![]() |
Ninsanna, не буит, Нинсан!:wink2: :cool: :biggrin:
Все уже поняли, что абрикосов (и серых!) я признаю только из под черных, "черного типа"... И Цитра - тому доказательство замечательное. Скажешь нет? :wht: :thk: :wink: |
Цитата:
Цитата:
:shuffle: |
Цитата:
Можешь ты понять что не открываешь никакую Америку и большинство абрикосоведов использует в своём разведении другие цвета .... Так же как в чёрном разведении используются белые не меньше... |
kendrax,
Цитата:
Никто (кроме Нинсанны) в последнее время абрикосов с помошью черных не улучшал! Вот чо!!!:rolleyes: Tania Libkind, ну ка ткни ка мне пальчиком, кто это у вас там абрикосов с помошью черных улучшает??!! Ты, например, чего Санни с черной сукой не повязала? То-то!!! :tongue: :rolleyes: |
EGOR, обратите взор на Сибирь:man:
Лялечка добавил(а) [date]1195498843[/date]: Цитата:
|
Егор, это вы такой умозаключение из темы "Щенки" вывели? :lol: Могу навскидку вам 5 российских питомников назвать, где рыжих вязали с черными и наоборот (если вам о чем-то вообще скажут их названия) :wink2:
В стандартах не знаю, каюсь; в малых( по-вашему миниатюра) "Северная Роза", в карлах-тоях " Солнечный Лев", "Злато Сибири", "Тверская Гамма", "из Дома Лопатских" и т.д., список можно продолжить, так что Америку вы нам не открыли :biggrin: Lika-MV добавил(а) [date]1195499990[/date]: kendrax , Цитата:
|
Lika-MV,
Лена, поддержу, и т.д. и т.п. Фейри Данс, чуть - чуть Делисс Серпантин, посмотрим, что из того вырастет... То есть дальнейшее разведение... Но на мелких получаем пока некоторое улучшение типа и осветление окраса, посмотрим, что из этого выйдет, но иногда поражает работа заводчиков королей держат же окрас или "возвращаются" к красивому абрикосовому. Очень интересны замечания "бывалых" по сочетаниям красные-черные-красные, редко вижу комментарии. |
Вложений: 1
Цитата:
Один из первых абрикосов от красно-черной вязки Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1195501268[/date]: на фото сын двух интерчемпионов Славяна Жаворонка -(черный) и Шикарной Особы С ИЮ (красная), - Марк Антоний С Изюминкой Юлианы (тоже интер) |
У нас в королях все больше с белыми эксперименты ведутся, поэтому про улучшение типа через черных пока преждевременно говорить. Цитра, пожалуй, единичный пример, и то не целенаправленной вязки, направленной на получение именно абрикосового окраса лучшего типа, а по большому счету случайная удача заводчиков.
Lika-MV добавил(а) [date]1195501421[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Лео так же от 2х черных за которым есть абрикосы |
Если "просто" голову смотреть, то чем эта голова абрикосовой собаки из-под абрикосовых хуже абрикосовой из-под черных?
|
Вот вам еще симпатичный носик (тоже стандарт) :bis:
|
да,лен тебе бы так -глаза на лбу!!!!!
|
Марин, это не я над собачкою издеваюсь:shy:
|
Yulja c Dizelem, Леонард хорош и даже очень! Какого он росту? Родственник моим Лансу и его детям по черному Самсону (Солнес Рейн Дансу)... Эх, а не породниться ли нам еще и конкретно? :sex:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |