![]() |
Наталья Колесникова, фотографии Цезаря выложить не получается, опять инет подводит, попробую еще завтра.
Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) [date]1330548897[/date]: Дюша с Шерькой болдежники! |
Но что Вы, Александра, мы очень рады, что кто-то ещё стал счастливым обладателем заветного ВОВ! Но удивительное гораздо ближе, чем Вы думаете! Просто мы не обсуждаем на форумах разводимых Натальей собак, дабы не ранить их владельцев, желающих пребывать в счастливом неведении! На этом все прощайте, Нелли Вы можете плюнуть мне вслед сорказмом, как Лене, я Вас прощу, ведь говорят Пост? О конструктивности, конечно, говорить не приходится, ведь смысл форума: я похвалю тебя, ты похвалишь меня и мы будем дружить против тех, кто с нами не согласен!
|
С прекрасным первым днем весны
поздравить вас спешу! Я ветром мартовским шальным И солнцем надышусь, И зимний сон с себя стряхну, И буду всем дарить весну! В подарок принимайте! Любимых – обнимайте! Улыбки им дарите, О счастье говорите! :hb: |
Цитата:
П.С. Наташа, извините. Больше не буду. |
Александра БС, http://s10.rimg.info/4f99a2462ea57e8...27dc1a763d.gif
Вся эта полемика такая раздудая получилась... Сделали из мухи - слона. Я знаю недостатки каждой из своих собак. Как никто другой. Как и многие на этом форуме... Фото - показывала ))) и буду показывать. Всякие, разные... На них видны собаки, без прикрас. Зарекаюсь. Впредь не будем фотографировать собак, не принадлежащих нашей дружной компании............................. |
|
Девушки, всех с Первым днем Весны!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/spring/t117003.gif
Для меня этот день знаменателен еще и тем, что 21 год назад на свет появилась моя любимая дочка! С чем я себя и поздравляю! :biggrin: И давайте жить дружно! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/spring/t117021.gif |
donna-anna, Спасибо!
Поздравляю с Днём Рождения любимой дочери! Счастья ей и благополучия:hb: А у меня дочь родилась 9 марта, а невестка 10)))). Так что Дни Рождения пошли косяком)))) |
Ха, у меня весь февраль такой был! :biggrin:
Спасибо за поздравление и добрые слова! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/spring/t117005.gif |
donna-anna, Поздравляю с днём рождения дочечки!!!!!
Счастья, здоровья, благополучия , много, много радости и тепла!!!!!!!! http://miranimashek.com/_ph/320/2/144397213.gif ... а у нас сегодня зять именинник... вот! |
Цитата Натальи Колесниковой: Целью нашей темы будет показ и рассказ о калининградских пуделях и их буднях, а также об их хозяевах.
Так начинается этот форум... Давайте извинимся и уберём "стольненавистное" для владельцев фото. Я уже убрала, оставила только комментарий. Ведь мне девочка и правда понравилась, тем более, что серебристых в теме так мало:rev: Лёля! А это выражение: "ведь смысл форума: я похвалю тебя, ты похвалишь меня и мы будем дружить против тех, кто с нами не согласен!" - пусть будет на Вашей совести... ( не надо завидовать ) А Donna-Anna с днем совершеннолетия дочери!!!! Здоровья, Счастья и Процветания ей!!!:poz: :poz: :poz: :bis: :bis: :bis: |
пальмира, лягушенок класнючий :) сама б играла б ))))))
Наталья Колесникова, Фотки замечательные. Есть собы на трюфель обученные, а у Вас на янтарь ;) Всех с Весной - Уряаааа!!!! http://s017.radikal.ru/i404/1203/68/2eeee21ea682.gif |
Здесь такая хорошая тема. Давайте не будем её портить. Тем более, что весна пришла). Я вот свою собаку вообще в ужасном на мой взгляд виде, увидела. Ну что теперь, волосы чтоль на себе рвать. Хорошо, что хоть вообще увидела. Ну не получилось у фотографа хорошо фото сделать, но так это ещё уметь надо. Давайте не будем обострять так на этом внимание. Мы все знаем, что имеют и что нет наши собаки, какие недостатки и какие достоинства. Так что не надо принимать всё настолько близко к сердцу. На мой взгляд, это одна из самых позитивных тем не только на этом форуме, но и среди многих других. Не будем делать её похожей ещё на одну склочную. Я вот завидую белой завистью, что в Калининграде такой дружный и сильный пуделиный коллектив.
|
Вот что я нашла в инете по поводу первого дня весны...............
Этот день – долгожданный момент для большинства жителей земного шара, у которых приход марта по календарю означает наступление весны, потепление и оживание природы после продолжительной зимней спячки. 1 марта многие из жителей планеты празднуют праздник, посвященный приходу весны. Он не имеет ничего общего с религиозными традициями, в том числе и христианскими. Его происхождение более старинное и отмечали 1-е марта еще задолго до зарождения христианства, ведь посвящение праздника адресовано более древним, языческим богам. Согласно легенде 1-е марта празднуют в честь юноши, который освободил Солнце, представшее на земле в облике прекрасной девушки, из лап Злого Змея, полонившего ее и обрекшего весь люд на существование в вечной тьме. Юноша освободил Солнце, вернул на землю радость, свет и веселье, но заплатил за это своей жизнью. А на месте, где пролилась его кровь, выросли первые после долгой зимней стужи цветы. Это были белоснежные цветы невиданной красоты, окропленные алыми пятнами, как упоминание о пролитой юношей в честь освобождения любимой крови. Поэтому 1-е марта считают праздником великого пробуждения мира от Злых сил, днем возвращения добра и жизни на землю, днем пробуждения природы и прихода весны. Эта легенда имеет отнюдь не русские корни. Она более близка и обязана своим происхождением румынам, молдаванам и болгарам. Хотя сегодня она получила большое распространение, и во многих местах на планете по старому болгарскому обычаю в честь праздника дарят друг другу мэрцишор – два шнурочка из шелковой нити с кисточками на концах белого и алого цвета, сплетенных воедино. Они являются символом единства весны и пробуждения, начала новой жизни, которые символизирует белый цвет и крови юноши, пролившейся на землю, как плата за освобождение солнца и возвращение людям надежды на новую жизнь. Именно алый цвет символизирует людское начало, самопожертвование и способность любить. Подаренный возлюбленным или другом мэрцишор нужно носить на груди весь месяц. А затем можно повесить символ единства весны и любви на фруктовое дерево и загадать желание. Если это дерево даст урожай – можно ожидать исполнения желания. Вот так сегодня люди многих национальностей празднуют приход весны и радуются ожившей природе, влюбляются и признаются в любви, вселяя надежду и зарождая новую жизнь. |
Наталья Колесникова, Замечательная легенда и спасибо за интересную инфу :)
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |