![]() |
Светланка!!!
Поздравляю!!! Это действительно огромное достижение!!! :ura: :ura: :ura: :poz: :poz: :poz: :bud: :bud: :bud: Удачи на следующих выставках |
Вложений: 1
28 мая в Уфе также состоялась региональная выставка, и очень приятно, что под прославленной строгостью судейства Ириной Швец наши пудели выставились просто превосходно. Всего было зарегистрировано 11 пуделей, вот некоторые результаты:пудель малый черного окраса Лавли бой с Цветочной поляны-САС,ЛПП; пудель малый абрикосового окраса:1.Делисс Серпантин Вулкан-ЮнСАС,3 место в юнБэсте,2. Аполлон из Мимолетного Видения-САС,ЛК,3. Андромеда из Мимолетного Видения-САС(интермедиа),4.Фиалка из Мимолетного Видения(класс чемпионов)-САС,ЛПП,3 место в 9 группе; пудель карликовый: белого окраса Хиллари-САС,ЛПП, серебристого окраса Серебристый Хулиган из Русского двора -САС,ЛПП;пудель-той черного окраса сука класса чемпионов Сапфир Екатерины из Коллекции России-САС,ЛПП,1 место в 9 группе! Поздравляю победительницу сильной девятки, нашу гостью из Димитровграда!:poz: К сожалению, располагаю только фотографиями своих собак, попробую их прикрепить, делаю это впервые, поэтому могу потерпеть фиаско, не судите строго:shy:
|
Так, один раз получилось, попробую еще раз. На первом фото была Фиалка, а теперь Андромеда из Мимолетного Видения:
Lika-MV добавил(а) [date]1117402863[/date]: Подскажите,сколько пикселей должна быть фотография, чтобы на ней хоть что-то было видно, если никто ничего не разглядел, то я постараюсь исправить...:sad: |
Я посмотрела на Марфу...Хороша деваха...
|
Zyami,
Света, Марфушка у тебя красавица! Сразу белого захотелось..... :shy: Поздзравляю с победами! :hb: Eugenia добавил(а) [date]1117417455[/date]: Цитата:
|
Cвета-Зями, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz:
Ой, какие вы МОЛОДЦЫ!:ura: Зями, дядька наш, племянницы твои, прыгали и радовались с криками - наши, наши впереди! Марфа, ну просто КРАСАВИЦА!!! Света, ты ее просто супер приготовила!!!:appl: А вчера, на Всероссийской выставке 1BIS ветеранов выиграл ЛЕНХОЛЛ ФЛЭШ ДАНС (Флэш)! Ему 10 лет, а он как молодой козлик прыгает, эксперт безмерно удивлен был его возрастом, сказав, что ему в классе промежуточном выставляться надо... Эксперт на Бэсте был Купляускас. Жалко, он скоро нас покинет, со своей хозяйкой переезжает жить в Москву.:sad: |
В Москве в эти выходные проходил кинологический фестиваль
Пуделей было записано в рингах .................. 2 больших, 2 карлика и 3 тоя ........ Большие: Гранд от Золотого прибоя САС BOS Блисс Трайн Дэнгл Долли САС ВОВ 2 место в 9 группе Поздравляю питомник Блисс трайн с такой замечательной победой!!! |
Карлики ( к сожалению не помню клички)
|
Тои:
кобель Жемчужина из Кусково Юн дар Веб САС ВОВ (абрикосовый) |
сука Очарование незабудка голубая САС ВОS в ринге тоев я просто потеряла дар речи, когда была расстановка. Эксперт из Италии
|
Девочки спасибо еще раз.
Наташа (Ирай), а как наши племяшки то поживают, как здоровье и вообще хотелось бы их увидеть. Женечка, я предлагала Марфушку , но никто брать не хотел. А теперь мы новых Марфушенек будем рожать, так что всех желающих милости просим. Ворожея, у меня хотели взять щенка во Владивосток, но мои детки им не понравились. |
Бест 9 групппы
|
А теперь покажу несколько фоток одной породы - угадайте кто
|
и еще
|
еще
|