![]() |
Magic Mist, :shuffle:
Потому и разлетелся первый помет в руки энтузиастов, что только совместными усилиями мы можем что либо сделать для пуделей столь замечательного окраса. За добрые слова спасибо всем! (я просто не умею перечислять ники) |
wahrmund, Тань - ты на ники по очереди- ЖМИ!
и они появятся сами, через запятую - внизу странички в окошечке "отправить быстрый ответ")))) |
domromanovyh,
Цитата:
Очень люблю фотографии из Севастопля. А ведь правда фантомные ряды множатся. И такие собаки красивые!Magic Mist, wahrmund, domromanovyh, Шикарные собаки!!! |
Zlato-Sibiri, Hope, Magic Mist,
wahrmund добавил(а) [date]1310060856[/date]: хризантема, MISTER TWISTER22844, спасибо! |
И Боня, и Лола, и Котя, и Изя - красавцы все!
wahrmund, фото барышни можно увидеть? Очень хочется сравнить её с братиками, полюбоваться. |
Бэлль, wahrmund, MISTER TWISTER22844, OlgaSanna, СПАСИБО!
wahrmund, Оба братца хороши, кавалеры нам нужны !!! Радует что энтузиастов и любителей чёрно-подпалого окраса становится всё больше и самих фантомчиков тоже. Скоро будут полценные фантомные ринги. Ну и папа Дарик в том же цветочном интерьере после очередной помывки. http://i002.radikal.ru/1107/42/789283216c85.jpg Позже выложу ролик с догонялками и попрыгушками детишек. |
Красавчику Дарику - ура!!!:appl: :appl: :appl:
|
domromanovyh,
Дарик красавчик мужчина! :appl: :hb: Детки прекрасны!!! Ждем встречи!: |
Hope, tn, спасибо,
обещаный ролик можно посмотреть здесь... |
Цитата:
|
LORA, попробуйте еще раз, переместили ролик с видеопортала UA на You Tube
|
domromanovyh, веселый Боня. Вы его себе оставили?
|
Цитата:
Ваша Ночка у меня любительница подпрыгиваний))) неколько раз в раковину запрыгивала))) |
domromanovyh, чудесные фото моих любимчиков Боника и Лолы . Последнее хорошо настолько и понравилось, кстати, не только мне, что я бы не отказалась иметь такой календарь на стену. Может, заняться вам "бизнесом"?:wink:
Изя и Котя очень красивы, прямо не знаешь, кто краше. Вот женихи-то растут!!! :hug: Солнечный Лев добавил(а) [date]1310327169[/date]: Решила повесить ещё одно фото "невесты "со строгим чёрным братом. Они уже, конечно, подросли, скоро сделаем что-нибудь поновее. http://s40.radikal.ru/i088/1107/e0/c39098ffb52f.jpg |
Цитата:
domromanovyh добавил(а) [date]1310342692[/date]: Цитата:
Ваша сладкая парочка, братик с сестричкой жороши !. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |