![]() |
Сегодня в новостях читал , что Украина (Верховная Рада) приняла решение о выводе воиск из Ирака .
Резонно !!! -------------- Выступал Жирик по поводу ВС Украины ... уже смеетесь ??? |
Прально читал, только надо, чтобы КучмА ещё подписал это дело...
А де Жирик выступал?? |
А Кучме сейчас не до Ирака, потому что, говорят, что ему из-за выборов сйчас не резон против Штатов итить.
|
И шо, не подпишет??
|
Не знаю. Если перевыборы на 26-е назначены, до Ирака ли ему? Я пока ничего на эту тему больше не видела, а если подписал, обязательно в прессе появилось бы.
|
Ему вообще пора в отставку, все его сроки уже вышли (30 ноября был последний день его президенства) а его не выпереть никак...:bud: :bud:
|
Неужто Кучма хочет на 3-и срок ?
А вы сами как на это смотрите ? ------------- С Жириком все ясно ... за Я. , тока почему-то всегда себя обособляет , дескать , это его собственное и глубоко обособленное решение . ------------- Путин и Кучма ... хотели бы все по прежнему , но не все коту "масленница" ! |
...самое главное за сегодня - это решение Верховного Суда...
|
КИЕВ, 3 дек - Представитель кандидата в президенты Украины Виктора Януковича народный депутат Степан Гавриш считает решение Верховного суда о переголосовании второго тура выборов "чисто политическим".
"Мы предполагали такое решение, поэтому покинули зал заседания суда еще до оглашения вердикта" "Данное политическое решение - это способ вывода страны из политического кризиса, но станет ли оно таковым, я не уверен", - добавил представитель Януковича. Он не исключил такого варианта, когда "снова пойдет стенка на стенку". По мнению Гавриша, теперь возможны "несколько вариантов", в том числе "легкая победа" Виктора Ющенко и "тяжелая победа" Виктора Януковича. |
Я бы сказала, "тяжёлый крах" для Януковича, он ведь не ожидал такого поворота событий, да и все иже с ним "ХЕРувимы".... :crazy:
|
Ну , наверное самому Кучме надо бы уити в раздумья , что времена меняются , да и так два срока (обеспечил себе и своим старость и молодость ) .
Небольшая паралель .. в Аргентине был такои президент , что два срока правил ... сеичас ему предьявленно много обвинении ... например по продаже оружия в югославские прошлые дела . А он просто ... вдруг женился на чилиике , и что интересно , Чили его не выдает в Аргентину .... живет себе припеваючи . Наверное представить можно , сколько заплатил .... Так что все эти политики - одного теста скрапленны . |
Вложений: 1
тяжело нам это далось... мы выиграли бой, а не войну....
но!!! если б не боролись, уже янык был=бы президентом., а ТАК, есть надежда.. может и Ю. на с киданёт, но здесь есть надежда. а там нет... Во всяком случае думать головой будет - народ поставит, он-же и свергнет, если на"бать захочеь. файл для сторонников Ю. , и не только. |
Вложений: 1
...
Black_dog добавил(а) [date]1102123685[/date]: а зесь можно так называемый гимн скачать, составленный из пару слоганов. http://varyform.org.ua/tak/ |
Киданет конечно. Как пить дать. Но надежда умирает последней.
А подсчет голосов надо не украинцам подсчитывать, а каким-нибудь папуановогвинейцам, чтобы предвзятости не было и давления со всех сторон. Иначе все будет так же, как было в предыдущий раз, только осторожнее все. |
Главное состав ЦИК переизбрать и голосование по открепительным свидетельствам усовершенствовать, сейчас решается на Верховном Совете, чтобы голосовать по паспортам, если с открепительными, сразу штампик поставить в паспорт и усё... второй раз уже не прокатит проголосовать, даже если у тебя будет 20 открепительных на руках...:crazy:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |