Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Мне очень жаль тех, кто с 6 утра стоял на морозе - но мне кажется, что ни для кого не секрет был - что выставочный центр в это время не откроют - не легче ли было переждать в тепле на вокзале и подъехать ко времени - или у нас в привычке - когда занимали и стояли ночью у магазинов и переписывались возле костров, чтобы не пропустить переписку и попасть утром в магазин?
|
Вера, когда я в четверг звонила в РКФ, мне русским по белому ответили, что выставочный комплекс откроется в 8-00, тогда же и начнется ветосмотр (?). Когда он открылся? Правильно, в 8-45 в жуткой давке и с опусканием ворот на голову..... Я приехала в 7-40 (20 минут оставила на выгул сОбака). Сколько я провела на морозе? Правильно, больше часа. Вам не кажется, что за 50 евро регистрации (я не считаю затрат на дорогу и прочее) я в праве расчитывать на больший комфорт, чем отмораживание ж****, г***на под ногами и толпы, опрокидывающей клетки и столы?! А еще, когда мы указали работнику ринговой бригады на то, что ПРЯМО В РИНГЕ, там, где был вход, на и без того узенькой ковровой дорожке вольготно расположился молодой человек с девушкой, вытянув ноги, и хендлеры с собачками должны были через него перепрыгивать, девушка - работник ринга сказала "Вам мешает - вы и говорите!"...... Не, организация была сильная. нечего сказать. И особо адекватна заявленной стоимости....
|