![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ну так вот...что я почти и сделала....))))ещё в прошлом году,когда Чемпиона закрыли...причём,на выставках она стоит хорошо на столе ;-)))
|
Очень красивая Буся! а какие очаровательные глазки строит)))) и стрижка ей очень идет! у меня вчера вечером Тим устроил бесилки по скошеной и высохшей траве(а косит муж триммером, т.ч.все супер-мелко) с какими матюками я потом часа 3 разбирала его шерсть от всех этих травинок-семян и прочего мусора((((( вот тоже думаю-может обрить нафихххх в среду будет банно-мученический день...посмотрим, какое у меня настроение будет, может налысо побрею))))
|
Таких собак у меня ещё не было.Ну так сама виновата,назвала её Редкая Штучка и получила :biggrin:
Но в целом, девочка хорошая,игривая,ласковая и послушная.Не вредная.И ...обаятельная)))) :hug: |
Цитата:
|
Цитата:
))))) :rev: Я ведь так решила ещё в прошлом году-не удасться титул получить и фиг с ним.Сколько же можно мучиться со стрижками.Не в них счастье-то!Тем более,самой-то собаке на фиг не нужны все эти титулы.Просто жалко было,что осядет на диван и всё...но Буся всё-таки меня не подвела,минимум мне исполнила)))) Светланка,я считаю правильно-главное,чтобы собаке было удобно.И Вам тоже-ведь каждый раз выдирать собаку из колючек -не самое приятно занятие для обоих... |
Юта, так мне гриффка и топ нравятся)))))) а вообще под ветерана его хочу. красиво и практично...
вот эта мне стрижка нравится http://www.isok.ru/img/full/266bc9f9...6be6a52f17.jpg |
Цитата:
но по пропорциям на короля похоже ...?! |
Цитата:
Зато теперь быстренько всё происходит и обе довольны))) |
Светланка, стрижка класс!Но на такую стрижку тоже колючки будут цепляться...Хотя ,конечно,уже меньше .
Наталья Колесникова, а мне кажется,это малый... |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Вы правы))) Хотя,мне теперь уже кажется,что это король))) да ещё серебристый.Редкость...я вот *живьём* не видела ещё ни одного серебристого короля..
|
Юта,
Цитата:
МаргариттаМ, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |