Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Mozaika 01.03.2005 13:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Мне очень жаль тех, кто с 6 утра стоял на морозе - но мне кажется, что ни для кого не секрет был - что выставочный центр в это время не откроют - не легче ли было переждать в тепле на вокзале и подъехать ко времени - или у нас в привычке - когда занимали и стояли ночью у магазинов и переписывались возле костров, чтобы не пропустить переписку и попасть утром в магазин?

Вера, когда я в четверг звонила в РКФ, мне русским по белому ответили, что выставочный комплекс откроется в 8-00, тогда же и начнется ветосмотр (?). Когда он открылся? Правильно, в 8-45 в жуткой давке и с опусканием ворот на голову..... Я приехала в 7-40 (20 минут оставила на выгул сОбака). Сколько я провела на морозе? Правильно, больше часа. Вам не кажется, что за 50 евро регистрации (я не считаю затрат на дорогу и прочее) я в праве расчитывать на больший комфорт, чем отмораживание ж****, г***на под ногами и толпы, опрокидывающей клетки и столы?! А еще, когда мы указали работнику ринговой бригады на то, что ПРЯМО В РИНГЕ, там, где был вход, на и без того узенькой ковровой дорожке вольготно расположился молодой человек с девушкой, вытянув ноги, и хендлеры с собачками должны были через него перепрыгивать, девушка - работник ринга сказала "Вам мешает - вы и говорите!"...... Не, организация была сильная. нечего сказать. И особо адекватна заявленной стоимости....

vera-Tim 01.03.2005 14:00

Юля! поездка в Аргентину на ЧМ: (исходя из прошлогодних поездок людей в Бразилию) мин цена билета на самолет: 910 дол, цена за гостиницу минимум 250-300 дол за человека при двухместном размещении + 50 дол за килограмм живого веса собаки + вес контейнера (в одну сторону и столько же обратно) + остальные накладные расходы за визу и прочее - мои знакомые летали с ротвейлером в Бразилию - обошлось около 5500 дол

Yulja c Dizelem 01.03.2005 14:01

Пандора, ну от тебя, я ж другого и не ожидала:)
Завидуешь?? ню ню
Да нет мы не на автобусе, а на поезде через океан:)

Natascha PP 01.03.2005 14:01

юля, ну подпиши пожалуйста твои фотки, каких собак ты знаеш, полными именами. Или там- цациб, ресерв цациб и т.д.

Serenada 01.03.2005 14:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Мне очень жаль тех, кто с 6 утра стоял на морозе - но мне кажется, что ни для кого не секрет был - что выставочный центр в это время не откроют - не легче ли было переждать в тепле на вокзале и подъехать ко времени - или у нас в привычке - когда занимали и стояли ночью у магазинов и переписывались возле костров, чтобы не пропустить переписку и попасть утром в магазин?

Юля! Ты в аргентину собралась?
сайт чемпионата мира 2005:
http://www.fca2000.org.ar

Никто с шести утра не стоял. мы заняли очередь утром, в 7-50. в надежде что откроют в 8-00 и останется полтора часа до ринга на все регистрационные моменты и подготовку Но!! С собаками на ветконтроль стали пускать примерно с 8-20(!!!) мелкими порциями!!!! Очередь к этому времени стояла уже ОЧЕНЬ значительная, така как все "шерстяные" породы типа пудели, ши-тцу и йорки были в 9-30!!!

Pandora 01.03.2005 14:04

Юль, да ты чего???????????? Я ж от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

vera-Tim 01.03.2005 14:04

Mozaika !!!! Очень сожалею о том , что Вам пришлось перенести! Я думаю, что было бы гораздо больше места, если бы организаторы выполнили бы свои обязательства - было четко сказано, что в зале, где будет проходить экспертиза, продажи товаров не будет!!!!!!! Вся продажа товаров должна была быть организована в холле у центрального входа.

Yulja c Dizelem 01.03.2005 14:05

Вера, спасибо.
Пандора, зря прикалываешься, а вот возьму и доеду до РСА
Что и помечтать нельзя :) :)

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109675292[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
юля, ну подпиши пожалуйста твои фотки, каких собак ты знаеш, полными именами. Или там- цациб, ресерв цациб и т.д.
Наташа, у меня инет дурацкий, я днем фотки не могу просматривать, у меня на экране кроме крестиков и текста ничего нет. А фотки я могу смотреть только после часа ночи, я даже Верины еще не видела.
напиши свой ящик и я на него скину фото с подписями
ок,
только те кого знаю,
и позже повешу еще раз те кого точно не знаю, у меня еще не все вывешены, мне вчера от компа к вечеру совсем плохо стало.

Serenada 01.03.2005 14:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Вера, спасибо.
Пандора, зря прикалываешься, а вот возьму и доеду до РСА
Что и помечтать нельзя :) :)

Ой..... Изюмочка.... а возьмешь меня с собой!!!!!! :shy:

Yulja c Dizelem 01.03.2005 14:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Юль, да ты чего???????????? Я ж от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ладно, верим :)

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109675494[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Ой..... Изюмочка.... а возьмешь меня с собой!!!!!! :shy:
А что не взять , возьму, я сегодня добрая.

:)

Serenada 01.03.2005 14:13

Ты только скажи кады весчи паковать... я сбегаю за чемоданом в который я помещуся...... ты не волнуйся, я на колосах куплю, чтоб ты меня возила...

Pandora 01.03.2005 14:13

Так, изюм организует автобус на ЧМ в Аргентину с заездом на РСА в США!!! Налетай все, у кого есть лишние 10 000 баксов (денех то бишь)

Mozaika 01.03.2005 14:14

vera-Tim,
У меня просто до сих пор задница не отогрелась:crazy:

Fiona 01.03.2005 14:15

А я думала вас еще и на халяву повезут.:crazy:

vera-Tim 01.03.2005 14:19

Мозаика! Самое интересное, что самые приспособленниые к нашим холодам вьетнамцы - они накупили газовые печки вертикальные ( по типу буржуек), ставят сверху металлическую сетку и сидят на них на рынке :crazy: :crazy: :crazy:

vera-Tim добавил(а) [date]1109676241[/date]:
Serenada!
Так таким способом накладно Yulja c Dizelem будет - тебя как сверхлимитных багаж оценивать будут - по 50 баксов за кг + чемодан (только в одну сторону) и полетишь в багажном отсеке

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.