Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград... 2 часть (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58902)

Fenyacha 12.04.2014 00:39

Наталья Колесникова, Наталья, а Вангард - распространенная вакцина? есть ли он во всех вет. клиниках?

Gernika 12.04.2014 00:41

Мне нравится Эурикан. Уже давно " сидим" на этой вакцине. Отклонений никаких не было.

Наталья Колесникова 12.04.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1202933)
а Вангард - распространенная вакцина? есть ли он во всех вет. клиниках?

нет, не во всех... в отличии от Нобивака и Эурикана он 7-валентный )))

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1202935)
Мне нравится Эурикан. Уже давно " сидим" на этой вакцине.

после того, как на Эурикан дочка Шани "выдала" анафилактичекий шок - я его тоже стала бояться...... хотя знаю, что его , и только его, очень многие используют...

Алиса 12.04.2014 02:37

Наталья Колесникова, у меня собаки уже третий год на эурикане. Сегодня Нестору делали прививку опять им же. Эурикан тоже ведь семивалентный, во всяком случае, я помню, что нобивак кололи дважды( "бешенство" отдельно набирали в шприц). А эурикан- "все в одном флаконе". И для вывоза за границу( в Евросоюз) подходят только нобивак и эурикан. Сельхознадзор не даст европейскую справку, если собака привита не этими двумя вакцинами. Так мне объясняли, по крайней мере.
Не слышала ни об одном случае аллергии на эурикан, вот только сейчас от тебя узнала, что бывает.А сколько времени может пройти с момента прививки до появления симптомов аллергии?

МаргариттаМ 12.04.2014 05:43

Девушки! Посетите тему "клещей". Заболела собака (Тула).

Юта 12.04.2014 06:12

А у нас наоборот-везде полно Вангарда и Дурамуна.Ими и прививаемся .Но я больше Вангарду доверяю ТТТТТТТТТ
А Нобивак редко бывает.Вот бешенство Нобивак(Рабиес) -да,есть.

Юта 12.04.2014 06:15

А чтобы не было аллергической реакции,даю щенкам (на всякий случай),накануне Супрастин и пару дней после прививки тоже.Взрослым собакам тоже раньше давала,потом перестала ТТТТТТТТ

Наталья Колесникова 12.04.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1202954)
Не слышала ни об одном случае аллергии на эурикан, вот только сейчас от тебя узнала, что бывает.А сколько времени может пройти с момента прививки до появления симптомов аллергии?

Ира, лучше никогда не сталкиваться с аллергией на вакцину.... пускай у тебя и дальше так будет ))) а реакция в том случае проявилась очень быстро - они сделали вакцину и только успели доехать домой, как заметили отекающую морду у собаки ( путь домой не занял более часа...), сразу позвонили мне, пока поговорили у собаки уже затрудненное дыхание началось...((( галопом полетели опять в клинику......... нервов это стоило немало (((

И еще у Татьяны Леонидовны старенькому Гоше сделали в клинике Эурикан ... но там совсем другой случай - старому песу ( 13 лет) с начинающейся онкологей вкололи комплексную вакцину ((( результат - домой она с ним успела доехать, а обратно в клинику НЕТ..........................(((((((((((((((((( (

swlena 12.04.2014 09:46

Я Вангардом пользуюсь ттт в добрый час сказать...первая доза с короновирусом, вторая по обстановке эпидокружения ...

Наталья Колесникова 12.04.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1203019)
Я Вангардом пользуюсь ттт

вот и я не сталкивалась с негативными последствиями после Вангарда, поэтому его и предпочитаю ))) у каждого - свой опыт...)))

Fenyacha 12.04.2014 10:10

Вот я нашла:
Перепост с ФБ:
((
Только что увидела целую тему!!! А я уже два дня на ФБ искала этот перепост(((

Наталья Колесникова 12.04.2014 10:21

Fenyacha, надо было оставить, пускай будет.... ничего страшного, что тема уже есть )))

Наталья Колесникова 12.04.2014 10:22

Чак и Джаник - дедушка убаюкал внука !!!

http://www.isok.ru/img/full/704f1559...70e06de4f3.jpg

Fenyacha 12.04.2014 10:23

Наталья Колесникова, да зачем повторятся))) Как я поняла, что это не в той партии вакцины дело, а возможно в её хранении ....
Но лучше конечно несколько раз подумать, какую вакцину применять.

Fenyacha 12.04.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1203030)
Чак и Джаник - дедушка убаюкал внука !!!

АААА - классно спят))) И там ещё чьи-то лапки виднеются)

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.