![]() |
Вложений: 1
Возможно вы правы, я руководствовалась лишь словами заводчика. И потом, мне эти собы очень понравились, хотя я совершенно равнодушна к серебру. Насчет груммерского искусства могу сказать, что это не мой тип стрижки. Я бы эту собачку видела в совершенно других формах, от чего она, на мой взгляд, только бы выиграла.
Вот к примеру, от этой серебристой Чемпионки я "не упала"... |
А вот,девчата,поглядите на скромного такого дедульку,которому одиннадцать лет...
|
Какой окрас!
|
Малый коричневый пудель Янг Файст...
|
Вот такой я скромный дедуля и даже прадедуля...:shy:
|
Суперстарс Шиваз.
У нас от него детки родились. 2 мальчика и девочка. |
|
Нашла вот такую фотку, может кто подскажет кто это? http://www.dogshow.ru/pic/231_2.jpg
Kenia2 добавил(а) [date]1122494978[/date]: и вот еще http://www.dogshow.ru/pic/231_1.jpg |
Kenia2,
если не ошибаюсь, то эту собачку зовут Вента Флай и она уже немолодая, а ее хозяйку - Лаврова Светлана. Они постоянно (во всяком случае раньше участвовали в выставках клуба "Дружок", ну и как все члены этого клуба - в Дог-шоу |
Ириска, большое спасибо, мне очень интересно ее происхождение, т.к. сейчас российские крови почти утрачены.....к сожалению..............быть может вы знаете координаты ее владелицы? То, что она немолода,я поняла. Еще раз спасибо!
Kenia2 добавил(а) [date]1122532722[/date]: ОЙ......................"Дружок" - это же для собак без родословной и дл беспородных? Значит узнать ее происхождение наверное нереально..........жаль то как.........так интересно!!!!!!!!!! А может есть все-таки у нее родословная или владелица знает маму-папу? Удачных и счастливых ей лет и удачной карьеры в клубе Дружок. а также ее друзьям по клубу!) |
Kenia2,
Родословная у нее вроде есть, но ,к сожалению, у меня нет координат ее владелицы. |
Понятно, жаль конечно, красивая собачка! Удачи ей во всем! У нее замечательная владелица)
|
.девочки а ето априкот или шоко?
|
Цитата:
А кто счастливая мамаша? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |