![]() |
Цитата:
wahrmund, я так поняла,что продавцу щенка и за себя тоже стыдно.... )))интересно,с чего бы это? ;) Цитата:
Да,наверное,очень нужно было продать щенка и поэтому это не сделала и сама продавец-не предупредила. |
Цитата:
|
wahrmund, :lol::lol: да-да! Причем не один помёт, не одного щенка и не один раз и за очень приличные деньги.. Хотя саму Юзефу покупали "для себя" за $130 (или 120.. eже и не помню)..
Кстати. В это же время, когда продавалась Дольчи у меня были щенки (на месяц старше) от Феодосии ..... :hah: Представляешь какая я сволочь?! |
negniyangel, мало того,ты, ко всему прочему ,должна была ещё знать,что щенка от Юзефы будут выставлять!
|
negniyangel, Лен,человек мечтал попиариться-как же,собака своего разведения Интер!А ты все мечты разрушила)))Теперь, если от Дольчи и будут дети Интеры,то уже чужого разведения.А то,что от Стаси эта линия пошли и её доля в тех победах её потомков тоже есть,это как-то не учитывается.
|
Цитата:
При этом замете - приставка не МОЕГО питомника. :wink: В чем мой личный интерес раскрутки чужого имени? Цитата:
Ещё раз прошу Лену показать родословную самой Юзефы. Там Стася стоит в бабушках. И, наверное, собака не настолько плоха, раз она смогла выйти на интера, чтобы было Цитата:
И вообще я не понимаю почему лично ко мне претензии по поводу незнания изменившихся правил. А остальные что - знали и молчали? |
Цитата:
В таком случае,виновата вдвойне! :biggrin: |
Цитата:
Я тоже не знала о новых правилах.А знала ли мимоза? |
Эх,ответов, наверное,не будет?
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, раз щеночков продаёшь - обязана не только ВСЕ законы знать, но и телепатировать продавцов и покупателей потомства до 35 колена!!!! Лена, а диплом телепата у тебя ЕСТЬ?????:lol: ужас-ужасный. Это если посмеяться, а если по серьезному, то в договоре надо прописывать масло масленное: что за племенную ценность ПОТОМКОВ от продаваемых щенков продавец ответственность НЕ НЕСЕТ - по всем вопросам - к заводчикам продаваемых щенков!!!! Вот так - а я тоже продала двух без договора, а одного только с договором, да и то составленным очень бегло. Надо будет обсудить это и составить нормальный договор, чтобы уже даже через двадцать лет ничего не предъявляли типа, а что ты мне тогда не сказала, что и т.д. и т.п. Как будто у людей у самих языка нет узнать с какой целью продавалась собака!!!!!! |
Марина777, в том-то и дело,что ,как я поняла,Юзефа продавалась на диван.Изначально.
|
Марина777, можно с договором не париться.Взять просто расписку,что мол ,претензий не имеют к тебе и всё.Дата,подпись и досвидос.
|
И самое удивительное,такие расписки надо брать именно с тех,кто покупает собаку на диван.Сто раз убеждалась.Иначе будут подобные истории возникать через раз!
|
А то купят собаку за три рубля "для себя".И ну давай по выставкам ходить и щенков клепать.А чуть что не так,ты ещё и виноват!Сколько таких историй можно наблюдать!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |