первый взрослый САС и стала ЛПП. :hb:

ulyayar 11.09.2006 12:02

Апрелька! :poz: :appl: А фоток нет?

Апрелька 11.09.2006 13:20

есть фотки :biggrin: Солнечный Лев Елисента

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.