![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ваще, по большому счёту - тебе очень повезло! Ну и Кокоске тоже. Добротная сучара, на совесть сделана. :) Дай Бог, чтобы обошлось без проблем с уровнем кальция. Удачи всему семейству! Цитата:
Кормящий папа - оченно трогательно! )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Выживать должны сильнейшие. Рожденные от сук, не имеющих проблем при родах. Цитата:
|
Что значит по какой причине захлебнулся, скажем мать вовремя не надорвала пузырь и он очень плотный и скажем щенок вполне себе живой и здоровый, сколько таких потом становились великолепными выставочными и главное самое ЗДОРОВЫМИ собаками, просто тряхнуть и все, а его сразу в унитаз, пардон...ладно тоже спорить не буду, у всех свое мнение, свое я уже высказала, просто непонятки вызвала именно эта фраза. Конечно если щенок уже почти не подает признаков жизни, то может и не нужно его реанимировать, а если он жив, и просто банально хлебнул.........ну не знаю....
Вот стояла я тут раз в РКФ перед НГ и тетя саркастично рассказывала про помет догов:crazy: :jok: в 13 штук и грит " и все здоровые гады как назло":lol: :lol: , пришла ее дочь и грит мол вы что тетки рехнулись, давайте уже кого-нить утопите, а они ей а давай ты и утопишь, нееееееееееееее грит девочка, я лучче гулять:lol: :crazy: |
Вика, в последнее время стала немного излишне категорична :) мне так кажется, Вик, не обижаися, но такие посты :)
Mannique добавил(а) [date]1201471415[/date]: я о том, что одну и ту же мысль можно выразить по-разному ;) |
Mannique, я всегда такой была. :daz: Просто удачно маскировалась!:crazy:
Спроси у тех, кто меня ближе знает. |
Вложений: 1
разбавлю ваш разговор еще одной фоткой Иннки)))
кстати погуляла по инету, Инфинити японская марка авто -делаю их "ниссанщики"(а я дура всегда считала её Американским брендом) |
красивая деффка :)
Mannique добавил(а) [date]1201473060[/date]: Цитата:
|
Инка красавица!!! Юль поздравляю!
|
Цитата:
|
Красотка!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Yulja c Dizelem, поздравляю, какая стильная собачка выросла! :hb: :appl: :appl:
|
Спасибо всем за теплые слова Мы стараемся!! Это моя первая малая девочка. Я к ней "шла" с 98 года, плинируя каждую вязку и получая в помете всего по одной девочки для следующего "шага".
|
Юля! :appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |