![]() |
Марина - молодец! Ей курсы у Ромы и Галины Алексеевой на пользу пошли.
Значительно лучше стричь стала. Есть, конечно ещё неуверенные моменты, но это нарабатывается с опытом. Да и шерсть на Красавчике ещё подростковая, такую стричь очень трудно. |
negniyangel, да,к знаниям ещё практика нужна..было бы желание,а сноровка сама придёт))))
|
С подростковой шёрсткой зачастую тяжко...сопли и есть сопли...я стараюсь в такой период побольше снимать,быстрее меняется...
|
Там хозяева хотят ЛЬВА! Он с Мариной в одно доме живут.
|
negniyangel, ЛЬВА сначала отрастить надо)))))))))а для этого убрать для начала всё ненужное)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!Я старалась!Тимоха ОЧЕНЬ умненький мальчик!!!!!Его очень любят!!!!И балуют,конечно!!!!!
|
Цитата:
|
Лиса, А это у Марины надо спросить. Она на днях стригла Тимоху. То, что он не больше Зефира - это точно. А Зефир 27см.
|
|
negniyangel, где какие тапочки взять ????????????????? и размерчик почти мой ))))))))))))))))))
|
negniyangel, умереть- не встать! Приеду- украду, а , поскольку явно не мой размерчик- на стенку повешу!
|
Наталья Колесникова, Это мне Марина подарила. :shuffle: А где брала - не знаю.
Спасибище ей огромное!!! :hb: Размерчик - тоже почти мой. Просто 34 практически не бывает.....:shuffle: wahrmund, Да, да, да... Там и петельки есть. :smile: У меня тоже рука (вернее нога) не поднимется в таких ходить. Пойдут в мою коллекцию! |
Кстати. Там пупырышки - это стразики. И между словами тоже. Просто свет при съёмке упал неудачно...
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |