![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, и мой насущный вопрос, а где все ваши рыжики и один черный спят по ночам, да и днем? |
Цитата:
днем - на диване, в кресле, на пуфике, в лежанках... вот у Дюки есть своя собственная квартира - бокс, он приехал в нем...еще он любит спать под батарейкой, там у него подушечка специально лежит ( кстати этой же привычкой "страдают" большинство его детей!), или, если я остановилась и села - то у меня под ногами, там вечно Марик мешается ))) ночью - сказать или сами догадаетесь ?! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif |
Цитата:
|
Fenyacha, аааааааа... забыла сказать, что Рина любит спать на спинке дивана ( сверху)
а у Яши есть персональное место - он спит рядом с моей подушкой и пыхтит мне в ухо ))) это место не оспаривается, даже если там уже кто-то есть - приходит Яша и покуситель молча встает и уходит )))))))))))) |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, А детям нибось пока место рядом с ногами хозяйки только))))
На спинке дивана, прикольно спасть (если в доме нет кошки))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Как я понимаю, у вас главная Рина? ну конечно после вас)))) или Чак?
|
Fenyacha, Рина может и хотела бы быть главной, если не было бы Шерьки )))
главный , после меня, - Чак, он назначил себя вожаком над стаей давно и не хочет бразды правления выпускать из своих лапок ))) НО...!!! как я уже неоднократно писАла, "серым кардиналом" является Шерька ))) ее слушают ВСЕ и беспрекословно, ее уважают, она правит тихо, мирно, просто наблюдая (!), но если надо - подходит, как глянет своими черными буравчиками (!), в крайнем случае сморщит носик ( молча! ) и всех эта мера ставит на место... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |