![]() |
Наталья Колесникова, Наталья, а Вангард - распространенная вакцина? есть ли он во всех вет. клиниках?
|
Мне нравится Эурикан. Уже давно " сидим" на этой вакцине. Отклонений никаких не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, у меня собаки уже третий год на эурикане. Сегодня Нестору делали прививку опять им же. Эурикан тоже ведь семивалентный, во всяком случае, я помню, что нобивак кололи дважды( "бешенство" отдельно набирали в шприц). А эурикан- "все в одном флаконе". И для вывоза за границу( в Евросоюз) подходят только нобивак и эурикан. Сельхознадзор не даст европейскую справку, если собака привита не этими двумя вакцинами. Так мне объясняли, по крайней мере.
Не слышала ни об одном случае аллергии на эурикан, вот только сейчас от тебя узнала, что бывает.А сколько времени может пройти с момента прививки до появления симптомов аллергии? |
Девушки! Посетите тему "клещей". Заболела собака (Тула).
|
А у нас наоборот-везде полно Вангарда и Дурамуна.Ими и прививаемся .Но я больше Вангарду доверяю ТТТТТТТТТ
А Нобивак редко бывает.Вот бешенство Нобивак(Рабиес) -да,есть. |
А чтобы не было аллергической реакции,даю щенкам (на всякий случай),накануне Супрастин и пару дней после прививки тоже.Взрослым собакам тоже раньше давала,потом перестала ТТТТТТТТ
|
Цитата:
И еще у Татьяны Леонидовны старенькому Гоше сделали в клинике Эурикан ... но там совсем другой случай - старому песу ( 13 лет) с начинающейся онкологей вкололи комплексную вакцину ((( результат - домой она с ним успела доехать, а обратно в клинику НЕТ..........................(((((((((((((((((( ( |
Я Вангардом пользуюсь ттт в добрый час сказать...первая доза с короновирусом, вторая по обстановке эпидокружения ...
|
Цитата:
|
Вот я нашла:
Перепост с ФБ: (( Только что увидела целую тему!!! А я уже два дня на ФБ искала этот перепост((( |
Fenyacha, надо было оставить, пускай будет.... ничего страшного, что тема уже есть )))
|
|
Наталья Колесникова, да зачем повторятся))) Как я поняла, что это не в той партии вакцины дело, а возможно в её хранении ....
Но лучше конечно несколько раз подумать, какую вакцину применять. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |