Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Tania Libkind 21.03.2005 12:59

Цитата:

Не, народ..... ну представьте....... мы все еще НЕ РОДИЛИ!! И даже не задумываимси........
По-моему Симона поняла какие преимуШества у беременных...... всякие скусности дают.... гулять водють часто и ваще....... все вокруг нее скачут...... по-моему она решила ваще не рожать....... и так хорошо......
И я поздравляю всех победивших, а уж фотографии - такие шикарные, что нет смысла повторяться.

Ириша, Симона - солнышко, всё правильно понимает: чего торопиться ночи не спать, детишек кормить, успеется :)

Передавай Симоне Саншайновые воздушные kisses :)

Kenia 21.03.2005 12:59

она жеhttp://www.saunalahti.fi/kiribbos/im...iturku2005.jpg ваще тама дикая помесь крловых кровей и миниатюры как и всегда у фиников....)

Serenada 21.03.2005 12:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Ир, спасибки:)
А обратно мы ехали с полвагоном детей. Те перлись на какой-то конкурс танцевадльных коллективов. Большего обезьянника я в жизни не видала. Детки плачут, мамаши на цырлах в шубах кидаются на затраханных жизнью и выставкой собаководов с криками - наши дети боятся ваших монстров!
Монстры сидят по контейнерам и не втыкают, чтло к чему...
Проводница выпроваживает мамаш, отрывая их от зареванных чад. разлучающихся с родителями на пару дней.
Чада деловито утирают сопли, переобуваются в тапочки, и начинают ЗАЖИГАТЬ... матерятся, орут, кидаются на стекло, приговаривая умиленным мамашкам - ну идите уже вон, валите отсюдова! Мамаши, видимо, с той стороны думают что дети говорят что-то совсем другое и умиленно пускают слезу...
После чего эти... дети переключились на собачек... Это был полный и непроходимый пэ. Я до сих пор в приступе мизантропии после этих ... танцоров, чтоб им узкие брюки помешали победить! Собак натурально пришлось спасать от этих разъяренных фурий. которые тянули руки, хватали проходящую по проход собаку за то до чего успевали дотянуться, гудели всю ночь... Подозрительно спокойные руководители-педагоги ходили курить каждый час и свой зооцирк хореографический утихомиривать не спешили - видимо, оялись сбить кураж... А может, детки все сплошь их очень приличных семей - которым и слова поперек не скажи. Во всяком случае, мамаши выглядели соответственно....
И ЭТИ люди еще предьявляют претензии, что проблема ехать с выставочной собачкой??? А то, какую проблему всему вагону создают два десятка одиннадцатилеток, незакомплексованных и уверенных что они короли мира??? Нет, нет, это невозможно, невыносимо и совершенно отвратительно!
И отчего детей не перевозят в боксах и намордниках???

:crazy: :crazy: :crazy:
Девочки, я вам скажу что может быть ХУЖЕ этого............ хуже, это когда больше чем полвагона занимают студенты, ехающие на СТУДВЕСНУ!!!! Вот это кошмар....... потому как они уже не просто бегают, орут и матерятся.... у них уже есть свои ДЕНЬГИ и они могут на эти деньги купить себе и друзьям ВЫПИТЬ!!!! А потом они все купленное выпивают, и так как все они сплошь творческая молодежь, то они достают гитары и начинают петь песни.... но это еще полбеды..... по мере потребления спиртного самые нестойкие из них начинают сваливаться. Чуткие руководители группы аккуратненько раскладывают всех свалившихся по верхним полочкам, дабы не мешали куролесить всем остальным, заботливо застилают им постельки, укладывают, а заодно застилают постельки на нижних полках.... чтобы вторую порцию всех "свалившихся" раскладывать стало легче......:crazy:
Но не тут то было..... через пару часов все поняли главную Ашипку руководителей группы..... Тем, кого разложили на врхние полки, стало ПЛОХО, а слезть с полок им оказалось не под силу..... и они свесивши голову вниз устраивали "рЫголетто" и насмерть испоганили как свои застеленные постельки, так и застеленные постельки соседов снизу........ проводницы были в трансе, и пытались убирать ЭТО всю ночь до утра.... потому как испоганены были еще и коврики в проходе.....
Те кто должен был спать на нижних полках вмиг протрезвели, больше не пили и жалобно просили соседей разрешения поситеть на их чистых кроватях до утра.......
После этого на все вопли соседей по вагону про собак, я рекомендую проехаться им в такой вот "теплой" компании.... вопрос сам собой снимается.....:crazy: :crazy: :crazy:

jorika 21.03.2005 13:10

Ира) Хуже студентоа на студвесну бывают только призывники, едущие в армию. И дембели, едущие уже из армии. если в одном флаконе, то это все, святых вон... Истошный вопиль в два часа ночи - и что ж вас там в Чечне не поубивали! - истинная правда, своими ушами слышала... так вот куролесили мальчики:)
Вы там пример с Пандорины берете чтоли в плане родов?

Serenada 21.03.2005 13:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind

Ириша, Симона - солнышко, всё правильно понимает: чего торопиться ночи не спать, детишек кормить, успеется :)

Передавай Симоне Саншайновые воздушные kisses :)

Я конечно передам.... но вообще уже даже нам с Таней наскучила эта интрЫганка... А тут еще сегодня Татьяна уезжает в Москву и я заступаю на дежурство возле Симоны...... так чта возможно меня завтра в эфире не будет.... придется взять отгул.....

Mozaika 21.03.2005 13:20

Девушки, в ваш "букет" соседей по вагону прошу добавить еще один "цветок". Дембеля..... Без комментариев. Симбиоз одиннадцатилетних "оторв" с веселыми студентами.....

Mozaika добавил(а) [date]1111400649[/date]:

О! Мы с Ёрей в одном направлении мыслим.....

Serenada 21.03.2005 13:24

О!! Я еще вспомнила..... вот однажды я ехала.......не помню в каком поезде, но в поезде не ыбло вагона ресторана.... а был.... БУФЕТ. и выглядело это так:
я купила билет в купе, захожу в свой вагон и остолбеваю........ в вагоне ТРИ нормальных обычных купе, а дальше одно большое пространство и на месте второго таулета в конце вагона барная стойка!!!!!!! И несколько откидных столиков по периметру вагона.....
А дело было 23 февраля.... а теперь внимание, угадайте где все мужское население данного поезда пило за праздник???????

vera-Tim 21.03.2005 13:31

Нет, ребяты. Значит не довелось Вам никогда ехать с мамашами и детьми до двух лет, когда их в вагоне больше двух-трех - вот это песня!!!! И главное - всю ночь. Без передыху, перепутавши день с ночью. Наутро голова - думаешь, где бы найти гильотину.
Милицейские сирены - просто жалкие пищалки по сравнению с этим.
Или еще хлеще: когда проводница зарядит печку так - что в головом виде с тебя стекает как-будто ты под душем - а бедные собаки!!!

vera-Tim добавил(а) [date]1111401175[/date]:
Поздравляю всех с победами!!!
:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :bud: :bud: :bud: Так держать!!!!!

jorika 21.03.2005 13:35

Вера, про малолеток-то я и забыла... мы с мужем в прошлый отпуск так ехали твое суток - у нас два верхних места, а внизу две мамаши с мелкими... Занавес... МЫ вели какую-то птичью жизнь - не могли ни поесть нормально, ни посидеть... а звуки... а эти покаки и пописы...
мммммм
После этого собака Ёрька кажется просто ангелочком:) по сравнению, так сказать...

Mozaika 21.03.2005 13:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Нет, ребяты. Значит не довелось Вам никогда ехать с мамашами и детьми до двух лет, когда их в поезде больше трех - вот это песня!!!! И главное - всю ночь. Без передыху, перепутавши день с ночью. Наутро голова - думаешь, где бы найти гильотину.
Вспомнилось.... Ехали как-то летом из Ялту с САС!В. Давно дело было, лет 8 назад. Тогда еще украинские поезда были не с тем минимумом комфорта, что сейчас.... Со мной две пёсы. Я купила две нижние полки в купе, чтобы и мен и пёсам было комфортно, да и проводников меньше нервировать. Со мной в купе села пара. Женшшшына явно слеганца неадекватна - говорит быстро, дергается вся, глаза ненормальные. В общем, орет благим матом "С вонючими собаками (после выставки, ё-моё!) в купе не поеду!!!" Ну и муж у ней тоже, видать устал от ее неадекватности, орет "Я к начальнику поезда пойду!" Ну и иди, какие проблемы! препирались мы так часа два. Ну. понятное дело - лето, жара, билеты они, видать, в последний момент покупали, на верхних полках облом ехать. А тут я, впереди на белом коне - сволочь последняя, внизу на двух полках с двумя пуделями, которые мирно спали в своих боксах.
В общем, достали они меня. А в другом вагоне ехали мои друзья, тоже пуделисты. И у них тоже заморочка - муж с женой и двумя близнецами пяти-шести месяцев от роду. Ну, родители-то. вроде,и не проитив ехать с собачками, но детки явно возражали. И не только против собачек, а и вообще против передвижения:crazy: :crazy: :crazy: В общем, я, имея глубоко внутри натуру пакостную:nunu: , переселя пару с детками в свое купе, а сама ухожу к друзьям. Правда, немного неудобно - в другой конец поезда пришлось шмоты таскать. Ну да ничего! У меня в душе мир и покой....Полное ощущение выполненного долга и перед детЯми, и перед нервной женщиной.... И шо вы думаете? Эта дама через три часа нашла меня в поезде и буквально УМОЛЯЛА вернуться обратно:daz: :daz: :daz: Я не вернулась. Вредная я....

Mozaika добавил(а) [date]1111402648[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
О!! Я еще вспомнила..... вот однажды я ехала.......не помню в каком поезде, но в поезде не ыбло вагона ресторана.... а был.... БУФЕТ. и выглядело это так:
я купила билет в купе, захожу в свой вагон и остолбеваю........ в вагоне ТРИ нормальных обычных купе, а дальше одно большое пространство и на месте второго таулета в конце вагона барная стойка!!!!!!! И несколько откидных столиков по периметру вагона.....

В такм вагоне мы ехали в Харьков, за неделю до Евразии... С нами в поезде ехала молодежная панк-группа "Король и шут". Шут их знают, чего поют,но шутили они в этом самом буфете..... Харьковская выставка лично для меня началась с диких воплей "ДАЙТЕ чего-нибудь от головы!!!!"
ни е ще и топили нещшуточно в этом вагоне...
А про заряженную печку.... Это мы на евразию так ехали - клетка, которая стояла вместо стола и в которой сидел Урся раскалилась так, что я об нее обожглась, полка напоминала полок в сауне и если бы можно было снять кожу - я бы сняла. Остальное было снято еще перед украинской границей, чем повергли в неописуемый восторге погранцов:crazy:
Потом отмораживание задницы под крокусом.... я в очередной раз задумалась о своей личной адекватности... А чего ради, собственно?:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Разве нормальный чел будет заниматься такими глупостями?

jorika 21.03.2005 14:01

Татьяна! Ну и жестоко:) Браво! Снимаю шляпу:) Иванова впрочем над детьми тоже вчера зло пошутила. Вместо меня с мирной Ерикой и родкой девочки Даши с ангелочком-коккеренышем она подсадила девицам-танцоркам сильно пьяную пару:) Думаю, воспитатели этих чад были довольны - собак от детей убрали.
А уж как были довольны я и Даша!

Кстати. Всем заинтересованным лицам сообщаю. Коньячок, который Ленча привезла на Евразию, который Иванова привезла с Евразии, который Иванова увезла для распития в Нижний, таки благополучно кончился. Мы его разбили. Практически на Ивановскую Сеню, заливши им клетку. Сука надышалась коньячных паров, но в ринге успешно косила под трезвую.
Вывод - мойте руки, перед и зад... А главное - пейте все вовремя...

jorika добавил(а) [date]1111403098[/date]:

Татьяна:) Мы ездили в Нижний большой группой из 20 человек с собаками. ни одного существа мужского пола. (Кобели не в счет)... Навьюченные клетками, контейнерами, собаками. костюмами, хрен знает чем еще... Когда мы грузились в свежепойманный и уговоренный автобус, водитель робко спросил - а чего это одни женщины с собаками ездят. Ответа было два, вразнобой:
- А мужики слишком слабые, чтобы все это выдержать!
- А мужики деньги зарабатывают, чтоб мы ездили!

Mozaika 21.03.2005 14:06

jorika,
В следующий раз, если у вас остается лишний коньяк на Евразии - ищите меня. после меня ничего не остается....и не пришлось бы так долго его за собой таскать - пошел бы в дело

jorika 21.03.2005 14:09

Татьяна:) заметано:) ВЫ только представьте, как у нас ПАХЛО. Мы нашли в этом ДК единственный светлый аппендикс и заняли его всей своей толпой. Аппендикс закрывался... И вот в этом замкнутом пространстве стоит такое ... амбре... коньячное... ууууу. мама дорогая:) Как Сеня руки с ногами не перепутала, непонятно - не сразу заметили в чем сука сидит:)

Ленча:) Как вы добрались, нормально?

Ленча 21.03.2005 14:18

Ой, Маша мы простояли 1.5 часа прождали маршрутку, задубели.
Спасибо за поздравления.
:rev:

Mozaika 21.03.2005 14:31

jorika,
Просто мне на Евразии именно вдоволь коньчку не хватало - и стресс снять и попку отогреть:kos:
зато когда мы в поезд сели.... По дороге прикупили птылочку, да еще и с собой было..... Ой как мы хорошо и качественно вдвоем с подругой расслабились....

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.