![]() |
Нерика, в этот раз - много фото, что большая редкость ;)
На втором фото - море драйва :bud: А я сегодня была укушена одновременно в ухо и в палец :leb: |
Sorbonna, т.е. ты держала палец в ухе и тебя укусили???
|
Zyami,
Цитата:
Брюнетка укусила в ухо, а блондинка в это же время - в палец. Конечно, нежно. Беззубыми ротиками :hug: |
ну вот, а я уже себе картинку нарисовала как одновременно ты травму получила))))
|
Свет, и не говори)) в этот раз нас, аж три фотографа снимали,это я ещё не все фото показала))))
вот девчонки молодцы)))))такие маленькие, а уже действуют сообща)))) боюсь спросить, а в каком положении ты была))))))????? |
Нерика,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня раскрыли :lol: |
конечно живая то игрушка на много интересней))))))))))))))))))))
Нерика добавил(а) [date]1308760064[/date]: Свет,береги себя))) а то пока девчонки подрастут, от тебя ни чего и не останется))))истреплют тебя как мягкого медвежонка)))))):fkr: |
Так я ж вообще мимо них не могу пройти спокойно!
А если я в другой комнате - навещаю каждые 20 мин :shy: |
а мне кто-то обещал блондинку)))))показать!
|
А на предыдущей странице кто?
|
прям сижу и завидую тебе белой завистью)))))!!!!так здорово с малышами водится!!!!:hug: :hug: :hug:
|
Нерика, я с тебя умираю! :lol:
Ну ты поняла :wink2: |
ну всё!!!! пора к окулисту))))))))))
у меня эта фотка не открывалась(((( а щас открылась)))) ну хорошаааааааааааа!!!!!!!!!!!!то лстенькая, беленькая,ух!!!!!!такая прям щекастая!!!!!!!как я люблю!!!!!!!:hug: Нерика добавил(а) [date]1308760551[/date]: Свет,ну конечно поняла!!!!!!!беру билеты и выезжаю к тебе с нянькой!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Вспомни наш позавчаршний разговор, когда ты города писала :wink2: |
я думаю там под шерстью красотища!!!!!!!!!!!!!
а я всё поняла))))))))))))))))))муж сказал хоть куда, только не заграницу))))))))))) |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |